| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Alica, если доктор разрешил, попробуй, посмотришь как ощущение без брони. Мне даже через месяц было неуютно как-то без компрессионки.
Ничего, что я на ты? |
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена,я тоже повторюсь-очень красиво!
Нравится,что расстояния нет между,как в пуш-апе почти! А мне вот чтобы свести вместе,надо будет только его одевать!
|
||||
|
||||
|
vio77, а ты уже пробовала одевать бюстики с пуш-ап ? Мне удобно в обычных, даже с тонким поролоном чувствую себя неуютно . Но лучше всего, конечно, без белья.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена, красиво!!! а вот мне такой фасон белья не подходит
|
||||
|
||||
|
lena-irena
Белье великолепное, особенно 2.3.4. Все смотрится прекрасно! Мне вообще твоя грудь очень нравиться!:d Скажи, а с чем ты будешь носить первый экземпляр?
Маммопластика 16.04.08 г. Мак Ган 335, анатомической формы, доступ через ореолу с подтяжкой на левой груди, под мышцу, д-р Шумило А.В. Последний раз редактировалось мамочка; 18.05.2008 в 21:46. Причина: вопросы про одежду,все в трепе,в "шоппинге"!!! |
|
|
||||
|
||||
|
lena-irena, повторюсь, у тебя обалденно красивая грудка 8))8)) и такж как и vio мне оч нравица что у тебя грудки рядышком
![]() от бюстика №4 в полном восторге!!! хотя все очень красивые и отлично сидят!! А размерчик это какой?? И какая фирма интересно??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже не комфортно с плотным лифом,хочется легкий,но все никак не дойду до магазина. А вообще без него еще лучше!
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена бельишко супер., особенно № 4)))))
|
||||
|
||||
|
Вио, а почему док запретил с косточками?? у меня чуть меньше 2х месяцев срок, я уже ношу))
|
||||
|
||||
|
А ты у ВВ уточняла?
![]() Мне он когда бельё носить разрешил, сакцентировал "но без косточек"
|
||||
|
||||
|
)))) Феррарик, привет
ВВ видел, что я уже 2 приема к нему прихожу в белье с косточками...вроде видел мне говорил, что терь можно любое носить, вот я и ношу)))) Объясните мне плиз, почему косточки то нельзя???
|
||||
|
||||
|
привет-привет!)
Хм..ну, может, просто у меня "сложный случай"?:d Если честно, я не помню точно причин, почему косточки носить нежелательно (на формирование подгрудной это влияет, что ли?), но мне, например, и самой некомфортно пока в белье с косточками - отовсюду вытаскиваю их.
|
||||
|
||||
|
А ты бы попробовала не вытаскивать))))
я не вытаскиваю, мне комфортно правда последнюю неделю мышца болит над грудью ... но это только ночью, когда я в топе днем все отлично, тьфу тьфу тьфу
|
||||
|
||||
|
Ну естественно, я пробовала не вытаксивать - для интересу))) Неудобно. Да и не сложно мне эти железки вытащить-то)
|
||||
|
||||
|
мож мне тоже пока без них походить... завтра вытащу
|
||||
|
||||
|
мне док разрешил носить любое белье (что я и делаю уже