Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alica, если доктор разрешил, попробуй, посмотришь как ощущение без брони. Мне даже через месяц было неуютно как-то без компрессионки.
Ничего, что я на ты? |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,я тоже повторюсь-очень красиво! Нравится,что расстояния нет между,как в пуш-апе почти! А мне вот чтобы свести вместе,надо будет только его одевать!
|
|
||||
|
||||
vio77, а ты уже пробовала одевать бюстики с пуш-ап ? Мне удобно в обычных, даже с тонким поролоном чувствую себя неуютно . Но лучше всего, конечно, без белья.
|
|
||||
|
||||
lena-irena
Белье великолепное, особенно 2.3.4. Все смотрится прекрасно! Мне вообще твоя грудь очень нравиться!:d Скажи, а с чем ты будешь носить первый экземпляр? Последний раз редактировалось мамочка; 18.05.2008 в 21:46. Причина: вопросы про одежду,все в трепе,в "шоппинге"!!! |
|
||||
|
||||
lena-irena, повторюсь, у тебя обалденно красивая грудка 8))8)) и такж как и vio мне оч нравица что у тебя грудки рядышком
от бюстика №4 в полном восторге!!! хотя все очень красивые и отлично сидят!! А размерчик это какой?? И какая фирма интересно?? |
|
||||
|
||||
Мне врач с косточками до полугода запретил,а пуш-ап по-моему только с косточками идет..Я пробовала старые мерить лифы,но у меня еще грудь не такая мягкая и я вообще пока боюсь ее сдвигать,у меня ж под мышцу и я не знаю,можно или нет..Мне тоже не комфортно с плотным лифом,хочется легкий,но все никак не дойду до магазина. А вообще без него еще лучше!
|
|
||||
|
||||
)))) Феррарик, привет
ВВ видел, что я уже 2 приема к нему прихожу в белье с косточками...вроде видел мне говорил, что терь можно любое носить, вот я и ношу)))) Объясните мне плиз, почему косточки то нельзя??? |
|
||||
|
||||
привет-привет!)
Хм..ну, может, просто у меня "сложный случай"?:d Если честно, я не помню точно причин, почему косточки носить нежелательно (на формирование подгрудной это влияет, что ли?), но мне, например, и самой некомфортно пока в белье с косточками - отовсюду вытаскиваю их. |
|
||||
|
||||
А ты бы попробовала не вытаскивать))))
я не вытаскиваю, мне комфортно правда последнюю неделю мышца болит над грудью ... но это только ночью, когда я в топе днем все отлично, тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
Ну естественно, я пробовала не вытаксивать - для интересу))) Неудобно. Да и не сложно мне эти железки вытащить-то)
|
|
||||
|
||||
мне док разрешил носить любое белье (что я и делаю уже ) - только с собой первое время лучше топик носить - может понадобиться ;)
|
Закрытая тема |
|
|