| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Seina, прыгай) А то вагончик-то скоро уедет!
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 47 лет
2. Город проживания: Рязань 3. Рост и обхват под грудью: 167 и 95 4. Причина участия: не устраивает 9 размер, грудь сильно обвисла ввиду резких и значительных колебаний веса, причем обвисание направлено в стороны, а не вниз. Неудобно спать на животе. Из-за тяжести груди искривился позвоночник, в следствие чего периодически возникают болевые ощущения в спине. Хотела бы, чтобы грудь была подтянутой и меньшего размера. 5. Фото: во вложении |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 35 лет
2. Город проживания: Москва 3. Рост и обхват под грудью: 168, 76 4. Причина участия: хочу подтянутую грудь, а не уши или хотя бы не спаниеля требований по форме, размеру, межгрудке нет, главное, чтобы не болталась, как пожёванная тряпочка! Давно слежу за Казбеком Аслановичем и уверенно могу сказать, что тут полностью полагаюсь на его вкус. Была бы возможность - давно бы побежала к нему делать, но увы) На фото видны проблемы, перед месячными сейчас грудь очень налилась, обычно всё ещё печальней:плач:Пациентка я образцовая, только местами болтливая, тревожность не даст упустить ничего из назначений))) Гемоглобин и вообще все показатели - хоть в космос, других противопоказаний тоже нет, заживает всё как на собаке (только царапины от моих трёх кошек месяцами держатся)), занимаюсь пауэрлифтингом, но ради красивой груди готова даже, представляете, отказаться от жмаканья штанги на весь период восстановления! Чулки есть, анализы за два дня сделаю, отпуск дадут хоть когда, в общем, готовая я![]() P.s. не смотрите на тату, это наклейки, впадаю в детство потихоньку
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Возраст 40 лет
Место проживание - Ростов на Дону Рост 158 см, обхват под грудью 74 см вес 51 кг Очень хочется подтянуть грудь, потому что размер небольшой, но они висят, никогда не было красивой груди, но очень хочется, а финансы не позволяют. Фото во вложении |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Участниц заметно прибавилось, отметила для себя троих, хочу интуицию проверить 😅
|
||||
|
||||
|
@Ла-ла-ла, вам нужна хорошая редукция, а не просто подтяжка. На будущее - не надо так сильно обрезать фото, важно видеть пропорции тела.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, зовут меня Эвелина, мне 55 лет, проживаю в г. Серпухове , московской области.
Рост 172 Обхват под грудью 93 см. Вес 101 кг Максимальный вес 114 кг. Хотела бы подтянуть и уменьшить грудь до 2-2.5 размера. В детстве и юности была очень тощая, молилась пополнеть. В 30 лет с 62 кг,резко + 20 кг за 2 мес, в 42года + 25 кг за полтора мес.и в 50 + 7кг за месяц. Все анализы, режим жизни и питания во время "пополнения" отличные и без резких изменений. Сейчас за три месяца ,минус 13 кг .и встал ,уже 2 месяца. В 17,5 лет ,убрали кисту с яичником и трубой с лева, в 18 лет аппендицит, в 20,5 лет выкидыш, через два месяца ,киста лопнула,разлитой перегонит, острый гнойный сальпенгит, результат резекция правого яичника и высокая культя матки, в 25 лет ,киста,удалили остаток яичника, В 28 лет подшили правую почку. В 32 года обзорная операция. Два года назад удалили правую долю щитовидной железы (киста), пью тероксин 75 на постоянной основе. Родилась и выросла в г. Семипалатинске, Казахстан. Там где испытывали атомные бомбы. Результат ,детей своих нет,7 операций В 21 год уже лишилась возможности рожать. В этом же году , на вокзале мне дали подержать ребенка, чтобы можно было сходить в туалет, мне было двадцать один год, ему 20 дней! Сейчас мне 55 , ему 34 года у меня три внучки и внук. Но у меня ещё шестеро деток, пять из них родные братья и сестры, с ними я уже 11 лет. Старший сын, из них недавно подписал контракт на СВО , дочь ,закончила 11 класс, будет поступать в мед. Хочет сделать маму молодой ))) будущий пластический хирург! Трое ещё несовершеннолетние, двое из них, мальчик и девочка, поступают в этом году после 9 класса и девочка младшая их сестрёнка 13 лет инвалид. Ещё взяли в 2022 году мальчика с ВИЧ, сейчас ему 18 лет ,он тоже инвалид,живёт тоже с нами. Все эти года, я занималась воспитанием детей и мне было до себя дела. Сейчас и дети выросли и тоже говорят ,мама тебе нужно замуж выйти, а я посмотрю на себя и страшно становится, грудь висит, хотя и не кормила, 8 недель беременности всего, но грудь увеличилась в тот момент в два раза, вся порвалась. Да и очень тяжело, у меня к тому же гиперлардоз, боли в спине, из-за большой груди в том числе. Под грудью постоянно болит, неприятные ощущения, приходится подкладывать фотболку дома. Как прихожу тут же снимаю бухгалтер, пережимает плечи, руки немеют от этого. Позволить себе оплатить операцию не могу, т.