Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да это не типично, погода летная сейчас. В принципе мне то сейчас очень нравится 27 и легкий бриз. Завтра ночью похолодает до 10:d Насчет скидки у дока я очень сильно сомневаюсь
![]() Можешь еще Ross проверить если есть рядом, это конечно грязноватый шоп, но зато цены копеешные.Многие там что то находят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иза,
насчет скидки, попытка - не пытка. Да, рядом есть росс и сирз, попробую.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, у тебя хорошие ноги, галифе и чуть колени отлипосачат, нашпигуют хвостик и будешь супер-фифой… ну если талию еще маленько захватят, будешь квази-мега фифой!)
Ждемс новостей. У меня похуже, т.к. жир в основном на внутренней поверхности, а она сложнее в обработке… бугристость всякая так и норовит создаться((( с формой часто проблемы возникают((…. Ну чего док такой жадина!(( повышать еще вздумал((( нееееее…. ну крылья еще вырасти не успели, а он уже их режет на корню!((( Моделирование сделаю завтра, но в ящике у тебя кое-что есть. Хеппи нью иа, однопопчанки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, ну усе жду фоток, письмецо доктуру сочинила осталось прицепить существующий и желаемый варианты
![]() ![]() Там думаю не в доке дело, а супруга с железным голосом и минимум любезности, вот хко там главный:mad0: Проблем с клиентурой там точно нет, меня если только в окно какое то всунут ![]() Алена, в Сирсе тряпочки так себе, но зато в организованном виде. А в Росе, теже тряпочки в ужасном бардаке, туда остатки от распродаж свозят. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
если ты про сроки операции - то вполне могут всунуть в окно, не переживай. Шопинг не удался и ну его - чего мне багаж перегружать после операции. с новым годом всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так Isaчка, а у тебя жиру то и нету :mad0: Из чего попу будем делать, одни ребра? С галифе стакан нацедим и с живота еще три капли! А кто-то говорил, что жир бережет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не боись жира в талии отнюдь не стакан, талия раньше была осинная, а теперь увы!:d За пять лет жития в штатах прибавила 7 кг, больше 1 за год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
я думаю он тебя попросит поправится на 5 кило
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а у Вас фото до - это уже с набранными для операции на попу кг?
|
|
||||
|
||||
![]()
На пять кило????? А зачем так много если в попу не больше литра жира надо?
![]() ![]() Просто я высокая и тонкая по строению и наверное поэтому это не так бросается в глаза, но запасы поверьте есть откуда брать:d |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,фланки у Вас, по крайней мере, точно есть. Это видно при сравнении фото попы в трусиках и без. Фланки немножко нависают над трусами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
я не утверждаю, но он практически всем говорит 10-15 лб набрать (ну если там выраженного ожирения нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маника, без трусиков это моделирование, поэтому фланков нет
![]() А вообще я очень даже обросла жиром, просто он более менее равномерно садится, поэтому в глаза не бросается какая то одна выпирающая часть. Во всяком случае доктор по липосакции у которого я консультуровалась и который меня щупал сказал, что жира на красивую попу хватит. Он же и сам отговорил от просто липосакции, считая что в моем случае после графтнга можно получить отличный результат, мол вот чуток сюда добавить здесь убрать и будет совершенная попа. А если просто убрать то попа будет просто неплохая:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ну да, наверное, если нет необходимости большую попу наращивать, жира хватит. Но удивительная у Вас фигура - живота в профиль вообще нет! Или пресс очень накачан?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет не накачан. Я спортом вообще не занимаюсь, плаваю только
![]() Просто раньше на месте живота была впадина и пупок торчал наружу. Сейчас он в ямке и едва виден, ну а живот уже не впадина, но еще и не горка:d. А отложившийся жир на животе четко заметен только когда сидишь - вот стоя пока еще нет ![]() Лилочка, спасибо огроменное на новую попку! Ты у нас уникальный моделировщик, можно сказать в авангарде:d |
|
||||
|
||||
![]()
Isa))) ой))) Спасибо))) Учитывая место моделирования, я в арьергарде (Часть сухопутных ***** или флота, которая находится позади главных сил, прикрывая их с тыла)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а хде ж наши светила-то? почему никто из отечественных хирургов еще не навострился лепить такую преллллееесттть8))... надо всеобщим голосованием выбрать жертву и отправить на стажировку.. насильно:d
ALiona, афигенный попец!!!8))
|
||||
|
||||
![]()
Aliona, а он жиру присаживает чуть больше желаемого, с расчетом на то что какая то часть рассосется или нет?
Я тут вычитала, что графтинг делается при помощи множества шприцов которые имеют иголки разной длины,что бы жир проникал на разные уровни. Т.е. это просто уколы в по всей поверхности ( или там где надо) только в шприцах жир. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
где вычитала? У меня вроде нет дырок по всей попе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пустила поиск по гуглу про микрофат графтинг и сразу в нескольких местах такая инфра вылезла. Сссылки , увы не сохраняла, но смысл везде такой. Сначала делают липо причем весьма специфическую, как я поняла, очень бережно, специальной канулой. что бы сохранить как можно больше живых клеток. Потом фильтруют, отделяя хороший жир от плохого, потом этот хороший жир помещают в центрифугу и еще раз очищают. После этого помещают жир в шприцы и делают проколы, причем количество возможных проколов было указанно какое то чудовищное типа 2-3 тысяч
![]() Да еще жир на попе приживается гораздо лучше чем в других местах, так как именно там ему и место. ![]() ![]() ![]() А у тебя как жир вводили через единичные проколы что ли? Алиона, а дырки то почему должны быть это ведь просто уколы, синяки вот да, думаю в изобилии появляются ![]() |
Закрытая тема |
|
|