Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Согласна, АленаС - какая Ваша специализация и какой институт или академию Вы заканчивали, если не секрет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитайте правила общения на форуме и извинитесь перед теми, кого вы оскорбили!!! |
|
||||
|
||||
АлёнаС бан за переход на личности.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша Это временный бан?
|
|
||||
|
||||
Вообще меня никак не задело. Я расчитывала на бан за распространение информации из раздела странные и еще страннее. Но хорошо что перешла на личности, законное основание для бана, хоть))
|
|
||||
|
||||
Я тоже принимал *******. Мне назначал его психиатр .
Препарат из ибоги установил мне «горячую линию связи с моим собственным персональным гуру» Чилийским психиатр Клаудио Наранхо, детально описал несколько *******овых сессий в своей книге «Исцеляющее путешествие». Удивительно что есть люди которые о *******е даже не слышали. Это уникальное растение , меняющие наше видение себя и мира. В настоящее время ибога и ******* в тех же Штатах запрещены, а, между тем, в Габоне согласно постановлению кабинета министров, считается национальным достоянием и гордостью. В Мексике, Канаде, Новой Зеландии и Нидерландах, где препарат не запрещен, существуют и работают клиники, где наркоманов и алкоголиков лечат *******ом.. "Ибогаин влияет на те мозговые рецепторы, которые отвечают за зависимость. Вещество также стимулирует повышенное производство серотонина в организме, и, таким образом, препятствует возникновению абстинентного синдрома. Последние исследования с тестированием *******а на крысах, зависимых от алкоголя, показали, что ******* усиливает производство в мозговой ткани белков, успешно блокирующих тягу к спиртному." Лично мне ******* помог справится с пищевой зависимостью и избавится от вредных пищевых привычек. |
|
||||
|
||||
Надо же, человек прям зарегистрировался, чтобы написать этот пост.
|
|
||||
|
||||
nurnur 100%.))) К чему бы это??? ))))))
|
|
||||
|
||||
Забанили. Не обращайте плз внимания.
|
|
||||
|
||||
Прямо секта какая-тои пропаганда
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , спасибо. Надоел уже этот веганский срач. Как ни зайдешь в темы про похудение, так "опять за рыбу деньги" (с). Пускай уже на своих специализированных форумах развлекаются
|
|
||||
|
||||
я по теме)
на днях со мной опять приключился булимистический приступ, не было уже год, ходила к психологу, вроде все ок было... ппц подкрался незаметно и внезапно) был др у коллеги на работе. Я стараюсь избегать этих мероприятий и не испытываю, так сказать, на прочность нервную систему. А тут Остапа понесло : сожрала кучу пирогов и тортиков)) в принципе не оооочень много, не до потери сознания и температуры под 40 , как раньше. Но из-за страха поправиться я вызвала блёву(( до сих пор не могу поверить, что я, взрослая и типо адекватная тетка такое устроила. ой девушки, стремная вещь эта булемия) анарексия все-таки лучше (ее я прошла лет 10 назад). Вобщем хотела просто поделиться с Вами, так как друзьям такое не расскажешь, они меня в долбанутые сразу запишут, итак считают, что я слишком морочусь с весом) как лечить и справляться знаю. Просто думала, что уже прошла этот этап, обрела покой. Ан нет. У меня, да и у большинства людей, есть два главных страха : умереть и сойти с ума, т.е. потерять контроль над собой. И вот , во время этих приступов и ,после я ощущаю себя неадекватной , с проблемами с головой. Это самое стремное, ощущение того, что ты чекнутый. |
|
||||
|
||||
Шурочка, сочувствую. А как вы едите сейчас?
Мне кажется, что переедать и не тошниться не многим лучше (у меня бывает так, если бывает) П.С. от одного раза, конечно, не поправиться, но если регулярно такое - то очень даже можно. Нужно искать первопричину и над ней работать. |
|
||||
|
||||
Шурочка у меня подруга-гимнастка в прошлом страдала булимией говорила что когда она решила что все завязывать нужно, когда страдала приступами обьедания ела, но не блевала. За несколько раз отучила себя и больше не страдает. Мне кажется с булимией ето как с курением - главное настрой и готовность бросить. Навсегда...
|
|
||||
|
||||
Приступы переедания - это в любом случае расстройство питания, и не важно тошниться после этого или нет.
|
|
||||
|
||||
я не тошнилась уже много лет, это в первый раз после долгого перерыва. В булемии главное, лично для меня, не переедание или там блева , а именно причина возникновения этого нервного расстройства: депрессия, аутоагрессия и пр. Я отходила к психологу, причем не с булемией, а со своими житейскими проблемами, мне она оч помогла . А побочкой от посещения психолога стало отсутствие приступов. Как бэ булемия это не все-такие не совсем курение, где можно бросить и забыть о куряшке. Переедание и блева - просто внешнее проявление некой проблемы психологической, чаще всего идущей из детства.
|
|
||||
|
||||
С этим я полностью согласна - это психология. Причем не всегда причина лежит на поверхности.
Как сейчас себя чувствуешь? Удалось найти психологическую причину последнего приступа? |
|
||||
|
||||
Шурочка, эта проблема даже психиатрическая (я вам очень сочувствую, но 1 раз за несколько лет -не трагедия, не казните себя, это усугубляет недовольство собой и подпитывает булемию.сорвались-сделали выводы и живем дальше, любим себя!))
|
|
||||
|
||||
MilenaB, причина всех моих приступов типо в детской травме) а следствие этой травмы - моя аутоагрессия. Т.е. я не агрессивна к людям, к миру, но накопленный стресс срываю на себе : делаю пластику, липосакцию, худею до анарексии, толстею кг на 10, потом мучаю себя в зале, на беговой, правда, я оч люблю спорт. При этом : нежелание сделать имплант (зубы), удалить родинку и пр.манипуляции , улучшающие состояние моего здоровья. Я кусаю губы, колупаю ногти(( Так моя психолог считает. Она не видит проблем с булемией, считает, что это просто ,как побочное проявление некой глубокой псих проблемы. И надо бороться с причиной, а не следствием. Вроде как мы ее порешали с ней)
Каринулечка, я не корю себя, я прям презираю себя за слабость, что сорвалась на жратву. я волевой человек, спортсменка в прошлом , и эта пищевая зависимость меня бесит. Бесит то, что я заложник либо своего подсознания, несознательного, либо гормонов) пс. я худая, недовольства собой внешне в принципе нет, наоборот, прогрессирующий нарциссизм.)) |