Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не брать во внимание обвисшую грудь,то на фото Анфиса,на мой взгляд выглядит неплохо,для такого типажа фигуры,как у нее-бедра полные,но при этом линия бедра плавная,талия тонкая и плоский живот
Ясно,конечно,что фотошопили,но будь она такой в реале-это было бы красиво |
|
||||
|
||||
Да этим фоткам, Анфисиным имею в виду, лет 10... А тогда она так и выглядела....
|
|
||||
|
||||
Девы, а с чего Вы взяли, что Бритни без сисек то.... по мне так нормальная грудь у нее, имплантированная, два раза рожавшая грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не только у полных, у худеньких девушек тоже часто бывает своя натуральная большая грудь, только в этом случае окружающие начинают выдумывать про силикончик :mad0: |
|
||||
|
||||
Что то тут не то с Бритни,у нее вроде классная грудь,неужели так обвисла!надо новые фотки поискать!
|
|
||||
|
||||
В то, что свежее - не верится...
"Ну... эта-а-а... типа, Моника. Белуччи. На пляже. Говорят, что это - совсем свежее. Хочется верить. Ну и смотреть, конечно, хочется."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что то для свежего какая то она очень худая здесь!и я читала что она не загорает,лицом по крайне мере,сейчас!
|
|
||||
|
||||
по-моему это очень старые снимки , я один из них даже где-то выкладывала . здесь у нее не большая грудь, а во всех последних фильмах после родов - в два раза больше, увеличила может
смотрю на ее фото и понимаю что силиконовая грудь никогда не сможет так красиво смотрется в положении лежа |
|
||||
|
||||
Кто же эта девушка, рискнувшая показать себя с такой стороны? Смотревшим фильм Reader эта сцена, вероятно, покажется знакомой... Кейт Уинслет собственной персоной. Не очень красиво, зато актриса на днях заслужила искреннюю похвалу от Опры Уинфри: "Мне ужасно нравится тот факт, что у тебя натуральная грудь! Мне нравится, что у тебя настоящие груди!" - восхищалась телезвезда своей гостьей. Что ж, маму двоих Уинслет можно хвалить за смелость. Однако нельзя не признать тот факт, что со времен "Титаника" утекло много воды... все течет.. все меняется.. даже прекрасные некогда формы Кейт Уинслет. Впрочем, девушке сочувствовать не стоит: пусть фигура уже не та, но за Reader Уинслет взяла "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль второго плана". Достался звезде и приз за лучшую женскую роль в фильме Revolutionary Road. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
на последней фотке просто бабушка какая-то а я вот не понимаю что классного в том чтобы показать "уши спаниеля, за то натуральные"? объясните мне плиз, в чем прикол?
|
|
||||
|
||||
Елена
Думаю фотки груди это на скрытую камеру,такое разве показывают? |
|
||||
|
||||
ну есть определенное кол-во человек, которые не приветствуют силикон и т.п. "Голосуют" за естесственность.. Их право... Я спокойно отношусь и к тем и к другим.. Не могу сказать, что Уинслет - сташилка, только потому что она не вставила себе парочку имплантов и наслаждаестся своими обвисшими. А НА ЗДОРОВЬЕ!!! у каждого есть право на выбор;)
|
|
||||
|
||||
"Смотревшим фильм Reader эта сцена, вероятно, покажется знакомой... Кейт Уинслет собственной персоной"
если я правильно поняла, это кадр из фильма. зачем ЭТО показывать открыто? это красиво? не страшилка она, но лицо на последней крупной фотографии выглядит на полтинник наверное. просто ИМХО многим людям не доставляет эстетического удовольствия наблюдать обвисшие сиськи или тубулярные например, жировые карнизы, целлюлит и прочие прелести фигуры. в кино-то зачем это показывать? совершенно не понимаю чем тут гордиться. типа пусть я седая и толстая, сиськи по животу бьют, за то все свое? это не про Кейт (она не седая и не толстая), а про позицию "какая молодец что без пластики и не стесняется показывать себя обнаженной". дома мужу - ну ради Бога, а в кино массам это зачем? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это просто тенденция "от противного" - в Голливуде такое засилие силиконовых грудей, одна Уинслет осталась наверное с висящей натуральной, вот и гордится, как динозавр
|
|
||||
|
||||
Наверное это из той серии бума за натуральность,когда еше Робертс с небритыми подмышками ходила и гордилась этим безумно.
|
Закрытая тема |
|
|