Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
нос шикарный! еще ж отек сойти должен?
|
|
||||
|
||||
Фишечка, Покемоша, спасибо!
я завтра в испанию улетаю, надеюсь носик хорошо перенесет полет. Когда вернусь, носу как раз 2 месяца будет)) хотя он у меня вроде бы не меняется уже последний месяц, и отеков кажецца особых нет |
|
||||
|
||||
che! Такая ты классная с новым носиком, посмотрела во всех ракурсах -отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Удачной поездки тебе!!! Ждём с рассказом и фотографиями!!
|
|
||||
|
||||
Че приехала...прислала мне фотки жизненные....!!! Я в восторге!!! Выложи хоть что-нибудь уже!!!
Ой, а я фотки последние твои и не видела...Че, я тебя поздравляю....этот носик мне нравится куда больше последнего!!!! |
|
||||
|
||||
клятвенно обещаю на днях сфотаться и выложить фотки!!!
а пока одна из жизни..) носик отдых в теплых странах перенес отлично, в самолете не отекал вообще! да и вообще он у меня меняться перестал и, думаю, таким уже и останется |
|
||||
|
||||
здорово! Очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Аленка, спасибо твой носик тоже ооочень красивый и очень тебе идет!
эх, как же все-таки меняется лицо после рино!! смотрю на свои фоты ДО и страшно становится.. надо ж было родиться с таким:d вот еще пара фоток, правда с телефона, так что качество не очень..) |
|
||||
|
||||
Очень меняется! Так приятно чувствовать себя по-настоящему красивой девушкой!
А еще приятно осознавать, что все у нас получается, все в наших руках! Как на тебя занкомые реагируют, родственики? |
|
||||
|
||||
Teelah, спасибо, особенно в сравнении с тем, что было..)
Аленка, знакомые вообще особо не заметили перемен (те, кто не знал), родственники (мама, муж) болезненно переживали мою первую ОП (точнее мое твердое желание пойти на рино), поэтому ко второй отнеслись философски а вообще, я поняла что окружающие - народ ненаблюдательный, и даже если перемены кардинальные, все равно редко могут определить источник перемен Всем сразу кажется, что наверно похудела-помолодела-отдохнула-изменила цвет волос)))) на нос никто не думает. |
|
||||
|
||||
Да, тоже хотела сказать что этот цвет волос к глазам безумно идет!!! Так все изящно, приятно получается))
|
|
||||
|
||||
Che! ты прелесть сейчас! А грудь уже надумала у кого будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Сhe, по-моему, очень здорово получилось и крайне естественно. Я читала выше отом, что, дескать, если кончик поднять, будет казаться, что большое расстояние м\жу носом и губами, а теперь, посмотрев ваше моделирование от ТазДевил, вроде бы поняла, почему такое впечатление появляется. Это конечно исключительно мое видение и я не претендую на объективность...но мнекажется, что изменения носа больше открывают на обозрение узкую верхнюю губу. Если бы ее немного увеличить.. все пропорции пришли бы в гармонию друг с другом. Удачи!
|
|
||||
|
||||
грудь решила уже что делать буду 100%, сейчас вот жду когда мне можно будет наконец рожать после ОП, чтобы родить, откормить и заняться наконец этим вопросом вплотную :d
где буду делать еще не решила...или у ЛБ Моураовой (если деньги будут) или у Павлова (он грудь очень хорошо делает, по моему мнению) Аннекочка, умеешь поднять настроение и повысить самооценку!!! Последний раз редактировалось Катерина; 17.09.2008 в 14:38. Причина: отзыв без фото |