Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, те же самые мысли. Все время прислушиваюсь к ощущениям и думаю как бы не стало хуже. Если он там гуляет, он же может еще больше разбить карман и одна грудь опустится ниже. И риск переворота выше. В общем, с этой операцией, как будто заработала себе инвалидность. Жить полноценной жизнью, как раньше, больше не могу. Ни детей на руки поднять, ни спортом нормально заняться. А говорят еще, что силиконовая грудь такая же, как натуральная, ну-ну.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, у меня такая же ситуация была, один имплант гулял по грудной , в итоге я не выдержала и удалила импланты. Мне тоже врач говорил что я ума лишенная и все прекрасно, но он же не чувствует этих ощущений..
Еще когда ходила без белья то имплант опускался и растягивал грудь, все таки кожа не удержит такой тяжести импланта Ну и сейчас эта грудь деформирована, непонятно что врач с ней сделал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, полгода ничего не делать, а дальше липофилом скорректирую, но я не сильно расстраиваюсь, все исправимо!) мне так легче чем я была все время в думках и ни на минуту не снимала белье
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, спасибо, вам тоже желаю удачного решения вашей проблемы
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день . Операцию сделали три месяца назад , скажите , что не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вчера сделали коррекцию кармана, подшили. Еще подтяжку сделали, тк чуть отвисла она. Сегодня уже дома. Болит но терпимо, мышца болит только. Грудь огромная и отекшая) вторую не трогали, она маленькая как и вторая была. Ктото здесь тоже делал коррекцию, расскажите, пожалуйста, все ведь потом выровнялось?)) ну по логике должно, тк имплант тот же, значит размер будет тот же) просто паникую А еще вопрос. Если вдруг сосок будет стоять несимметрично воорому, который не трогали, это вообще как то решаемо? Врач сказал все ровно сделал. Но говорит если чтото не так будет, то именно у той груди, что не трогали можно перешить местоположение. Под местной анастазией
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у вас неправильно сформирован карман и подтяжка тоже как-то странно выглядит. Думаю вам нужно подождать до полугода и далее консультироваться с врачами. Думаю в вашем случае нужна будет коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
@ar2771ar, у меня точно такая же грудь! И врач не смогла переделать....посмотри в моих вложениях. А на нового врача совершено нет денег. Вот и мучаюсь теперь...