Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет, Elena135, конечно, результаты "после"! Я их у себя сохранила на компе с целью распечатать и идти на консультацию с "образцами"
|
|
||||
|
||||
Девы, все крутила, вертела, в какой теме лучше отписаться, не нашла подходящей, решила тут. Про цены отдельно кратко отпишусь в ценах еще.
В общем, прихожу я сегодня на консалт. К оч известному местному томскому хирургу. Опоздал он изрядно, консалт прерывал на пятиминутку, все это я стоически выдержала (потому как бессоница сегодня не дала поспать ни часу). Но вот когда мне сказали, на мой вопрос о выборе имплантанта, езжай, мол, и примеряй....я так чуть и не осела прямо на пол. Я грю-доктор-я хотела бы в итоге то-то и то-то, какой же взять? Да какой возьмешь такой и поставлю. Диаметр, правда сказал и объем от и до. Ни профиль, ни форму, ничего больше. Дал пару телефонов, один в Новосибирске, другой в Москве, звони, узнавай, хошь-сама едь, меряй. Это как, грю? Под лиф суй, нра-бери....Попросила посмотреть фото его работ. Кое-как нашел. Девы, бахчевые культуры отдыхают...Я не говорю уже про рубцы на вид 7-8 см под грудью. На мой вопрос, анатом или круглый МНЕ лучше пожойдет для достижения желаемого результата-я предпочитаю круглые.... Короче, я руки в ноги и к другому хирургу. Тут все оказалось гораздо лучше. Все обсудили, долго меня изрисовывали, измеряли, выбирали оптимальный вариант. Но засада ждала меня на УЗИ желез, которое я делала впервые в жизни. Умная доктор, водя по мне прибором то и дело приговаривала-ой, а это мне не нравится, ой, а это что такое? Тут образование, тут киста....бла,бла..Какая операция, это противопоказанно..Кконцу процедуры у мна в глазах темно было. Пока ждала приема у маммолога, наревелась и 333 раза себя похоронила, в голове было только слово "рак". В итоге, мои образования оказались вполне нормальными для этого дня цикла. Но стресс был феноминальный, прям жизнь перед глазами пробежала. В итоге, заказала сегодня импланты, Makgan, надеюсь прийдут в пятницу и тогда сразу-ОП. Стиль, сорри не помню, 270сс, будут комбинированно ставить. |
|
||||
|
||||
Elena135,
Да шустренько и с адреналиньчиком Ну и я расскажу что мне сегодня насоветовали, была у одного хирурга, общались почти час. Насоветовал - круглые под мышцу 325сс и верхний профиль (я как знала, что у нас это почти как закон по видимому), ну средний сказал еще можно, но точно не нижний. Запретил пить гормональные А насчет анатомов, сказал, что особой разницы нет, т.к. все равно под мышцу, да и анатомы могут крутиться, но это я и так отсюда уже знала. |
|
||||
|
||||
Linda, дааа... чую я, у нас все тут сейчас пойдут с круглыми... я тоже что-то боюсь уже ставить анатомы, буду узнавать на след. консе о круглых... гы)
|
|
||||
|
||||
ЭКСТРА,
Про гормональные я и здесь где то читала одним глазом и специально уточнила. Точной причины не могу сказать почему нельзя, сказал что его анестезиолог просит, чтоб хотя бы за недели 2- 3 не пили. Зато ОП сказал можно делать в любой день цикла, даже в критические дни, главное тампон сказал возьмите :d Но я лучше подсчитаю чтоб был не красный день |
|
||||
|
||||
Elena 135, да уж, можно только посопереживать! Как Вам сегодня "повезло"! И так вся на нервах - такое дело серьезное, а тут такие кренделя! Это в Москве или в Томске? Если в Москве, то я прямо задумалась... У меня есть несколько "кандидатур", но, если Ваши консультанты в их числе - подумаю, что и как.
А Вам не сообщили, какой у Вас приблизительно может быть размер с 270сс? Ой, а круглые все-таки решили или анатомы? |
|
||||
|
||||
Да уж, ч адреналином....Анжелина, нет, это в Томске. Тавить будут через ареолу, средний профиль, анатомы. Мой хирург грит, что за 10 лет у нее тока один случай был с переворачиванием. Еще она мне будет сосок как-то поднимать, за счет того, что нижнюю складку груди спустит.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне в разделе консультации хирург советует если без подтяжки и под железу и как я хочу круглый ,то получится 3-3.5 размер. Как вы думаете, при росте 167 ,весе 58-59 кг это не будет много?Я в общем не хрупкая, стройная , но плечи не узкие -в прошлом гимнастка. Не хотелось бы выглядеть Памелой Андерсон.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не забывайте только тему: Какие имплантаты выбрать. Обо всем другом - в соответствующие темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Караул!! Иду на ОП и не знаю какие импланты выбрать
|
|
||||
|
||||
Да вот назначено на 15 сентября, но решила раньше,0 предложил - гидрогель Арион анатомы 370-но я как-то не была готова к вопросу, и теперь не понимаю-какой размер получится, ну и в общем-то цены тоже неясные, месяц назад сделала блефаро верхнее у Агапова ДГ
Lena-Irena. у вас все супер!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.08.2008 в 22:44. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Спасибо. У меня стоит маленький объём. Про Arion ничего не могу сказать, может у кого-то из девочек есть информация. 370сс хороший объёмчик.
Не пиши сообщения подряд, пользуйся кнопкой "edit" для дополнения сообщения, она активна минут 10. |
|
||||
|
||||
Там в начале темы было обсуждение 510х. Вставлю и я свои пять копеек... Стоя - супер! И не контурирует, и смотрится очень красиво и естесственно. Но вот лежа! Никогда и никому, видимо, уже я не смогу наплести, что это моя настоящая грудь. (придется менять политику, но это в другую тему) Он смотрится ужасно. Вот именно, что выступающая верхняя часть, намертво зафиксированная мышцей, никуда не уходит, когда своя железа с этого импланта стекает. То есть, железа с соском стекает, а горочка импланта остается горделиво возвышаться надо всем этим богатством, прямо-таки крича: "фигушки! Силикон!":mad0: Сфоткала. Приаттачу завтра, потому что, сорри, шнуры от фотика потеряла. Хотя на фотках этого так сильно и не видно.
|
|
||||
|
||||
Сонатина !у вас грудь-очень красивая.проблемму которую вы описали- наблюдаю каждый день-вы точно описали а я не понимала чтоэто железа вместе с соском стекает с горки.когда у меня 510МХ стоял под железой-этого не происходило.тож не очень-но не так как сейчас
|
|
||||
|
||||
Sonatina, мне очень нравится ваша грудь, я именно такой же формы хочу. Скажите, а 510FX это анатомы, и профиль у них разный бывает?
Поли, а что лучше тогда просить чтобы ставили под железу, если я хочу тоже 510FX, чтобы не было такого как у Сонатины и у Вас? |
|
||||
|
||||
девочки, у вас у всех у кого стоит 510-ый, исходник приличный и стоит малый объем импланта, поэтому есть чему с чего стекать.
интересно, а как он ведет себя когда своей железы нет? сползать-то нечему... я вот никак себе это представить не могу, как это визуально и на ощупь должно быть... Сонатина, плиз, вывеси фотки кстати, а как грудь себя ведет когда на боку лежишь? (спим-то мы чаще всего именно так) |
Закрытая тема |
|
|