Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не хирург конечно, но мне кажется в случае Магги сначало логичнее сделать нити, и посмотреть как подтянется попа. А потом, если понадобится, то добавить жира. Т.к. попа не маленькая изначально ( и округлая 8))) то заполнение жиром мне кажется второстепенная задача. Может фэтграфтинг и не понадобится вовсе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, как я уже писала ранее, твоё мнение полностью совпало с мнением дока.
А насчёт форм моей попы, то мне кажется на фотках она выглядит намного пышнее и аппетитнее чем в жизни. Кстати, Лира, если я худею, то попа уходит, а пузо остаётся. Вот так. |
|
||||
|
||||
![]()
Оптимизма по поводу попы Maggi я не испытываю, простите Maggi. У меня такая же и я ее отнюдь не считаю наполненной, она у меня конкретно птозная. Хотя доктор сказал, что филлинг мне не нужен, нитей будет достаточно. А попа Isa так и маячит перед глазами
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про пожелания: вот я собственно поэтому и предложила смоделировать. Послать ему желаемы результат , а он пусть скажет реально или нет и поправит если надо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне для моделирования нужно фото без трусов. Может кто еще сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, Татьяна вчера писала в своей личной теме по липофилингу лица. Она на эту ветку редко заходит, попробуйте ее через личку поймать или в личной теме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Магги у вас столько вопросов было , резонно открывать свою тему.Вы столько операций хотите забацать сразу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, а фотку покаж что скачала. У меня знакомая вроде как задумалась про него, сначала была записана к М., но по финансовым обстоятельствам сильно в колебании. Стала Фуэнтоса упоминать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, если Вы хотите попу как у Isa, то нужно ехать конкретно к Мендиэтте. Мне кажется в этом латиноамериканце (вроде он латинос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, Сабиш, Мендиетту я не потяну. Да и так далеко и надолго уехать не смогу. Так что остаётся Питер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, Maggi. Тогда Питер, во всяком случае это единственные реальные результаты липофиллинга, которые мы видели.
Если честно, то я не вижу большой проблемы в планировании операций и отстутствии полноценных консультаций у Maggi. Все достаточно логично. Сначала нити, потом липофил. Если результат от нитей удовлетворит Maggi, то второй этап она просто не сделает. Или Вы считаете, что ей вообще ничего делать не надо?
|
||||
|
||||
![]()
Магги,ответила в теме про нити.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото мамочкиной подруги. Если возникнут какие-либо вопросы, то только по поводу фэтграфтинга плз в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Поздравляю!! А сколько зон липАснули для фэтграфтинга???
|
||||
|
||||
![]()
написала пояснения в теме "нити"..но так как был еще и фг,отпишусь и тут.
Девочки..результат конечно же предварительный..Попросила подругу выставиться.что бы,если кому интересно,было видно как происходят изменения ![]() небольшое пояснение: До был очень сильный птоз и западения..полностью проблему нитями было не решить.За месяц набрала 8кг и через месяц был сделан графтинг. Алекс..завтра спрошу ![]() Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исуль..спасибо!!
![]() ![]() Конечно же это еще " сырой" резалт,еще отеки и т.д..,но она грит,что на фотке отеком попу немного вниз тянет..сейчас по прошествии 9ти дней отек сходит и попа поднялась немного. Вопчем будем ждать фотки дальше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, 8 кг - это рекомендации доктора столько набрать или он меньше просил, а так получилось?)
|
|
||||
|
||||
![]()
отвечаю
![]() Цитата:
Цитата:
Закрытая тема |
|
|