| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо большое ❤️ Оля, нигде не училась, много знакомых спрашивают - все само как-то пришло, я делаю макияж с 13 лет , уже за столько лет много чего пробовала, поэтому рука «набита», совет только один: пробовать - пробовать и желательно разное
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь с вами фотографиями с работы)
Знакомая говорит: «ну вот смотри, хотя тебе вечно все не нравится на фото» и тут я понимаю — потому что я раньше себе не очень нравилась из-за носа, а сейчас каждый кадр - в самое ❤️ |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, спасибо) буду пробовать!) вах, какая ты в шубке) не отвести взгляд, очень женственно и роскошно🤩
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем!
Выслала ВА отчет и вам вышлю фото❤️ Нос стал меньше, немного стал кровить слева, думаю, это я задела палочкой сильно, не переживаю по этому поводу. В целом всё хорошо, единственное за что себя ругаю — ударилась им, когда подругу обнимала, прям столкнулись, как я нервничала — удар был болезненный, но вроде как все нормально … я очень себя ругала, что так не бережно, при чем до операции я никогда не ударялась носом, а тут как назло А так все хорошо, но вот близкие друзья при встрече сказали, что ничего не изменилось, шок…) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, ты давай, пока осторожно живи и без обниманий, раз от такая опасность) Такой нос надо беречь тщательнее, чем хрустальную вазу.
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, оч красивый нос и ты! Эта кофточка мне запала в душу
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, очень аккуратный носик, и очень он тебе идет) такая мягкая стала красотка.
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, очень красиво! А окружающие действительно не видят многое, не обращают просто внимания! Главное что ты для себя теперь идеальная ! Очень идет новый носик!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень украсил новый носик! Красивый результат и ты
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Была недавно на фотосессии, решила сделать коллаж и поделиться с вами ❤️ я, конечно, в восторге !! Тысяча благодарностей Валентину Андреевичу и форуму! Кстати, вижу его акцию, читаю, уже есть одна девочка, за которую болею |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, ну красотка!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, ВА из тебя сделал настоящую модель) Тебе не предлагают ещё сниматься в журналах или рекламе?)
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, я не шучу совсем)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
12 декабря было 3 месяца после операции! Пока все также - кончик отекший и твердый , но стал немного подвижнее (кожа), на спинке стала кожа тоже подвижная (можно прям за нее ухватиться слегка) Болей нет, нос дышит, шов почти не видно, но он меня никогда не напрягал, очень жду, когда кончик носа «схуднет»))) Чувствительность кончика носа все также минимальная |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, читаю вашу ветку с темой и переживаю как за себя (хотя самое тяжёлое уже позади). Очень рада, что Вас выбрали и подарили такой шанс. Вы - безумно приятная девушка,даже через ваши сообщения чувствуешь вашу теплоту и доброжелательность. Хорошей вам реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
12 января было 4 месяца после операции. На данный момент все также, как с прошлых отчётов: - кончик носа твердый (я бы даже сказала каменный) , сохраняет отечность, подвижность не проверяла, его я не трогаю, так как боюсь смещения - спинка немного согнала отек - колумелла такая же отечная Еще с одной стороны носа полубоком будто есть горбинка, а с другой - нету (Последние 2 фото) Сегодня утром у меня впервые за долгое время кровит нос, обе стороны, справа сильнее. Я проснулась и увидела что нос в крови немного у ноздрей, хирургу не стала писать, он говорил - до года может такое быть. Шов в жизни почти не видно, на фото он более заметен. Пока как-то так ❤️ |
| Спасибо: 14 |