Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Илонка, хорошо если болеть будет..я мышечную боль просто обожаю, особенно на попке ;) Значит не зря все мои потуги, значит КРАСАТОЙ ;) обрастаю :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что вклиниваюсь в чужую тему, но хула-хуп нельзя крутить, если есть проблемы со спиной(позвоночником), я себе наделала делов, усугубила две позвоночные грыжи, год с такой дикой болью жила, кошмар, хула-хуп на свалке.
|
|
||||
|
||||
Нееее, девочки, корчи они такие: с виду хилые, но ни в какую сторону не гнутся...
Ну вот, теперь и я думаю про обруч - не приобресть ли еще одну вещицу, которая будет использована первые два дня после покупки? Зато потом будет с чего пыль вытирать, как с тренажерчиков. Эээээх, руки загребущие... Грудь уже надо, обруч тоже... Что там еще у кого новенького? Mila-Я, а не больно? Он действительно изнутри мягкий, как я поняла? |
|
||||
|
||||
хех, хороший всё ж из меня пиарщик )))
..Мила-Я, остаток вечера перешёл в утро..., ещё и позавтракала в Дабл Коффе в 10 утра..)) Девочки, на счет обруча, берите мягкий, иначе можно повредить и позвоночник, и почки про корчи.... поверьте, я преподаю не первый год, и видела тааакооое, что вам и не снилось! ))))))) но! главное желание и труд!!! всем бусь! |
|
||||
|
||||
Ой, а буся - это поцелуй по-белорусски? Мой братец, который до школы не говорил по русски, а только по-польски, говорил маме - дай бусю! - Все умилялись! А корчи - это хто? А я с детства уток качками завала, а попу - дупой...
|
|
||||
|
||||
Это - наше, балтийское, западное все! Попа тоже дупа, а поцелуй - буся.
Ой, оффтоп. Сорри, в белорусской теме. |
|
||||
|
||||
Девушки здесь про встречи плз. А не про все что угодно
|
|
||||
|
||||
Упссс. Про встречи значит. Встретились вчера молодая красивая преподавательница стриптиза и немолодой корч. Понравилось. Теперь последний думает, как жить дальше....
|
|
||||
|
||||
Cherie, ну ты клоун-)))))))))
Организовывайте еще встречу, кажется уже пару человек - однозначно ЗА! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так жалко, что я с вами не встретилась, а когда следующая встреча планируется? |
|
||||
|
||||
Vredinka, крутить обруч можно, просто аккуратно (минимализировать удары по позвоночнику) и не металлический!
эх... в следующий раз встречу пропускаю я... |
|
||||
|
||||
Striptiz, как это пропускаешь, если еще даже не знаешь когда-))))))) Приколистка-). Я предлагаю на выходных - 10 или 11-го. Кто за?
|
|
||||
|
||||
Илона, у меня же 14-го ОП... боюсь простудиться, а после - сама понимаешь )))
|
|
||||
|
||||
Н-да...после - будет, конечно, недельки две не до этого-))) Ну, в любом случае - удачной ОП!!!
Striptiz, оставь, плиззз, свой тел или пошту, чтоб с тобой связаться. Хочу к тебе в ученики!!!-))) |
|
||||
|
||||
обруч мягкий..могу на встречу привезти, покрутим :d поочереди :d в туалете :dur:
я еще выпады начала делать, папец болит теперь, приятнаааа ;) Стриптиз, может до ОП еще разик встретиться, если оденешься потеплее ;) то не заболеешь, ты ж спортсменка :d |
|
||||
|
||||
Че-то неохотно девчонки на встречу реагируют-))). Видимо, не суждено ей быть 10-го.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, похоже, кроме нас с тобой встречаться никто не собирается-)))))Ну, Striptiz - понятно - к ОП готовится, а остальные вообще без вести пропали-))
|