Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,мне кажется у меня улучшения.По крайней мере этот мешок более плоским стал.Родня говорит,что мешков нет.Может успокаивают.но и мне самой кажется.что стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Таля! Поздравляю ! А Вы что-то сделали или сами по себе они рассосались?????
|
|
||||
|
||||
У меня тоже дипроспан действует..стали меньше они, но не ушли...мне его подкололи уже третий раз и каждый раз в новые места...вмятин нет..ттт...
Купила Неотон, пользуюсь, вещь просто класс!!!! |
|
||||
|
||||
Таля...мне вкололи третий раз в четверг...и сегодня даже муж заметил, что отеков почти нет. Линии есть, но уже нечеткие и не длинные. А на одном глазу, где был отек более выражен вообще почти все убралось..я в шоке!!! Если дипроспан все не уберет...буду четвертый раз колоть. Но у меня вмятин никаких нет, все-таки, думаю, зависит от кол-ва.
Что меня радует...каждый раз ЛБ мне сама говорит..о..вижу куда можно уколоть! |
|
||||
|
||||
Лул,ну все буду доканывать дока.Я тоже хочу ,чтоб мне прям с этой стороны укололи ,чтоб выбрал самое выпираемое место и туда.Лул,а с каким промежутком тебе колют.Ведь его действие долгое,у меня начали происходить изменения только на 3-4 недели.А то ведь он там накопиться ,а потом бац(не дай Бог конечно),поосторожней там.Ведь думаю незря мой док отказывается,ему вколоть -3 секунды,а он отказывается.
|
|
||||
|
||||
Все зависит от пропорций разведения (каждый доктор разводит по своему) и мест вколов (если они разные, то препарат не будет иметь большой возможности накопиться). Но, обычно, даже если от такого сильно разведенного препарата и появляется ямка, то она сглаживается со временем.
|
|
||||
|
||||
Катерин,тогда я не понимаю,почему АЛ,категорически против 2 укола.Сказал.что може если сделает в след.мой приезд,но только внутремышечно(в попу).
|
|
||||
|
||||
Таля...ну вот на протяжении полтора месяца...укололи три раза...Я 8-ого апреля блефаро сделала, потом укололи через 2 недели, далее еще через две недели где-то (точно не помню), уже в другое место...ну и в четверг снова.
|
|
||||
|
||||
Вывод напрашивается сам собой - у него такая методика. Может он меньше разводи и в первый раз ввел тебе достаточное кол-во, и теперь, соответственно, не стоит рисковать и вводить еще.
|
|
||||
|
||||
Да дипроспан вкалывают в дозах разведения 0,0... так что "немного" бывают сильно разными. :dur:
|
|
||||
|
||||
Филиппа...спросила я в аптеке эот препарат, мне сказали что их целая серия....ты не помнишь как точно называлось лекарство?
|
|
||||
|
||||
Лула, ты же колешь дипроспан ?
Я не помню...может это был тот же самый дипроспан |
|
||||
|
||||
ну да..колю...только все-равно остались мешки..намного меньше...но есть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже спрашивала, но мне так и не ответили
У меня мешки и я хотела сделать транс блефаро, но пока так и не получается. Могут мне в эти мешки заколоть дипроспан, чтобы они пропали, ну или хотя бы стали менее выражанными? Плииззз! Очень наденюсь на ваши ответы.:d |
|
||||
|
||||
Дипроспан могут заколоть только в прескуловые отеки, это ниже чем мешки под глазами. А под глазами только блефаро
|
|
||||
|
||||
kiissaa в той теме которая ушла в архив,девочки тоже этим вопросом задвались а так же уколами азона.В итоге все пошли на стол.Так что выводы делай сама.
|
|
||||
|
||||
Так я хочу эти мешки вместе с эндо средней зоны через годика два сделать.
Ну видимо придется все-таки отдельно блефаро делать. Соррии за оффтоп |
Закрытая тема |
|
|