Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оу, Пашка
Привет-то передал, али зажал? Мне кажется, это в принципе правильно, когда мужские носы мужчины ваяют... |
|
||||
|
||||
Вообщем, последовательность такая: сперва остеотомия, шлифовка спинки, именно шлифовка, а неполная срезка горбинки, тк кончик может недостаточно подсесть из-за толстой кожи, потом перегородка, снизу срезаеться отогнутая часть, ставиться перегородка на место, не вынимается причем она из носа, потом работа с кончиком, резекция крыльных хрящей, их сшивание. Затем еще смотриться спинка. После формирования кончика и спинки, работа с ноздрями, делаються маленькие разрезики, так как я писал уже, туда продевается нить и стягиваются ноздри ближе к центру- u-пластика. Вот вроде все. Вообще сегодня на консультацию пошел с плеером и записал все на диктофон! Надеюсь все нормально записалось!!!!!
Насчет цены, можно здесь на форуме так озвучивать ее. |
|
||||
|
||||
Можно! Озвучивай!
|
|
||||
|
||||
Нормальная цена Паша, а тебе тоже крылья носа планируется уменьшать без внешних разрезов?
|
|
||||
|
||||
Паша, классно! Я очень рада за тебя!!! Ну усё, цель уже скоро будет достигнута!
|
|
||||
|
||||
Хм, в первый раз слышу, чтобы остеотомия делалась в начале операции. Обычно это как раз заключительный этап.
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание на последовательность этапов операции... А почему остеотомия обычно идет заключительным этапом? Случайно не потому, что работа над кончиком сложнее, и легче подогнать кости под кончик, чем наоборот?
|
|
||||
|
||||
О, всем привет!
myveil, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь!!!!! Катерина, насчет остеотомии я пожалуй соглашусь с N-a-d-y-a, с моей толстой кожей будет сложновато подогнать кончик под низкую проекцию спинки, Д. Г. будет я думаю это параллельно делать, боковая остеотмия сначала еще я думаю для придания симметрии в фас именно, у меня кости не симметричны. iva, давай тебе в личку напишу. |
|
||||
|
||||
Паш, а друзья-родные в курсе твоей операции? Просто интересно, готова ли легенда - все-таки девушкам легче скрыть факт операции ("перекрасилась", "прическу изменила" и т.д.)... Или не будешь отпираться?
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, а мне кажется, что легенда не нужна, у него же в первую очередь - септо, а это - здоровое дыхание, то есть необходимость. А во вторую уже красота. Это мы, девки, все скрываем и прячем, а парням, мне кажется, фиолетово должно быть.
Да от такого симпатяшного Мишки независимо от ОП врядли какая-нибудь кошечка убежит, вон как нежно держит. |
|
||||
|
||||
Паш, поздравляю что ты уже на финишной прямой по пути к своей цели. Как же везёт вам, проживающем в Питере, все спецы классные рядом! И ехать не надо никуда. Время до операции пролетит быстро, а потом будет тебе счастье!
|
|
||||
|
||||
О, девчонки пасиб!
N-a-d-y-a, родные в курсе, друзья нет, а хотя друг, который мне моделирование делал, он просто в курсе, что я хочу сделать. И все больше нихто! Пока, конечно, потом попозже думаю расскажу и подруге, ну и друзьям, ошорашу немножко. Если честно, я думаю все нормально будет с этим. myveil, права, я вот родителям обьяснил, что это все из-за лор-проблем и т.д. Это вполне нормально, я считаю. Мариша, спасибо большое, осталось немного времени, надо постараться хорошо подготовиться к ОП!!!!! А как у тебя делишки, определилась с доктором?! |
|
||||
|
||||
Паша, от всей души поздравляю с выбором хирурга и назначением даты! Ура! Сделан самый важный шаг к поставленной цели! Теперь остается терпеливо ждать, не болеть и не нервничать!
|