| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что поделилась мнением об эффективности процедур. Буду иметь в виду. Цитата:
А если припомнить, сколько тебе годков, так вообще шикардос! ![]() Ты не худенькая, и не крепенькая, по мне в самый раз. Все гармонично. 48 кг тебе идет )) И спина хорошая, красивая. Не вижу где ее еще худить надо. А ты видишь? Цитата:
Если что, я тоже не представляю как на 1000-1100 жить и тренить. Я так не делаю )) За «красоту» спасибушки ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо, очень приятно. Особенно от тебя. Ты сама статная , красивая - прямо модель , и наряды тебе все к лицу.
Со спиной и руками всё непросто, но сейчас ( пока больше не скидываю вес и добавила нагрузку на тренировках) стало уже лучше, да . И спина и руки крепчают . Вот сделала фото , немного разный ракурс , и одежда другая , но реально было именно так -под мышками жирненькие мешочки и куриные крылышки на руках. Сложно от них избавиться, но вроде , лучше сейчас . Это я к слову о «киселе».
|
||||
|
||||
|
А разве не его разновидность мы все ( ну или почти все) делали во времена Дельфина?) Я точно делала. Я про шаффл.)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, коленки, да, беречь надо .
Про спину- я хочу только желе убрать, а потом покрепче её сделать и порельефнее. У меня сейчас уже ещё получше на тренировках , только фоткать некому. Может в понедельник попрошу тренера . Мне сейчас самой уже нравится Спасибо всем вам за поддержку! С вами веселее и приятнее и голодать, и тренить И , вообще, общение с красивыми девочками очень полезно: мотивирует точно ! @Elkoro, оно самое!
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, отличная спина!! Как и всё остальное! Супер!
Я сегодня пыталась рассмотреть спину через зеркало в зале. Ничего не поняла. Надо будет контрольную фото сделать. Предыдущая была 23 июля, можно будет в конце августа посмотреть, што там вообще происходит) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, может какие-то массажики на спину поделать? И после физ нагрузок хорошо. Я постоянно делаю общий массаж, думаю, что кожу тоже подтягивает. Рельеф уже начинает проступать и покрепче все выглядит. Я себя сфоткала в не очерь удачном ракурсе в зале, так такие крылья раскаченные показались)) попрошу тренера сфоткать, он уже сам спрашивал не надо ли мне. Уже надо))
@Elkoro, я такое только по телеку видела)) про шаффл. мимо прошло, выросла на металле и пан-роке, сейчас сюда же. Вот послэмиться-моя тема)) был недавно корпоратив на байдарках и шашлык в лесу. Так любители потяжелее устроили дискотеку)) и все кому за)) физуха там ого-го, прыгать постоянно, головой потрясывая))) там 7 потов сойдет и пульс в космос)) я ж и на концерты раньше постоянно ходила и ездила, тоже с танцами. Ну и латино люблю, вообще люблю танчить, если музыка заводит. Хоть и не сильно далеко ушла от грации бревна, но латино вроде ничего выглядит в моем исполнении и волны всякие более ли менее. Поел, попрыгал и не потолстел)) танцы-лучшая диета. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, массажи хороши в моменте. Разные были и сейчас практикую. Лимфодренажные после опи хорошо. Раньше увлекалась, сейчас подзабила ( заметила увеличение сосудистой сетки после них). Хожу на общий раз в неделю к бывшему врачу-реабилитологу. Или бывших не бывает? Она мне хорошо точечно прорабатывает мои слабые места. Но массажи же не имеют накопительного какого-то эффекта.
Если ты латино любишь, то ты точно далеко от бревна
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня было все - и Дельфин, и ГО, и Хой, и Цой, и Алиса)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня все серьезнее)) с 96 любимый мужчина Мэрлин Мэнсон)) верна ему и сейчас, на концерты в разные страны ездила, открою визу и снова)) ну и лишний аргумент до вас доехать. Ну и на других дядек тоже ходила, сейчас все сложнее, конечно...
@Genia_lna, как проф девочки и парниши вытанцовывают латино, мне далеко. Так где-то, сойдет, конечно, жо крутить хорошо умею)) без понимания нюансов сойдет. Я недавно попала на латино турнир, в рестике были, а там в отдельном зале турнир был и пошли смотреть, ну красота, артистичность зашкаливающая у некоторых. Фигурки у них точеные, в туалете видели вне танца, без напряженных мышц. Там туалет модный, с зеркалами и столиками, они там красились и красовались, пообщались. В сравнении с такими бревно)) а так, сойдет, конечно)) Я сегодня решила без физры, перерыв денек)) но зато 15 000 шагов, так что это ни разу не хуже. Идеальные шаги, можно не думать о фигуре и киселях с таким ежедневным кол-вом шагов. А раз нет их, нужно другое. |
| Спасибо: |