| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ахааха сейчас вспомнила! На 3-4 день захотелось чихнуть, я приготовилась, потом как закричу стоп стоп стоп, супруг перепугался
, а я просто вспомнила что нельзя чихать! Больно!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ппц, железная леди
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, если чихнула и жива, значит приняла боевое крещение! У меня 10 лет прошло и я до сих пор помню ощущения и вряд ли забуду)
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, силу чиха я уже не помню, только впечатления))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, первый чих наверно у всех остается в памяти
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну как ты, настроена подтверждать статистику, что с 5-ого дня всё легче и легче не по дням, а по часам? )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, какая ты красотка! А стала просто богиней! Поздравляю с операцией! Очень все круто! Заживай красиво!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, уже очень хочется посмотреть на тебя в полный рост, прям нетерпеться, но придется подождать
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, легче , наверно да, обезбол не принимаю, но очень тяжело вставать с кровати(дивана) низковат. Из достижений 5 дня мене сегодня сделали маникюр и педикюр с покрытием! Не спрашивайте как, но у нас всё получилось (на дому) ходили , лежали с перерывами, подушками, подкладками. Так как в воскресенье у меня др, а завтра приедет муж. Есть цель сделать из жертвы пластической хирургии приятную малышку у которой день рождения. Завтра буду тонировать волосы маской и сестра покрасит мне брови и ресницы.
Ходили сегодня на вб за нарядом, хотела костюм с шортами и рубашкой, но уложить в шорты дренажи получилось, но ходить в туалет каждый раз будет нереально сложно, от нарядов отказалась) @Валента_, Спасибо за комплимент, но пока такой себя не чувствую((( А мне то как хочется! Я совершенно не понимаю головой какая я…? Не ощущаю себя. Ещё девочки, у меня совсем не болит грудь, вообще никогда ни разу. Может ли это означать что имплант поставили под железу, а не под мышцу. Доктор очень долго 5 минут размышлял на разметке, подтвердил, что возможность под железу есть, так как тест щипковый это показал. Уже на выписке от ассистента узнала про Мотиву, а вот про способ установки не спросила. Буду тоже ждать субботы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне тоже прям очень интересно! Мне работы Даштояна нравятся и сам он такой доктор приятный)
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, главное в обморок не упасть от счастья при первом виде себя. Я помню как я разревелась дома, когда увидела целиком впервые себя, такие волнительные это моменты, минуты счастья.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ты мой герой , я так в жизни чихаю, от души прям, и громко и сильно, с детства , я когда чихаю во дворе, мне все соседи в округе кричат будь здорова ... А у меня аллергия на полевое цветение просто и чихаю я часто сейчас, очень этого боюсь, так как помню свои чихи после КС ...
Тоже как и все девочки очень жду твои новые фотки, поглазеть и лишний раз порадоваться за тебя! Держишься ты молодцом! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ого, раз уже маникюры- педикюры, точно всё хорошо, а будет ещё лучше ! А по поводу одежды, сходи к Витаминке, она там вчера как раз супер штаны нашла, очень удобно дренажи прятать)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Видела-видела штаны! Срааааааааазу подумала что для дренажей придумали)))))
@Shantelika, @Lizachka, @kolbi, @RTania, я забираю свои слова обратно, всё что я ранее писала про свои чихания! Я сейчас чихнула по-настоящему! Мне кажется у меня там разорвалось всё, горит огнём, я орала от боли так что сестра прибежала думала что я упала!!!!! Господи!!! Это кошмар ![]() Вот теперь точно боевое крещение прошла! @Shkeda, я начала бродить снова по темам и увидела что ты рвёшься к победе по эндо и носу. Как всегда болею за тебя! Если будет акция по носу я буду подаваться 100%, если не выгонят! Хочу быть как Антонина Ивановна, операция каждые 3 месяца и хорошее восстановление! Втянули в секту!!!! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, дорогая
![]() Не-не, у нас тут не секта какая-то.А вполне официальный светлый храм улучшайзинга. Довольна мама- хорошо всей семье. Довольные семьи - благополучное общество. В общем, благое это дело, ОП себе замутить))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ты чихаешь там, а я тут пресс втягиваю представляю себя
![]() Мне уже давно не больно. За месяц наконец начихаюсь от души. Вот взяла бы такие штаны и белые нарядные, и дренажи вообще не видно . Говорю ж. Одни плюсы!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спорт -норма жизни! Это тебе с какого дня разрешили? Тоже хочу!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вакуум живота. С 2 недель сказал.
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, мы поехали на осмотр! И пара утренних фото, какая чудесная реабилитация в такую погоду, солнце очень помогает в настрое!
|
| Спасибо: 6 |