| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пп держите? Физ упражнения? Или оно само худеется?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и то, и другое семаглутид, так что смыл один и тот же, А терзипатит я тоже держу в голове как запасной вариант, если с семой что то пойдет не так или выработается толерантность, так как вес сбрасывать и сбрасывать еще
|
|
|
||||
|
||||
|
если в рационе у вас не достаточна белка, то худеть будут мышцы, я на тирзетте слежу за рационом, сейчас же есть куча всяких приложений
|
|
|
||||
|
||||
|
они будут уходить в первую очередь даже с белком. Нужны силовые, что бы сохранить мясо
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Читаю эту ветку уже где-то год, если не больше. Интересуюсь вопросом похудения с помощью выше обозначенных препаратов.
Дело в том, что удаленка + стрессовая работа + результат пластической операции + частые простуды (спасибо садику.и школе ребенка, регулярно приносит вирусы оттуда) меня расслабили, если так можно назвать, и я набрала около 12-14 кг за последние 1,5 года. С учетом моего невысокого роста, выгляжу ужасно( никакая одежда не сидит, но пропорции сохраняются. Огромное желание сбросить вес. Не могу понять, если начать колоть, то что колоть) сахарного диабета и преддиабета нет вроде бы как, но повысился холестерин. Может, кто-то подскажет, какой препарат выбрать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olena71, да, удержать нужный вес самая сложная задача! Но у нас, девочки, всё получится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут каждый должен выбирать что именно ему подходит и какие цели. Лично я, перечитав все архивы, начала с симаглутида, конкретно с семавика. С идеей о том, что сбрасывать много и когда на нем дойду до максимальной дозы и выработается толерантность, то смогу перейти на тирзепатит и доходить на нем до нужной цыфры. В Вашем случае возможно стоит с тирзепатита сразу начать, тк он более современный и спектр действия шире. Но решать только Вам |
|
|
||||
|
||||
|
Я всю жизнь на ограничениях, а эти "трясучки" начались года три назад. Некоторая взаимосвязь есть с нехваткой витаминов или минералов. От желания налопаться чего-то какао-содержащего помогает магний. От дикого желания съесть килограмм мяса за раз- витамины В. Но пептиды работают намного лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
это работает на уровне плацебо))), но если работает - это отлично!
это однозначно!
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ну не знаю насчет витамина b и мяса . Если я мясоед, то мне этот витамин абсолютно никак не помогает.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а зачем ограничивать себя в мясе?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я решила переходить на Седжаро всё таки. За 2,5 месяца сбросила 4,5 кг на Семавик 1 мг. Заказала ручку с дозой 5 мг, но хочу начать с 2,5 мг по щелчкам.
Подскажите, кто знает: сколько щелчков в этой дозе в ручке на 5 мг ?
|
||||
|
||||
|
В шприце от 0 до отмеченной дозы 60 щелчков Если вы хотите поставить из шприца 5 мг,дозу 2.5 мг, то это будет соответствовать 30 щелчкам Шприц 7.5 мг 2.5-20 щелчков 5-40 щелчков Шприц 10 мг 2.5-15
@Gulia_bb, в любой дозе 60 щелчков. Делить дозу очень выгодно. Я тоже так буду делать со следующей ручкой. Вроде норм работает на мне.
|
||||
|
||||
|
Нет, со мной никакое плацебо не работает. Кстати, БАДы с магнием для меня намного слабее обычного аптечного сульфата магния. И никаких побочек в сульфате для меня нет.
Друг! Я тоже мясоед, но я говорю про случаи, когда желание вот прям истерическое, а не обычный аппетит. Мясо полезно |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, сегодня только 4 укол будет. С 75 кг худею до 65 кг хочу попробовать, но буду смотреть по состоянию тела. Жалко грудь и попу выращенную в спортзале.
|
||||
|
||||
|
Колю 3 неделю, первые недели ела совсем по чуть-чуть, щас вообще не так, вес стоит, визуально прям схуднула, но завтра сделаю 4 укол, по 0.25 и чувствую, что тяга к еде вообще особо щас не уходит, вот последние два дня торт шоколадный поедаю. Можно ли сказать, что 0.25 уже мало и надо увеличивать дозировку? 4 раз будет последним по 0.25, не знаю, может кольнуть уже побольше? Кто так делал?
Цитата:
Заказывал через аптека ру в трех разных аптеках и никто ничего не спрашивал) Но у меня был семавик, другой человек купил тирзепатид тоже ничего не спросили |