Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Ладно, девушки, давайте дальше об Олюшкине только. Брейк.
|
|
||||
|
||||
Катерин, да в общем то, это и меня касается не в последнюю очередь! Было очень интересно послушать все версии достаточно наболевшего вопроса.
Кстати, я и у Воскресенья заметила такие же венки около носа. Но она говорит, что они вроде были и до пластики носа.... Я где то читала, что вены такого рода можно убрать с помощью лазерного склерозирования. В общем надо идти к ЛН и спрашивать у нее что это такое и как с ним бороться. |
|
||||
|
||||
Так если они были до, то при чем тут она? А версии есть смысл слушать, когда они на чем-то основаны. На знании медицины, например, или хотя бы на попытке быть непредвзятым в сборе статистики.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин прочитала Вашу тебя с начала до конца и даже Вам письмо на почту накатала с вопросом о первом хЕрурге ..но уже увидела его имя ... !!!! Мне Ваш носик очень понравился ... формой ,жаль что Вам пришлось пройти через такие проблемы с отеками и всякими микроорганизмами которые наглым образом пытались поселится в Вашем носике .. желаю Вашему носику уже наконец избавится от отеков .
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот! После рино ушли вены со спинки! До рино вены шли одна по горбу, другая рядом. Я просто не нарадуюсь, что мне там замазывать тональником ничего не надо!
|
|
||||
|
||||
Я , например, думаю, что ни один хирург при рино не может убрать, или проложить вену в каком-либо том или ином месте.
|
|
||||
|
||||
Катерина, только не надо во всех видеть преступников, пытающихся посеять смуту. Мы же, все таки, здесь находимся для того, чтобы делиться друг с другом своим опытом, наблюдениями и даже опасениями. И совершенно неудивительно, что те девочки, которые пережили неудачные пластические операции, более тревожно реагируют на некоторые детали и пытаются обратить внимание на это других участниц форума, дабы уберечь их от каких нибудь опрометчивых решений. А для этого обмен информацией очень важен.
И пример с Воскресеньем я привела не для того, что бы сказать "вот, смотрите, смотрите и она тоже делала нос у ЛН, и у нее тоже, что то не так!" Меня заинтересовала ситуация с Воскресеньем с другой стороны - а не исчезнут ли эти венки после оп, которую она сделала сейчас? Ведь у некоторых девочек они же исчезли, вот пожалуйста - myvel об этом написала, да и у мамуки после первой оп венки в одном месте на носу исчезли (правда в другом месте вылезли), что кстати, говорит о том, что взаимосвязь между оп и появлением-исчезновением венок есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Взаимосвязь между появлением венок и операций, конечно, есть, как и пимсала об этом, к примеру, zanzibar. Но если хочется узнать правду, то можно задать вопрос непосредственно специалисту в разделе Консультации (хотя бы), а не придумывать, какую еще вину свалить на неполюбившегося хирурга. Есть большое отличие между важным обменом информации и распространением неправдоподобных слухов. И если таким вещам давать течь бесконтрольно, то, как я уже писала, форум превратился бы в обиталище человек 50, из которых половина хаяла бы своих хирургов в каждой теме при каждом мало мальски удобном случае, а другая - восхваляла. |
|
||||
|
||||
А мне кажется Катерина что вы уж слишко яро защищаете определенных хирургов, я конечно понимаю почему))), но простите такая ярая защита только придает необьективность и минус этому форуму, а то уже очень много слухов ходит не в пользу на др. форумах....
И еще заметила пропадают ссылки на др. хирургов, которые дают девочки друг другу((( |
|
||||
|
||||
Да-да, некоторых. Имя которым - все. И, конечно, это совершенно понятно, почему я их всех защищаю - сами они не могут сделать этого на сайте. А то что некоторые называют всех "некоторыми" - так это удобный взгляд на вещи. Всегда можно попытаться меня этим "прижать" да "смутить" да показать свою осведомленность. ("Я понимаю, почему"- "Ну, надо же, вот именно от вас этого никто не ожидал").:dur:
Слухи эти в страаашных количествах ходят по другим форумам... вот уже лет 5. И лет 5 мне об этом ехидно сообщеют время от времени. Однако количество посещений каждый год стабильно вырастает примерно на треть. Видимо, все ругающие заходят посмотреть, ходит ли сюда еще кто-нибудь. Ежедневно. :dur: Ссылка на сайты других хирургов не пропадают, только на сайты, не имеющие отношения к конкретным хирургам и клиникам. Так что лучше бы вы замечали, как защита распространяется на всех хирургов. Продолжение оффтопа на данную тему будет удаляться. Желающие подискутировать могут переместиться в административный раздел, в тему про жалобы и предложения. |
|
||||
|
||||
Олюшкин, мне кажется Ваш нос сейчас выглядит очень очень хорошо!Надеюсь всё будет только лучше!А Вам респект за то что выдержали такое!)))
|
|
||||
|
||||
А мне понравился окончательный носик. Никакого клюва нет. Меньше стал намного. Аккуратненький.
|