Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже переживаю за наркоз, с памятью и так проблемы начались, а то совсем говорят всё по забуду
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, Лена, скажу честно.. 2 беременности угробили мою память куда сильнее. После наркозов я даже не заметила такого
Все будет хорошо! Уже совсем скоро и твоя мечта осуществится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, да, я могу себе это представить!
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, дай пожалуйста ссылку на утягивающие трусы. Лиф топ спортивный купила, очень удобно в сравнении с компрессионкой . Вот смотрю на ВБ труселя и думаю,как бы ерунды не взять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даю по мере удобства для меня. Самые удобные первый соответственно 1. Milavitsa Трусы корректирующие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Orhideja Трусы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Renaldi Трусы утягивающие с высокой посадкой корректирующие утяжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет всем, мои дорогие!
Сегодня у меня 3 недели после операции и день, по моему обыкновению, начался с кучи всего интересного и волнительного (в хорошем плане) Утром я сняла стрипы и отправила фото-отчет доку. Мне сказали, что с рубцами все хорошо, делать ничего не нужно. Я спрашивала про мазать и наклеивать пластыри - ничего не нужно. С сегодняшнего дня на дневное и ночное время я полностью перехожу на утягивающие трусы и топ-майку. Отеки еще сохраняются, но становится лучше: талия более очерченная, низ живота не так выпирает, разница между утром и вечером практически отсутствует. С начала прессотерапии ушло 1.1кг и по 2см с талии и по рубцу от бодилифта. Тонус живота и поясницы в легкой форме приходит в момент усталости. После отдыха лежа меня уже не скрючивает, в плечах распрямилась почти до конца. Активно борюсь со старой привычкой зажиматься в районе груди))) Скорость перемещения уже как и раньше, с одеждой и обувью справляюсь сама, как и с бытом Только тяжести не таскаю, думаю так и оставить навсегда :D А еще, я так привыкла спать вся в подушках, что теперь не могу перелечь в обычное положение. Роман Андреевич сказал, нужно все же переходить. Предложил заменить подушки на небольшие полотенца и, затем, уже убрать всё. Когда я пробовала убрать подушки пару дней назад, у меня всю ночь затекали ягодицы. В итоге я не выдержала и вернула себе подушки. Надеюсь, сейчас пройдёт лучше переход. И я все забываю вам рассказать, об одной маленькой неприятности. Из-за сильной послеоперационной анемии у меня начался онихилизис (отслойка ногтя от пальца). Не критичный, но требует внимания и ухода: нужно следить, чтобы в пазухи не попадала грязь и обрабатывать (хлоргексидином или облепиховым маслом). Ногти придется подержать без любых покрытий. Вдруг кто-то столкнется как и я |
|
||||
|
||||
Ой , Машуль , я в восторге!!! Мне кажется ты уже прям статуэточка . Мне бы хотелось узнать про твою грудь , ты как-то о ней мало рассказываешь, а мне очень интересно .
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, привет, Леночка!
Спасибо, у меня буквально за последние 2 дня очень изменились пропорции тела. Отеки очень забавная штука Про грудь мне добавить нечего, кроме того, что я уже на постоянной основе теперь в топиках Вообще ничего не беспокоит! Грудь стала мягче, но внутри еще чувствуется плотность. Чувствительность кожи 80% примерно, ареолы и соски пока ничего не чувствуют. Еще могу добавить, что после снятия стрипов она мне нравится еще больше Я все жду, когда тело полностью даст распрямиться. Пока я еще совсем немного перекошенная, но на все нужно время! |
|
||||
|
||||
Маш, как красиво все ) синяки конечно еще ойой, но и они пройдут
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Я сегодня на столько удивлена резким улучшением состояния, что решила даже с вами поделиться! Я не знаю с чем это связано точно, то ли снятые стрипы, то ли отхоженные процедуры прессотерапии, а может и всё-всё вместе Сегодня у меня очень активный день: нужно было и на процедуры и кушать приготовить, прибраться.. с самого утра на ногах. И я заметила, что у меня уже нет этого чувства, что бетонная плита на животе тянет вниз, или желание скрючится как улиточка. Есть супер легкий тонус в животе и всё! А еще, я сегодня встала с талией почти без отека (-4 см со вчера) и вес тоже слился хорошо. Любопытно за этим всем наблюдать Я даже в дооперационные брюки влезла и застегнулась Успех! Синяки сейчас мажу только бодягой на ногах, на туловище под корректирующее белье не комфортно, так что там на само-рассасывании всё |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, всё вместе конечно) Но главное - это время. У меня хоть и меньше комплекс был когда-то, но я помню, как резко похорошело через пару недель. Какое- то сразу облегчение было и силы появились.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Сегодня у меня 3 недели и 3 дня после операции. Общее самочувствие радует. Чувствительность потихоньку возвращается, синяки светлеют, отеки сходят медленно, но верно. У меня стало получатся спать без кучи подушек, не затекаю и не немеют ягодицы. Сиды почти полностью восстановились. Пока сохраняется отек над и под рубцом от бодилифта, не так выражен на животе и спине. Я уже прямая и шустренькая Сегодня я была первый раз на сферотерапии. Точнее на ее вариации: аппарат Бьютилайзер, а процедура называется RSL-скульптурирование. В чем суть? В нем сочетается манипула со сферами (как в сферотерапии): дает вибро-компрессионный массаж + LED красная терапия: еще больше стимулирует лимфаток, выработку кожей коллагена и эластана. Я маленькая, поэтому мне сказали хватит 30 минутного сеанса. Основной упор у нас на спину, не заходя на рубцы и живот(как назначил док), и по лимфодренажным линиям. Сегодня делали максимально нежно, потому что по оперированным зонам достаточно болезненные ощущения на спине. Если опускать этот момент, то массаж очень комфортный и даже приятный Прикрепляю фото как выглядит аппарат и его манипула |
|
||||
|
||||
И, у меня еще есть неприятные новости. Вчера вечером обнаружила такую бяку с рубцом на животе с левой стороны.
Сразу написала хирургу. Назначили мазать бетадином 2р в день. Буду очень надеятся, что пройдёт все бесследно и не испортит внешний вид |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, Маша, привет! У меня такие штуки в разных местах то тут, то там есть. Это конечно уже неидеально, потому что в нитку не заживет, но и не ужасно совсем - через год все будет гладкое и белое. Можно шлифануть лазером и сделать тату камуфляж - но и то если запариваться, большинство не делает ничего и выглядит очень даже прилично. Не переживай, пусть заживает, а там посмотришь.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, главное чтобы зажило…
Я конечно расстроилась маленько, но меня успокаивает, что скоро на осмотр и врачи со мной на связи все время. Я не чувствую себя брошенной. Милая, спасибо тебе! Всегда так меня приободряешь |