к. зарплата у меня 7830р, (потому что детки у меня не московские)а работать ещё пока пойти не могу, недавно переехали и девочку инвалида в школу нужно сопровождать,пока не выучила дорогу, да и мальчика инвалида надолго дома не оставишь. Очень прошу вас выбрать меня. Сын очень хотел чтобы я сделала операции , в 2020 году сюрпризом записал меня на консультацию в г. Новороссийске, мы жили там, но денег на это всё небыло. А сейчас ,уйдя на сво, сказал ,чтобы ты мамуля была молодой,хотя такой ценой мне ничего не нужно. Знала бы отговорила, но он позвонил уже оттуда. Всё отчёты, фото видео делать буду вовремя и чётко, на осмотры к доктору ездить , согласна на размещение моих фото и видео везде где это нужно будет доктору и проекту. С давлением всё в норме. Диабета нет. Аллергия на: бриллиантовую зелень, муравьиный спирт, табачный дым и резкие запахи, Мелоксикам. |
|
|
||||
|
||||
|
Остался час до закрытия акции!)
|
||||
|
||||
|
Совсем последний вагон вообще, аж гудки слышатся и колёсья скрежетать начинают, успеет ли ещё кто-нибудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Seina, исходник очень на мой похож, который был до 2023, до подтяжки.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, посмотрела вложения - невероятная красота у вас получилась! Неужели и у меня такое возможно, даже не верится))
И силовыми вы занимаетесь, вообще моё почтение, gym sis!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Приём заявок закончен!
32 участницы! Проверяйте список, вдруг я кого-то потеряла. 1. @Slad 2. @MissOlya 3. @Evareva 4. @Мама в 19 5. @ennui 6. @Tanya2024 7. @Olga70 8. @Kamilyaon 9. @VsVps 10. @Yulia.ru 11. @Mechta_moya 12. @Magnoliya99 13. @Maria1979 14. @KaTany 15. @Ririii 16. @IrinaSuzaeva 17. @MariKat10 18. @mmmari_s 19. @Grolsh 20. @dpz 21. @LittlePearl 22. @FreeGirl 23. @evilinko 24. @RobinBubu 25. @Elly_S 26. @thsngsdwn 27. @vibz 28. @bumba25 29. @Ла-ла-ла 30. @Seina 31. @toma2911 32. @EvaStab
|
|
||||
|
||||
|
@RobinBubu, у меня была похожая грудь как у тебя.
Вполне можно сделать стоячую неполную 2ку. У меня был непопулярный метод операции - свободный перенос ареол. Но я рада,что именно его выбрал хирург.
|
||||
|
||||
|
Ну все. Теперь томительное ожидание. Наверное скоро голосование. А вдруг мечта исполнится. Очень волнительно. Ждемс...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки!
@Slad, @MissOlya, @Evareva, @Мама в 19, @ennui, @Tanya2024, @Olga70, @Kamilyaon, @VsVps, @Yulia.ru, @Mechta_moya, @Magnoliya99, @Maria1979, @KaTany, @Ririii, @IrinaSuzaeva, @MariKat10, @mmmari_s, @Grolsh, @dpz, @LittlePearl, @FreeGirl, @evilinko, @RobinBubu, @Elly_S, @thsngsdwn, @vibz, @bumba25, @Ла-ла-ла, @Seina, @toma2911, @EvaStab Прием заявок на акцию доктора Бутаева Казбека Аслановича завершен — и уже сегодня можно записаться на консультацию! ![]() Свяжитесь, пожалуйста, с менеджером Марией: 📞 +7 (963) 377-53-77 Важно: При записи назовите свой ник с форума Plastic-Surgeon.Ru. После консультации обязательно отпишитесь здесь — расскажите, как прошла встреча с доктором и какие у вас впечатления. Ждем ваших историй!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@RobinBubu, Я не Sabiwa, но отвечу. Ели доктор принял решение, что приглашает на консультацию всех - то да))). После консультаций уже будет сделан окончательный выбор. К сожалению не знаю будет ли промежуточный отбор или доктор сразу примет решение
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@RobinBubu, чтобы выбрать победителей хирург сначала проводит консультации
Некоторые хирурги приглашают на консультацию вообще всех участниц, это в том числе и шанс для девушек бесплатно получить мнение о своей ситуации от отличного профессионала. |