Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2026, 17:41
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 442 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
@Багаева, давай вместе, я тоже хочу уже давненько попробовать пошаффулинить)
Давай )) главное, чтобы колени в тапки не высыпались ))

Цитата:
У меня шарпейка. Небольшой совсем, но есть , да. И у меня уже была абдоминопластика с ушиванием диастаза. Но кожу я ещё раз попозже отрежу. Пока не критично. Ращу
Для подтяжки и тонуса кожи ооооочень много всяких процедур, но я склоняюсь к тому, что затраты на них не сопоставимы с конечным результатом. Я пока не видела, чтоб какой-то внятный результат у кого-то был. Если ошибаюсь- ткните носом , кто и где показывал.
Но есть результаты у тех, кто делал брахиопластику. Но тоже пока не готова на такие швы, стараюсь пока своими силами. И верю, что у нас с тобой всё получится!
Вот и у меня кожаный висюн в районе пупка, когда наклоняюсь. Думаю об операции в этом месте, но тоже пока не готова. Зрею.
Спасибо, что поделилась мнением об эффективности процедур. Буду иметь в виду.

Цитата:
@Багаева,
Вот моя спина и руки неделю назад примерно во всех ракурсах . В расслабленном состоянии «куриные крылышки» ещё есть , но уже значительно меньше . В целом , я довольна.
Ну , и я целиком в весе 48 кг. Не худая вот ни разу, как по мне
Да какая ж ты красивая! Прекрасная фигура. Все есть, и попа, и грудь. На Белоснежку похожа )
А если припомнить, сколько тебе годков, так вообще шикардос!

Ты не худенькая, и не крепенькая, по мне в самый раз. Все гармонично. 48 кг тебе идет ))
И спина хорошая, красивая. Не вижу где ее еще худить надо. А ты видишь?

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Вскм привет. Я тут из-за болезни вынужденно меньше ем (лечу желудок, больше просто не лезет,самочувствие не айс),примерно на 1000-1100 ккал,вывод такой-это очень мало еды. Если так питаться то можно уйти в анабиоз)))х.з как вы держитесь.

Та же фигня((

Однозначно красота
@Only_love_me, выздоравливай! Шлю лучи здоровья!
Если что, я тоже не представляю как на 1000-1100 жить и тренить. Я так не делаю ))
За «красоту» спасибушки

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Genia_lna, Женя красотка!!!
@Багаева, @Genia_lna, девочки, я тоже о шаффле давно мечтаю, думала, я одна такая).
@Only_love_me, поправляйся! 1000 это и правда мало совсем, даже не представляю.
Надо же… сколько нас тайно мечтающих о шаффле )) никогда бы не подумала ))
Старый 15.08.2026, 17:47
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 158 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@valerunchik, спасибо, очень приятно. Особенно от тебя. Ты сама статная , красивая - прямо модель , и наряды тебе все к лицу.
Со спиной и руками всё непросто, но сейчас ( пока больше не скидываю вес и добавила нагрузку на тренировках) стало уже лучше, да . И спина и руки крепчают . Вот сделала фото , немного разный ракурс , и одежда другая , но реально было именно так -под мышками жирненькие мешочки и куриные крылышки на руках. Сложно от них избавиться, но вроде , лучше сейчас .
Это я к слову о «киселе».
Миниатюры
4ff88e62.jpg  
Старый 15.08.2026, 17:50
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 072 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

А разве не его разновидность мы все ( ну или почти все) делали во времена Дельфина?) Я точно делала. Я про шаффл.)
Старый 15.08.2026, 17:58
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Багаева, коленки, да, беречь надо .
Про спину- я хочу только желе убрать, а потом покрепче её сделать и порельефнее. У меня сейчас уже ещё получше на тренировках , только фоткать некому.
Может в понедельник попрошу тренера . Мне сейчас самой уже нравится

Спасибо всем вам за поддержку! С вами веселее и приятнее и голодать, и тренить
И , вообще, общение с красивыми девочками очень полезно: мотивирует точно !
@Elkoro, оно самое!
Старый 15.08.2026, 18:15
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

@Genia_lna, отличная спина!! Как и всё остальное! Супер!
Я сегодня пыталась рассмотреть спину через зеркало в зале. Ничего не поняла. Надо будет контрольную фото сделать. Предыдущая была 23 июля, можно будет в конце августа посмотреть, што там вообще происходит)
Старый 15.08.2026, 18:24
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 326 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Genia_lna, может какие-то массажики на спину поделать? И после физ нагрузок хорошо. Я постоянно делаю общий массаж, думаю, что кожу тоже подтягивает. Рельеф уже начинает проступать и покрепче все выглядит. Я себя сфоткала в не очерь удачном ракурсе в зале, так такие крылья раскаченные показались)) попрошу тренера сфоткать, он уже сам спрашивал не надо ли мне. Уже надо))
@Elkoro, я такое только по телеку видела)) про шаффл. мимо прошло, выросла на металле и пан-роке, сейчас сюда же. Вот послэмиться-моя тема)) был недавно корпоратив на байдарках и шашлык в лесу. Так любители потяжелее устроили дискотеку)) и все кому за)) физуха там ого-го, прыгать постоянно, головой потрясывая))) там 7 потов сойдет и пульс в космос)) я ж и на концерты раньше постоянно ходила и ездила, тоже с танцами. Ну и латино люблю, вообще люблю танчить, если музыка заводит. Хоть и не сильно далеко ушла от грации бревна, но латино вроде ничего выглядит в моем исполнении и волны всякие более ли менее. Поел, попрыгал и не потолстел)) танцы-лучшая диета.
Старый 15.08.2026, 18:34
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, массажи хороши в моменте. Разные были и сейчас практикую. Лимфодренажные после опи хорошо. Раньше увлекалась, сейчас подзабила ( заметила увеличение сосудистой сетки после них). Хожу на общий раз в неделю к бывшему врачу-реабилитологу. Или бывших не бывает? Она мне хорошо точечно прорабатывает мои слабые места. Но массажи же не имеют накопительного какого-то эффекта.
Если ты латино любишь, то ты точно далеко от бревна
Старый 15.08.2026, 18:39
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 072 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@valerunchik, у меня было все - и Дельфин, и ГО, и Хой, и Цой, и Алиса)))
Старый 15.08.2026, 19:01
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 326 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Elkoro, у меня все серьезнее)) с 96 любимый мужчина Мэрлин Мэнсон)) верна ему и сейчас, на концерты в разные страны ездила, открою визу и снова)) ну и лишний аргумент до вас доехать. Ну и на других дядек тоже ходила, сейчас все сложнее, конечно...
@Genia_lna, как проф девочки и парниши вытанцовывают латино, мне далеко. Так где-то, сойдет, конечно, жо крутить хорошо умею)) без понимания нюансов сойдет. Я недавно попала на латино турнир, в рестике были, а там в отдельном зале турнир был и пошли смотреть, ну красота, артистичность зашкаливающая у некоторых. Фигурки у них точеные, в туалете видели вне танца, без напряженных мышц. Там туалет модный, с зеркалами и столиками, они там красились и красовались, пообщались. В сравнении с такими бревно)) а так, сойдет, конечно))

Я сегодня решила без физры, перерыв денек)) но зато 15 000 шагов, так что это ни разу не хуже. Идеальные шаги, можно не думать о фигуре и киселях с таким ежедневным кол-вом шагов. А раз нет их, нужно другое.
Ответ

Метки
диета, правильное питание, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела