Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@masas, и твой ортодонт тебя готовил к операции? А если не выйграешь, ну всё может быть нас же четверо, что тогда делать будешь? По квоте?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Мне сегодня написал администратор Роберта Андреевича . Консультация состоится во вторник . Уже все полуфиналистки с Робертом Андреевичем пообщались?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, видимо нет... Четвёртая полуфиналистка потерялась...
@kolbi, может четвёртой полуфиналистке позвонить?Мы же в заявке оставляли номер телефона. Вдруг у человека что-то случилось, всякое может быть, это же жизнь... |
|
||||
|
||||
@Mist, мы за этим следим. Будут сведения, я сообщу.
|
||||
|
||||
@Mist, пересмотрела всех полуфиналисток и кажется поняла по каким параметрам выбирал доктор . Всё не могла понять, почему выбор не пал на девушек с выраженными проблемами подбородка. Молодость лица. Все вы четверо без птоза. Результат же лучше будет смотреться на таких лицах. Но это конечно моё предположение
|
||||
|
||||
@natahka1, есть и моложе девочки, особенно последняя подавшая заявку. А вообще все такие разные. И проблемы разные... Для меня всегда выбор доктора загадка...
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну да. Значит док видит то,чего мы не видим. Вот здорово бы было, если бы можно было услышать мнение хирургов, как они отбирают,на чего больше опираются и т.д
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то я бы воспользовалась скидкой) Я видела историю в дневнике как кто-то отказался по своему желанию и взяли другую девочку. |
|
||||
|
||||
@adaada, в этой акции только один победитель без скидок) Если вдруг, что-то изменится, то в теме обязательно будет информация.
|
||||
|
||||
@adaada, на этом волшебном форуме возможно всё. Если не в этой,то в след акции. Заходите чаще,следите за акциями и скидками.
|
||||
|
||||
Сведения, на самом деле, есть и я даже не знаю, как их комментировать. Лена написала участнице на мейл, затем я общалась по вотс ап. Сообщила, что ещё 17.01 были объявлены полуфиналисты, вся инфа есть в теме и если она передумала, то об этом надо сообщить. Ответ был: "Хорошо, зайду в тему, почитаю, спасибо". Ну а дальше вы сами видите.
|
||||
|
||||
@kolbi, ну и ладно, минус один, не расстраивайся.
Поражают меня такие люди, конечно. @kolbi, хорошо, что сейчас!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@adaada, да, я вижу) Ты молодец!
|
||||
|
||||
всем привет, честно говоря я в шоке, что попала в полуфинал, особо не рассчитывала и не мониторила форум, завтра обязательно свяжусь с клиникой и уточню насчет консультации. Всем спасибо за поздравления, считаю каждая достойна победы
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да ладно тебе, не эмоционируй, пусть голосовалка имеет значение, конечно, за таких неродивых участниц никто голосовать не будет. В соседней теме такая же ситуация, мне кажется всегда так будет, обязательно в каждой акции почти, есть нечто подобное, от этого не уйдешь.
|
||||
|
||||
@Kate12,
И вот поэтому было бы чудесно чтоб форум тоже решал, мы же видим, кто перспективен в плане живой и интересной темы. А кто совершенно не заинтересован в общении на форуме. @Moravita, Ты тоже злая, и я злая и не снисходительная! Как Лена и Марина, - они ждут, пишут. Овес ходит за лошадью, кошмар( |