Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, талия все тоньше и тоньше с каждой фоткой)))) грудь тоже красотища
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! но теперь мне кажется что отек сильнее, особенно ниже пупка - то есть там выпуклость, а не впоклость)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, так гуляют еще отеки, наверное, просто) перемещаются)
Я фотку твоего живота беременного нашла а теме, один в один мой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, даааа, живот был просто огромный, объем я даже не мерила. На фотке - прям последние дни беременности. Не ходила, а перекатывалась. Я посмотрела, мы роста примерно тоже одного и вообще комплекции, ты немного худее. Я молчу про беременный живот, он тоже был непропорциональный (хотя ребенок не самый крупный, 3700), но вот зачем с такой комплекцией мне были даны такая грудь и послебеременный живот? Это же ужас. На высокой девочке быть может это всё потерялось, а у меня просто силуэта не стало)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, я там в ТГ у Лены свой показала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, зато сейчас глянь что за красота, и своя, без имплантов)))
Какой размер получился? С? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, грудь щас очень нравится, даже несмотря на желтизну и некоторую квадратную отечность - втихаря, во время перевязок меряю старые купальники и маечки и кайфую)
мозг до сих пор не привык, особенно в душе - как это так, ничего не висит? наверно потом буду летом ходить в топах, а мозг так и будет - ты куда без лифчика вышла, с ума сошла штоль? Засмеют!! А я его буду затыкать) @Lidie, мне кажется B получился. по крайне мере, калькулятор размера мне так говорит.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, врет)) у меня 92, я 75B ни в жизнь не влезу) 80B налезет, но у него чашка по факту как у 75С объем вмещает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Потом как пойду по всяким интимиссими лазить, там точно определю, когда на себя прикину) наконец-то это будет приятно, а не мучение)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ой какой уже маленький боди)) а меня запихнули изначально в 6, даже с подложенной пеленкой, свернутой в 4 раза, мне уже свободно. Нацепила сверху еще пояс-бандаж послебеременный, пока с трудом на крайний ряд крючочков. Доктор согласовал))
А ты какие-то массажи делала уже? Что-нибудь лимфодренажное? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, и теснее всего не в животе, а в районе ребер) когда снимаю, там аж красное) Нет, никуда пока не ходила, завтра будет ровно месяц с операции, вот как раз еду на прием, еще раз уточню у доктора, что за массаж надо делать, и можно ли трогать при этом живот. Как ты? что-то я в общую заходила, не нашла твоих сообщений по поводу самочувствия
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, я норм) мне доктор еще в прошлую пятницу сказал делать массаж, но у них аппаратный массаж стоит 4 тр, я честно говоря зажала денег на курс, решила помониторить ещё. Пока хожу на пресс, он тоже неплохо разгоняет
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, отлично) аппаратный всего тела? А что есть пресс, как правильно называется? Погуглю у себя рядом с домом)
|
||||
|
||||
![]()
Месяц после операции
Месяц! Мой первый месяц в новом теле! Ощущаю до сих какую-то сюрреалистичность - потому что ну где я, и где пластическая хирургия) Но - зеркало не обманешь, а там совершенно другая тушка! Красивая! Несмотря на отеки и следы от компрессионки. Я знаю, в соседней теме идут консультации, вот может девочки почитают мои отчетики, вдруг будет полезно, ведь 3 из них будут проходить все то же, что и я) Сегодня ездила в Питер на осмотр к Рустаму Мухамедовичу. Он нашел меня вполне отлично) Доктор остался доволен процессом заживления. Отеки внизу живота пока сохраняются, но жидкости нет (ура) сняли тейпы и стрипы (ура-ура) и я наконец увидела свои аккуратные рубчики. А какие ареолы - сказка)) Доктор предупредил, что к 3-4 месяцу рубцы станут ярче, затем будут светлеть. Меня отвели в фотостудию клиники (снова на крутящийся подиум), там в видео формате поснимали. Попробую попросить фотки). Что ещё из важного: доктор сказал, что когда работа хирурга сделана, начинается работа пациента. И так, мне предстоит: - пройти курс лимфодренажа или прессотерапии; - Начать нагружать мышцы живота - медленно и постепенно - поднимать ноги, больше ходить - РМ говорит, что мышцы разленились от того, что их постоянно держит корсет; - Наклеить силиконовые пластыри на швы груди и живота. - Ушить бодик. Да, самый маленький размер 2 от Viaggio велено ушить по 5см с каждой стороны - у кого был опыт, расскажите - вы переднюю часть ушивали? Даже не знаю как швее ТЗ дать)) а пока - подкладывать под живот пеленку. - Поработать (но это позже, доктор рассказать что и как) над кожей выше пупка - сохраняется ее некоторая дряблость, потому как натянуть ее «в стороны» нельзя, а натяжением вниз это не убирается - надеюсь я все правильно запомнила. - Выйти на связь через месяц, прислать свои фотографии - Приехать на осмотр в 3 месяца и увидеть какова же я все таки красота) Фотки буду делать по приезду домой, постараюсь завтра.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, спасибо, дорогая, за отчет, и за то, что наблюдаешь за нашей темкой))) действительно, твой опыт всем очень полезен! Очень люблю тебя читать: все подробно, интересно, структурированно, прям идеал
![]() Напомни, ты не копирайтер???) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, коллега
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, какие интересные рекомендации от доктора) Я тоже обратила внимание на отличные, чёткие отчёты. Я инженер по образованию и люблю по пунктам, строго по делу, коротко и ясно. Но поболтать тоже люблю))