Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Захарик на консультации дадут список, я бесплатно сдала по месту жительтсва. Очередь была 2 мес. Швы снимать не больно, под грудью доступ. Сутки стоят 7000. Сумма 130 тыс и выше
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в клинике Dipplex, на Худякова 13, доктор замечательный Молдован Иван Иванович, персонал отличный,вежливый.После оп каждые 15 минут заходили проверяли,палата на 2 кровати,телевизор,кондиционер,туалет,тревожная кнопка на кровати,кормят хорошо,сама говоришь что хочешь поесть,наркоз суперский был и не поняла был ли он вообще,просто спала и разбудили,никаких головокружений,тошнотиков не было.У них сейчас акция Грудь за 120тыс.
находилась сутки после оп,потом утром перевязку сделали и домой отправили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А подскажите как прошла сама реабилитация после ОП? На сколько тяжело было - скажем делать дела по дому, мыть голову и тд. Сколько продолжались болевые ощущения? Почему именно этого врача выбрали? |
|
||||
|
||||
![]()
Юля-Юляшка, мне тоже интересно, хватит ли 2-х недель, чтобы прийти в себя после ОП и выйти на работу? У нас с Вами, кстати, одинаковые параметры: у меня тоже рост 160, вес 40 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
первые 3 дня были самыми тяжелыми в плане подниматься с кровати было больно,а в остальном ничего не беспокоило,отёк спал через 2 недели,11.08 была оп,а 18 мне разрешили помыться полностью не снимая пластыри вставать под душ,потом их отклеивала хорошо груди просушивала и приклеивала новые,швы сняли на 10-й день,в этот же день я сама села за руль,был не большой дискомфорт в верхней части но не долго,компру сняли в месяц,сейчас хожу в обычном бюсте,доктор понравился с первого общения,ну вот есть такие люди которые предрасполагают к себе,вот лежала душа к нему,поэтому доверилась полностью ему,т.к. с моим исходником минусовым я вообще думала что ничего нельзя сделать,ещё и кожа да кости,но что получилось меня вполне устраивает 75В.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986 у каждого свой болевой синдром,я обезболивающие делала всего 2 укола это в первые 2 суток
|
||||
|
||||
![]()
Юлия ответте пожалуйста еще на один вопрос А ощущение "не своей" груди есть? Как она на ощуп? Вы чувствуете внутри имплантант?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986 ощущений что не своя нет,но края импланта прощупать можно,потому что нет своих жировых покровов,на ощупь мягкая уже,но я ещё боюсь сдавливать
|
||||
|
||||
![]()
Юля-Юляшка, я поняла, что Вы не из Челябинска. А где проходили обследование перед ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Захарик проходила в этой же клинике,это всё включено в стоимость
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на консультацию к И.И. Молдовану на 7 октября. Осуществление мечты приближается!
|
|
||||
|
||||
![]()
Захарик решила к нему,напиши потом что он скажет
|
||||
|
||||
![]()
Юля-Юляшка, думаю, будет примерно то же, что и у тебя (Можно на "ты"?). Параметры у меня такие же. Как, кстати, самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Захарик конечно можно на ты,самочувствие отличное,1,5 месяца прошло,хожу в обычном белье,а раньше надеть не на чего было
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Всем привет!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_ri а подскажите сколько вам насчитали у них?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Голикова 90тр за круглые импланты (все включено, кроме анализов). Я наверно буду сдавать анализы по месту жительства... А у Пухова 150тр, у него у первого была, не сообразила спросить сразу про все включено или нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_ri я еще не у кого не была. Я все время в сметянии. У меня уже есть ребенок, но планирую второго года через 4. Боюсь осложнений. Мне всего 26 лет, вдруг что то пойдет не так. На консультацию пойду к Попугаеву в ноябре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ma_ri здесь есть девушка барби-гел, она у Голикова делала, но на форум давно не заходит
|