| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, как мне нравится твой шов.
Прям эталонный. Да, кожа долго у тебя шелушится. Она чешется или просто облазит?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо. Хотела заняться лицом. Преображение других акционерок очень вдохновляет.
@Malinkina, спасибо. Вот бы горизонтальный побыстрее стал такой же как вертикальный Кожа просто шелушиться (хотя увлажняю регулярно). После того как начала мыться с мочалкой уже не чешется. Это такое облегчение!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, каким кремом мажешь?
Очень хорошо помогают крема для атопической кожи.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, как раз такими и мажу. У меня всю жизнь нейродермит, так что я в теме.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем . 4 часа ночи, а я сижу и читаю вашу историю. Безумно рада за вас, каждое ваше сообщение проживала вместе с вами
![]() Вы прекрасный , живот у вас отменный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofia5861, большое спасибо за поддержку и за интерес к моей теме. Очень приятно!
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 3 месяца и 1неделя моему новому животу. Была на плановом приеме у РМ. Была фото и видео сьемка, фото прикладываю. Доктор посоветовал заниматься спортом и начинать качать пресс и разрешил полностью перестать носить компрессионку. Только если будут какие то силовые нагрузки, тогда надевать. Жалоб на самочувствие у меня никаких нет, все хорошо. Следующий плановый прием в полгода. Я счастлива!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, мне тоже очень нравится. Смотрю и думаю, как я столько лет без этого жила
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, какой красивый животик.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, всё отлично) Отёк ещё видно, но он уже не портит картину и я думаю, что в жизни мало парит. Сравнишь потом в полгода какая разница будет)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, отек абсолютно не напрягает. Думаю, к сезону купальников вид будет еще лучше.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, здорово! Теперь спортом дошлифуешь до идеала! Доктор молодец! Отличный результат!
|
||||
|
||||
|
@Валента_, да, придется приобщиться к спорту. Нельзя останавливаться на полпути. Это будет новый вызов для меня, всю жизнь была далека от спорта. Но надо, так надо!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, я с тобой! Мне на это тяжело время найти между работой, двумя детьми с их школами/садами/ кружками и домашними делами. Но беговую дорожку все же купила)) решила начать с нее
|
||||
|
||||
|
@Валента_, лично дня меня самое трудное в этом вопросе - это побороть лень. Но как вспоминаю наш вчерашний диалог с доктором: он: «Вы спортом занимаетесь?», я: «А что, уже можно?», он: «Нужно!», так сразу появляется желание на следующую сьемку придти пусть не с накачанными кубиками пресса, но чтобы был виден хоть какой то прогресс.
|
||||
|
||||
|
@Валента_, и как помогает?
Я тоже хочу взять беговую дорожку, но борюсь, что она превратится в арт объект))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Моему новому животу на этой неделе 4 месяца! Полет нормальный. Выкладываю очередные отчетные фото. Из нового -начала ежедневно делать упражнения, качать пресс. Мой комплекс включает пока 4 упражнения: 1) велосипед; 2) полу мостик-поднимание таза; 3) ножницы; 4) из положения лежа на спине ноги согнуты в коленях поднимание верхней части тела. Каждое упражнение делаю не менее 100-150 раз, в зависимости от самочувствия. Занимаюсь в компрессионке. Под конец начинаю чувствовать внутренние швы, тогда прекращаю. Я очень мнительная и впечатлительная и не могу избавиться от мысли что если их сильно нагружать, то с ними что-нибудь может произойти, хотя и понимаю, что это не так. Вот такие дела.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, мне кажется ты уже 100 лет с таким животиком, настолько всё органично) Я считаю, это правильно - ориентироваться на свои ощущения при любых действиях.