Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да отёки ещё сильные. Сейчас в 1 локации- живот и спина и немного грудь. Из-эа того что сижу целый день, к вечеру немеет спина. Прогиба из-за отека практически нет. Пройдёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, из компрессионки выпрыгнешь 25 го и там пару дней усиленно поотекаешь и потом фсе).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, возможно;) я уже с компрессионкой сроднилась. У тебя джинсы стали меньше. А у меня наоборот внатяг застегиваются, но тут больше за счёт новой жопки, она на 5 см больше стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвала твоему терпению. А то читаю некоторые девочки не выдерживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в бёдрах я тоже застреваю теперь
![]() @Bl@ndinka, я из таких). После абдо тоже долго не носила. 3 недели максимум ношу получается, потом всё,не могу больше
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и меня похвали) Я носила 3 месяца!!! Круглосуточно) Такие указания хирурга и такие установки на долгое ношение были почти у всех. Сейчас многое изменилось и компры снимают достаточно рано.
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца это уже героизм) Буду знать в случае чего на что настраиваться. Мне порой тяжко уснуть от малейшего дискомфорта.
@kolbi, Все хочу спросить, а ты еще не показывала свою грудь? Может я пропустила...Сейчас и правда тем и акций много, что конечно радует. Или в год покажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Привет краса
![]() ![]() ![]() Ты уже была у доктора, что там у тебя есть или нет серома? Чем все закончится то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, может кому пригодится. Рассказывала,что прикупила вакуумно роликовый с микротоками, цена 3 р. Там есть ещё функция лазера. Ставила на уплотнения и проблемные места,как корова языком слизала на след день. Уж не знаю, совпадение такое или нет,но пользуюсь .
|
||||
|
||||
![]()
Ещё добавлю. Вот такое мимишное наше общение с доктором
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, кто сможет пояснить? Смотрю Настю и Леру ( грудь) -выкройка одинаковая. На скрине провела линию,что я имею ввиду. У меня эта линия выкройки прямая. Это почему так? Разная форма груди или разная техника?
Первое фото Настя, второе я
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты наверняка сможешь мне помочь разобраться в этом вопросе?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, нет, не смогу) Это Лена у нас специалист. Но и исходник имеет значение, и методики могут быть разные.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, не, без много фото как я люблю, обстоятельного и четкого вопроса, не понимаю вообще что интересует. и не надо на них рисовать линии - на фото для меня)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я не знаю как правильно объяснить. Да в принципе это ведь не проблема, просто заметила разность выкроек у меня и других,вот и пытаюсь понять почему так. А вообще не проблема, всё красиво. Да и время я выбрала не лучшее,у тебя и так сейчас заботы выше крыши