Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а ты столько шагов с какого примерно дня начала делать? В скрюченном виде (до 6 дней врач сказал не разгибаться) и с дренажными трубками далеко не убежишь)) наматываю круги по квартире, но этого мало кмк. А выходить гулять на улицу пока тяжко
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за ответы . Мне сказали носить не снимая 2 недели , по мне так очень долго. @Prelest’, кошмар . Я 3 дня была в клинике , мне тоже капали железо , гемоглобин упал до 90., и даже при таком хотели делать переливание , но потом поднялся до 105 . Вообще классный препарат внутривенно - феринжект
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, меня отпустили под вечер. И за 2-3 дня я вышла на 10+. У меня было 2 трубки, подвешивала к верху компры сосуды сами и все) В основном нагуливала на улице, но тут важно чтоб можно было легко одеться, я ходила как бомжик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне велели и я наращивала темпы
![]() ![]() Так я же больше ничего не делала. Ходила и ела ![]() А ты уже работу работаешь. А у меня с этой анемией слова в предложения ели клеились)) У меня пошла 7я неделя, но у меня был комплекс бодилифт+грудь и липофил попы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, вот чего точно не надо, это за кем-то бежать) Главное смотри по самочувствию, это очень важно! Береги себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
А можете подсказать, когда вы смогли полностью расправить плечи и выгнуться? И двигаться, не вспоминая, что под грудиной жжет и тянет? Я сделала ушивание диастаза и абдоминопластику совсем недавно, 3 недели назад. Но меня мучает вопрос, когда уйдет это жуткое натяжение посередине живота от ушитого диастаза. Я начала искать по всему форуму все возможные слова по этой теме.. и для меня честно было открытие, что у ооочень многих девушек сохраняется это сильное чувство натяжение очень долго, они не могут расправить плечи и оттопырить нормально попу.. что уж говорить про выгибания типа кошечки.. это видео даже по фото.. как подогнута попа внутрь.. И я вроде тщательно к операции, штудировала форум… но вообще не была готова к этому. Ко многому была готова, но не к этому |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как Вы умудряетесь гулять согнувшись ?! Я и 200 метров не могу пройти , спина отваливается ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Уставать это нормально) ходить по возможности и боли, я топала прям по возможностям каждый день, но потом лежала по 2-3 часа никакая, 2 месяца с операции и я хожу много и вообще живу обычную жизнь уже, но как я устаю, это просто кошмар, лежу бывает по часу, два, отсыхаю)))
@кочерыжка, Все очень индивидуально, я ползала кое-как первые дня 4-5, никуда не торопилась, нужно слушать свой организм, у каждой тут все по своему, я на улицу в парк сама вышла только в 3 недели, домой еле доползла, а через неделю вообще полегчало и я нормально сама ездила на массаж и гуляла… организм подсказывает нам все |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Девочки подскажите, пожалуйста, какое компрессионное белье одевают после операции? Боди и сверху бандаж? Или только боди? Мой врач про бандаж ничего не говорил, но я бы купила его на всякий случай. Мне кажется, что у боди недостаточно компрессии (я уже начала носить его по рекомендации хирурга).
Операция на следующей неделе, анализы сданы. Хочется ничего не упустить. |
|
||||
|
||||
![]()
6 недель после полной абдомино с ушиванием диастаза + липо живота и боков 18 декабря.
Шов по всем правилам стал ярче. Грудь - мастопексия без имплантов делалась 30 августа, швам 5 месяцев Сделала склейку с до. Взрослые девочки, не боимся чинить организм! Это туловище с серьезным пробегом - 58 лет. Ничего не болело, гуляла со второго дня, работала за компом, не скрючивалась, сидела. Но все это относим к хорошей карме. По сравнению с остальными я какая-то резиновая женщина, но бывает, что везет.
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, очень красиво!
Я с таким же интервалом между операциями иду )) Мастопесию делала 25.10.24,а абдо будет 14.02.25. А намного тяжелее абдо по сравнению с мастопексией? Грудь я тоже легко перенесла. |
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае не намного. Больше всего в этих историях мешала жить компрессия и бандаж.
Я всем от всей души желаю перенести живот так же легко!!! Но подозреваю, что мне ОЧЕНЬ повезло. @Chiquita Bonita, кстати о компрессии. У меня был только жесткий пояс-бандаж с тремя липучками, под ним подушка на животе и пластины пены по потребности вокруг, если где-то что-то натирало. Боди не было. Мне показалось, что рабочая схема. Я потом накупила всяких утягивающих высоких трусов на крючках, этой компрессии не хватало, возвращалась в бандаж @Miss Mari, спасибо )))
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, видео сюда не грузятся((( может кто знает как выложить? Пока только могу скрины сделать.
Док мне прислал 2 видео. Первое до ушивания диастаза, второе после. Все показывает и рассказывает) Я считаю что у меня даже изнутри красивый живот) Но конечно капец какая объемная это операция и какая большая площадь работы для докторов и потом работа организма это все срастить обратно) Зато просмотр данного видео снижает до минимума желание съесть бутер или конфетку) @Зорина, если будет время до госпитализации, можем кофе попить сидя) а то после выписки только ковылять потихоньку сможешь со стаканчиком в руке) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chiquita Bonita, так боди же компрессионное? на крючках? у меня было 3 ряда крючков и каждую неделю затягивал док потуже
@Taisha, красотка! и победитель номинации «самая лайтовая реаба» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, эта не та тема. надеюсь перенесут твое и мое сообщение. Через 2-3 месяца уже уйдет. Потихоньку будешь расправляться. В 2 месяца я вроде начала ровно ходить всегда и быстрее распрямляться после долго сидения.Сейчас 3,5 месяца и упражнение кошка дается легко.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер) скажите пожалуйста, кого то просили перед операцией снять ногти или ресницы?
|