Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да Бу-Ка, мне он тоже самое сказал, но я думала, что ты уже определилась с импла..ми.А еще он сказал, что Мак-Ганов сейчас нет и когда будут не знает.И что все будет стоить максимум 4000-4500 евро. это все, но без анастезии. Но я больше переживаю по поводу выбора имплан...ов .Читаю форум- столько вариантов - круглые - каплевидные,высокие - низкие - можно сойти сума.,как не ошибиться.Единственное что уже окончательно, что в моем случае только под мышцу - хоть в этом выбирать не приходится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бяша, мне буквально месяц назад называл сумму ровно на 1000 евро меньше. Хотя я у него конкретно про Ментор спрашивала. я на след.неделе иду на замеры, если стоимость будет больше 25 тыс.грн, мне придется еще подумать
![]() мне тоже только под мышцу ставить, но я хочу круглые (верхний полюс хочу), не знаю, пойдут ли мне... Короче, схожу на след.неделе - сообщу результаты... Было бы хорошо, чтоб ничего не отменилось ни у тебя, ни у меня - веселей в больнице лежать будет, все ж не чужие уже люди ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про налом в конверте...меня это тоже как-то обескураживает ![]() но и планы менять уже как-то не хочется...Я думаю,если я ему в рублях принесу,то он не обидится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, у меня еще интереснее было с оплатой (НЕ БЛОХИН). Прямо перед ОП взяли расписку, что я эти деньги (больше 100 тыс. руб. за увеличение пару лет назад) просто безвоздмездно жертвую то ли больнице, то ли храму при больнице (я ж в невменяемом состоянии тогда была, даже не помню, что подписала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, недавно была в Детале и Блохин во всю вел там прием. По поводу желания уходить оттуда от его помощников в Детале ничего не слышала. Но всяко бывает...
Норму свою по операциям в Детале, мне кажется, он тоже выполняет с лихвой. Но если уйдет оттуда, будет жалко. И кстати, договор в нашей стране много чего может значить, если его правильно составить и правильно им распорядиться. Уж это я как юрист сама хорошо знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
про Деталь не знаю точно, просто слышала.
а договоры у нас составляют клиники и я ни разу не слышала чтобы была возможность обсудить изменения в них... (это мне кажется всех клиник без исключения касается). |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, отчего разняться цены на белье? На сайте СанЛазар прочитала, что у них белье Натива стоит 3300.
|
|
||||
|
||||
![]()
От фирмы-производителя, модели и накрутки клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вот Томские цены, пока примерные, так как точную цену моей будущей ОП буду знать в понедельник. Итак, ментор от 200 до 500 баксов. Евросиликон до 900 евро. Работа хирурга 20-50 тысяч рублей. Про белье пока речи не было. В стоимость ОП входят анализы, за койку-место в клинике-отдельно.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена135, неужели Ментор так дешево! Насколько я знаю, по качеству его приравнивают к Мак-Гану. А Мак -Ган самый дорогой,Ментор же чуть дешевле но не на много.А Евросиликон производит кто?И по моему он дешевле чем Ментор...или я что-то путаю? Может кто- то из бывалых нам ответит?Да и операция очень не дорого. У нас в городе в среднем 4000 долларов операция + имплантаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, принимал ассистент хирурга, не думаю, что он мог так заблуждаться... послезавтра отпишусь по этой теме.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
тогда вопрос-есть ли у ментора официальный сайт с ценами? я так поняла, что наши хирурги в Новосибирске закупают.
|
||||
|
||||
![]()
Может эта цена за один имплант? Менторы круглые по стоимости практически равны круглым МакГанам, а это около 900 и больше долларов.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу пока ничего сказать... В интернете не нашла ни одного каталога с ценами.
|
||||
|
||||
![]()
В каталогах, что выставленных в интернете, что в печатных, нет цен, позвоните в clovermed и они по телефону скажут цены на импланты. Я узнавала около месяца назад о круглых, цена была 30.000 руб, ожидание нужного размера, если его нет в наличии у них, от 2 до 4 недель
|
|
||||
|
||||
![]()
странно, почему в стране-производителе импланты выходят дорооже?
![]()
|