Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне удалили по ареолу, как и делали изначально
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, супер! Я тоже сразу отпишусь по возможности, надеюсь всё будет хорошо )
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Поздравляю с удалением! легкой реабилитации. Думала о вас) вы написали, что 21 июля удаление будет))в этот день и думала о вас.
Сможете поделиться фото? Вы писали у вас там около 0 было. Я писала через неделю в эту ветку о том, что на второй день после ОП начали посещать эти мысли, сейчас 5 недель, но мысли не уходят. Хочу понимать, к чему быть готовой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, спасибо) я пока не распаковывалась) я с ними проходила 4 месяца и поэтому когда проснулась мне доктор сказал сделал все как и было изначально
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чувствуете облегчение в псих-эмоциональном плане?) А ещё момент. Вас что-то не устраивало по результату увеличения или чисто внутреннее неприятие? |
|
||||
|
||||
![]()
И я так рада, что их нет. Реабилитация очень легкая, единственное дренажи стоят и будут стоять неделю, чтобы жидкости не было. Меня когда муж забрал на следующий день, сказал что я очень бодрая и довольная вышла)
Поняла, что люблю свои маленькие. И главное во мне ничего нет @Vetoch_ka, по складке что-то даже и не знаю. Облегчение не то слово) такой счастливой не было когда поставила их |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А муж поддерживал вас в вашем решении? Или отговаривал? |
|
||||
|
||||
![]()
По размеру изначально, они для меня были прям огромные и потом уже внутренне не могла их принять
Не пожалела что удалила Спасибо)) мужу было меня жалко, что снова будет операция, боль, наркоз. Уговаривал удалить через год. А в день операции сказал, удаляй их, мне они тоже не нравятся)) А вам что муж говорит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если созреете - поделитесь потом, пожалуйста, результатом Цитата:
Сейчас говорит, не дури, все отлично, привыкнешь. А я 2 недели перманентно выла, сейчас антидепрессанты просто подключили с психиатром, уже не вою, просто теперь всегда грустная, но без истерик |
|
||||
|
||||
![]()
Если такая мысль есть удалить, она не пройдёт. Я по себе знаю. Я тоже плакала, ночами не спала, пила успокоительные. Я день их принимала, потом неделю снова в слезах
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а какой объем у вас стоял? Круглые?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, Стояли круглые 400. Но я высокая 177 см. Я хотела маленькие, но как меня доктор уговорил на такие сама не поняла. В погоне за своей мечтой было все равно что ставить что ль
Не переживайте, у вас время мало прошло, удалите и будет все также. И полюбите их такими какие есть @Sladko, вот тоже самое и у меня было. Мучения и страдания |
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, @Vetoch_ka, ох девочки …. Я свои не могла принять 9 лет . Но смирилась чтоли . Они мне совершенно не подходят по типажу, бабят жутко . Очень долго вынашивала мысль об удалении . Благо контрактура появилась и муж согласился таки на удаление
|
||||
|
||||
![]()
Я за вами тоже слежу)) вы уже отстрелялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, нее, надо наверно подпись исправить) Я в ожидании) Записана на октябрь , но….
… ещё одна конса у другого популярного хорурга в Калининграде предстоит 2 августа, возможно получится пораньше )) @olia_, пока стоит дата 19 октября, если ничего не изменится к тому времени
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это грустно… сиськи должны были принести радость и доп.порцию уверенности в своей неотразимости, а совсем не это
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые поставили и через короткое время удаляете, вы - герои.
У меня после 2 кормлений грудь совсем исчезла, правда не обвисла, и не было растяжек. Конечно эстетика и ненавязчиво видно было что мужу нравится грудь побольше. Вот я и решилась в 34 года. Грудь мне очень нравилась и шрамики были которых вообще не видно, спасибо доктору, по тому какие остаются шрамики я ее и выбирала. А на той неделе спустя 8 лет и 8 месяцев, проходя медкомиссию очередную на работе, обнаружился скорее всего разрыв, я конечно в шоке. Но, тревожность меня не покидает с возрастом, нарастает. 1. у меня текстурированные аллегран, они могут очень в редких случаях но вызвать редкий рак 2. у мамы рак груди был 3 года назад 3. в крови лимфоциты всегда повышенные стали после операции Пока склоняюсь к удалению. Но, у кого не спрошу все говорят, меняй, а в 50+ еще одну операцию по замене или удалению не хочу. Да и живу я в обычном городе с обычными зарплатами, тяжело материально, даже если часть компенсируют. Сегодня буду пытаться поучаствовать в конкурсе, последний день подачи заявки. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже периодами мысль проскакивала, что бабят меня импланты, но гнала ее ходила дальше. А сейчас убрала и вижу какая легкость и на вид и по ощущениям, но самое главное больше нет этих мучений с подбором размера одежды. Я вся s , а из-за сисек верх размер m был , но в плечах опять же размер s. Сейчас красота - все подходит.
|