Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TiGra , а мне нравится расположение сосков, такие задорные, торчащие, прям так бы и схватила и потеребила! Упс..., чего это я ?.....
во, млина, дожилась.., своих нету, уже на чужие потянуло..... |
|
||||
|
||||
slim85, я в клинике у Блохина лежала не сутки, а по неделе. Оба раза пасли за мной, чтобы я делала зарядку у стеночки. Жутко больно и неприятно, прям все хрустело и трещало внутри. Но на третий день я полностью могла поднять руки.
Я конечно спорить не могу с рекомендациями дока, но наверное не стоит делать таую зарядку на следующий же день после ОП.... |
|
||||
|
||||
Нифертити,у меня тоже сначала соски от отека гладкие стали,когда спал все вернулось назад...
Alia,странно,а мне вообще док сказал нельзя руки поднимать полтора месяца! |
|
||||
|
||||
Мне поясняли, что если я не подниму на третьи сутки руки, то у меня будут потом проблемы с руками и я их буду очень долго восстанавливать и возможно не восстановлю до конца
Честно сказать... я больше склоняюсь, что не стоит на таком сроке задирать руки, пускай и медленно. Реально швы могут порасходиться внутренние. |
|
||||
|
||||
Девочки примите новенькую..
Была 26 на консе у Павлова ,оп в середине мая( увел маммопластика)Отзовитесь пожалуйста ,кто у него делал грудь, очень нужна инфа по его поводу |
|
||||
|
||||
1981alen, в разделе - Хирурги и клиники Вы можете найти тему про Павлова
|
|
||||
|
||||
yasya спасибо за совет,но в той теме давно никто не появлялся,а у меня уже времени мало до оп осталось,хочется для успокоения души созвониться с кем нибудь из "бывалых" ну или на крайняк списаться по мейлу,инфо про Павлова только на этом форуме,а больше нигде нет вот и трясусь вся от мандража
|
|
||||
|
||||
1981alen, ясненько. Вы забейте "тревогу" в теме Павлова и кто-нибудь обязательно откликнется. Ой, помоему есть такая тема Павловские девушки... Вот нашла для Вас - Личные темы » Личные темы по омолаживающим операциям » Павловские девушки, вам сюда! И всем остальным тоже - добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
Alia,да я тоже на 3день руки поднимала спокойно,а потом швы сняли и я 2дня не поднимала-боялась,а теперь у меня таак жутко болят мышцы на руках,прям такое ощущение что они укоротились,поднять просто нереально,кажется что порвутся нафиг,даже дотрагиваться до них больно,хилая я оказалась,блин,спортом надо было больше заниматься раньше,чего терь с ними делать...ток разрабатывать по тихоньку,наверно
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут половина форума с установкой имплантов частично под мышцу. Я, просматривая, результаты ОП, наткнулась вот на эту фотку http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/823/.
Это что так будет в обязательном порядке?? У вас тоже такая картина при напряжении мышц груди? |
Закрытая тема |
|
|