Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если подсадить жир только в верхний полюс груди , над соском , он там приживется ,или он приживается только в нижнем полюсе груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне распределяли только в верхний полюс, в нижнем только своя железа. Помещали около 350 мл в каждую, сколько-то определенно прижилось) Во вложениях есть фото, вчера делала свежие, сегодня 2 месяца с операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, а у вас липофил одновременно с подтяжкой был ? Грудь очень красивая, просто если с подтяжкой, то не понятен результат именно липофила вверху , может и без него у вас такая форма получилась и тканей у вас своих достаточно было для этого .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо большое!
да, был одновременно. Как обсуждали с доктором перед решением о липофиле - он нужен был для того, чтобы верхний полюс груди шёл ровно от грудной клетки к соску, без ямки. Я, конечно, не знаю, как бы было, доверилась доктору, ему виднее, что могло бы получиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, груди 2 месяца и похоже грудь больше не меняется и полностью мягкая. Места забора особенно спина и фланки до сих пор болят и ещё присутствует отёк. Так что наблюдаю дальше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, верхнее фото это сейчас?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
После операции прошло уже 1,5 месяца, теперь и я готова делиться своими результатами! Оперировалась 03.03 у Спицына В.И. (Клиника Дега, Санкт-Петербург). Несмотря на то, что сама из Москвы, никакого другого хирурга, кроме Спицына не рассматривала для себя и не пожалела об этом ни разу! Переживала из-за своего веса (56,5 кг. при росте 170) и что доктор отправит меня наедать жирок, т.к. на консультацию я приезжала немного упитанней после новогодних праздников. Ещё на консультации доктор определил, что основной зона забора будет руки и фланки, а также понемногу с внутренней и внешней части бедер. Это была моя первая в жизни операция, после наркоза не было абсолютно никаких неприятных ощущений. На следующий день я самостоятельно вставала в туалет и за едой, а вечером уже гуляла по Питеру! Вся реабилитация проходила максимально комфортно. Зоны липосакции не болели, по ощущениям как будто болели мышцы после силовой тренировки в зале. Доктор говорит, что это, скорее, исключение и моя легкая реабилитация, скорее связана с тем, что у меня из всех зон забирали по чуть-чуть жирка, а не глобально из одной-двух зон. На 3-ий день после операции я помыла самостоятельно голову, а на 4-ый с чемоданом, через весь Питер пешком шла на вокзал и в поезде без проблем забралась на верхнюю полку. Через неделю я вышла на работу и полноценно выполняла свои обязанности. Из неприятного в реабилитации - это спать на спине и отёки. Но спать на спине привыкла - плюс одна полезная привычка Т.к. у меня зоны забора были и на руках, и на ногах, компрессионное белье у меня состояло из двух частей, что добавило +12 800 к стоимости операции. Вся операция обошлась в 369 тысяч. Сюда входила стоимость операции, анестезии, 1 день в палате, компрессионное белье и чулки+ выдали ещё с собой необходимый набор таблеток (обезбол, антибиотик, линекс, спрей для горла(после трубки анестезии), траумель и ещё на такси отвезли в гостиницу! От пребывания в клинике остались только положительные эмоции! Жирка насобирали достаточно и ввели по 400 мл. Был неуверенный размер 1,5, получилась полная 2-ка! Результатом я очень, очень довольна! Надеюсь, что объемы не сильно уйдут и что УЗИ не покажет ничего критичного! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выразить благодарность всем девочкам на форуме, которые делятся своим опытом-это очень помогло решиться на операцию и выбрать доктора! @Evglena Вам отдельное спасибо! Спасибо, что отвечали на мои вопросы и с Вашим фото я шла на операцию, потому что это тот результат, который я хотела получить в итоге!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, поздравляю, у вас прекрасный результат! Видела ваше фото у ВИ в инстаграм. Он конечно настоящий скульптор. И спасибо за такой позитивный, мотивирующий отзыв! Мне мой доктор Васильев тоже говорил что если забирать везде по чуть-чуть реабилитация будет легкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, очень красиво получилось! Своя наполненная грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, как у вас дела? Как приживаемость?
Девочки, хотела запомнить, но не шмогла)) Если я не путаю, кто-то делал вроде в Томске или где-то близко в Сибири, я забыла кто и где и какой врач. Напомните о себе плиз |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, это я!)) Томск, доктор Казанцев
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, всегда пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, а вы какие города рассматриваете? Я в Новосибирске хочу, но близлежащие тоже рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, держите вес до 4-5 месяца точно, не торопитесь с похудением!! Я бегать начала в 3 месяца, до сих пор ругаю себя. Если будете худеть то оооочень медленно и после длительного времени, пусть грудь хорошенько приживется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|