Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще расскажу о своих планах: я решила, как разрешат после операции, вернуться к спорту. Я до последних родов регулярно ходила в зал очень много лет. И даже до вторых тоже занималась, а сыну уже 13. После последних я пыталась заниматься дома, но неуходящий живот, ради которого все затевалось изначально, вогнал меня в депрессию и нежелание что-либо делать.. Для меня пресс это самое тяжёлое и болезненное. Поэтому не получив результатов, я просто забила в расстройстве. Не судите строго, скоро возьмусь за себя
![]() Даже фитнес браслет приобрела)) |
|
||||
|
||||
![]()
Как же я пытаюсь свою ленивую ж*пу дотащить до спортзала… дотащила до бассейна, иногда йога. Но тренить вообще не могу себя заставить))
Хотя дома спортзал. Ну, стыд, да и только Я понимаю, что дома сама не начну, а у мужа постоянные перелеты, со мной некогда. То Китай, то Корея( сын тупо качается сам. Одна я вообще позорница И ведь понимаю и вижу по бодимпедансу, что теряется мышечная масса уже и кости( Девочки, ну, КАК себя настроить?? Хоть на гипноз иди, чесслово
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, это вообще боль. Как я тебя понимаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я себя знаешь как мотивирую: молодею красивею!!! Делаю упражнение и как мантру повторяю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, прям вот просто купить абонемент и начать ходить)) сначала хотя бы кардио и лайтовые тренажеры типа сведение/разведение, поднятие ног, гиперэкстензия, потом втянешься
![]() @Nesha78, у меня дома тренажеров нет, но есть песок на ноги разный, фитнес-резинки, гантели. Раньше занималась дома. Но я тебя понимаю: дома себя трудно заставить((( поэтому рассматриваю зал, туда хоть из жадности за абонемент заставишь себя ходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неа, не работает, по крайней мере на мне, в прошлом году на 8 марта подарили абонемент в зал безлимит, ну и что в итоге? апрель 1операция, потом нельзя, лето и я живу на даче за городом, потом 2 операция и опять нельзя, от силы пару раз сходила. Я пришла к выводу, что я лентяйка, и мне надо тратить на зал 3-4 часа времени. Позанималась, бассик, сауна, помыться. Другие сценарии меня не впечатляют.
Потом была мысль, что дома буду заниматься, тренажеры, резинки, гантели, пресс-доска, грифы, всякие обручи с песком и т.д. - итог такой же Это просто лень, что-то не понятное случилось с организмом, вот хоть убей, не хочет заниматься ну или просто абонемент подарили, а не сама покупала
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну может это просто не твое)) попробуй йогу, бассейн, аэробику, танцы какие-нибудь, что понравится, на том и остановишься
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, покупала абонемент(( в том то и дело, что у меня много дурных качеств, но напрочь отсутствуют жадность и зависть
![]() Виброплатформу купила недавно. Стоит( Тренажеров полный зал - толку 0 ![]() От басика я не худею.. если только йогу усиливать по нагрузке..?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ну тогда да, налегай на йогу))) я вот тоже думала о виброплатформе. Но не, дома я не буду заниматься, 200%. Будет отвлекать работа, дети, что угодно, только не до трень будет
Дополню отзыв свой про бандаж: как я и предполагала, после 6 часов уже ничего не страшно, поэтому первый 8-часовой день дался мне легко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, жизнь боль...вот бы хоть раз кто-то сказал, не надо тебе заниматься,съешь лучше пирожок)) ага, как же, размечталась
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я как вибро попробую, напишу. Рекомендовали очень ее, якобы отеки хорошо уходят и мышцы потом гудят.
А про йогу, да.. нужно, видимо, прибавлять и меньше кайфовать в шавасане и гамаке)) @Nesha78, это про мою маму)) всю жизнь 55 кг при росте 165. Вообще не в коня корм. Она и ест мало по природе, и не поправляется. Талия 68 см в 78 лет)) и я тут со своим фэт сикрет бегаю..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все идёт от мотивации. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот во втором браке слишком расслабилась. Типа любит любую. И это убило мотивацию напрочь
|
||||
|
||||
![]()
еще отличная мотивация купить не только абонимент в зал, но еще и личного тренера оплатить. у которого "если не пришел на треню - занятие сгорело! деньги не верну" - тогда вся лень пропадает. а вообще нам, девочкам, очень надо заниматься активно. не только для красоты, но и для здоровья. косточки укрепляются и меньше риск будет потом со всеми этими проблемами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, но мне и тренер личный не помог)) я приезжала силком под конец своего времени, занималась 15 минут и шла в бассейн.
Нужно, видимо, какую-то железную мотивацию.. сказать мужу, чтобы меня дохлой жирной коровой обзывал каждый день с серьезным видом ![]() А то все «булочка любимая» и «порожочек»)) Короче, я нашла виноватого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Лидочка, как ты? Совсем скоро ты отправишься в Солей за новым животиком) первопроходец наш!) Я очень жду твоей ОП ( как и своей) Я не знаю, как это не ходить в зал? Возможно по началу надо себя заставить, а потом это войдет в привычку и образ жизни., более того это как наркотик в своем роде, без нагрузки чувствуешь себя ущербно. И опять мы отвлекаемся от темы))) Ща нам Колби по жопам то надает))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет, дорогая!))) я хорошо, уже ношу бандаж по 10 часов, и он меня даже не бесит
![]() ![]() У тебя уже тоже меньше месяца до операции, уже начала обследования? Сейчас зашла в рекомендации Екатерины, и поняла, что моя следующая акция - на мозг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()