Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Речь не о ямках, которые по бокам преса, а о раздутых мышцах талии, которые расширяют ее. На фото то, что над левой рукой. (на фото левая рука справа )
|
|
||||
|
||||
речь о ямках в том числе. по крайней мере хорошо проработанный боковой корсет без этих ямок не бывает. что касается "раздутых" мышц у девушки на фото, необходимо делать поправку на то, что боковые кости у нее высоко расположены. это особенность строения фигуры, визуально расширяющая талию. у женщин с таким строением талия находитя практически под ребрами.
|
|
||||
|
||||
Думаю skinny имела в виду все-таки не ямки. Ямки это красиво.
Ну конечно от строения зависит. У меня такая же "талия" под ребрами, если ее вообще можно талией назвать. В любом случае утяжеление на талию ее не сузит. |
|
||||
|
||||
и у меня такое же. 70 см под ребрами)))
|
|
||||
|
||||
Да, я имелла ввиду раздутые мышцы талии, они фигуру делают по мужскому типу.
Я кстати заметила, что когда вверх тянусь, у меня талия более выраженной становится. Думаю, если позвоночник в этой части удлинить, эффект будет постоянным. Вообще в области спины подрасти довольно легко, каждый день минут по 15 висеть и 1.5-2 сантиметра точно (у меня одна знакомая за лето так почти на 5 см выше стала, другой вопрос - нафиг надо, от этого же пропорции нарушаются, ноги короче кажутся, но сейчас не в этом суть, ведь чтобы талия стала более выраженной, думаю, одного сантиметра достаточно). Но вот как сделать так, чтобы именно в нужном месте он удлинился? Вот это вопрос |
|
||||
|
||||
Девоньки, в связи с ОП более месяца не тренируюсь и ушло 2 см с талии. Я же как ненормальная пресс качала...
Почитала эту темку, теперь знаю, что делать ;) |
|
||||
|
||||
как вам?
|
|
||||
|
||||
Все бы ничего, но залом между кубиками у ребенка глубоковат)))
|
|
||||
|
||||
Да ну, жуть какая, но думаю, это фотошоп) девочка во всех остальных местах слишком худенькая, чтобы такой накачанный пресс иметь. женщинам вообще довольно тяжело такого достичь, вряд ли она на стероидах)) у меня у самой кубики на животе можно рассмотреть, но они сглаженные, а тут прям выпуклые, как у мужчин
|
|
||||
|
||||
ужасно, но тоже думаю фотошоп
|
|
||||
|
||||
Конечно это фотошоп.
|
|
||||
|
||||
to skinny
Интересно а 33-х летним подрасти тоже возможно? Если так каждый день по 15 минут висеть? Я что-то сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
только не с имплантами
|
|
||||
|
||||
to volturi
Я навеное Вас удивлю, но я удивлена... если у меня импланты, я не могу заниматья физ упражнениями? Импланты у меня давно спортом почти не занимаюсь. Но вот потихоньку только начала... пытаться отжиматься (с труом 5-10 раз), спортивные оборудования купить.. |
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к мнению,что при установки под мышцу никаких серьезных нагрузок на эти самые мышцы.
Уже был случай, девушка пооджималась на сроке 1.5 года и были проблеммы. |
|
||||
|
||||
повторюсь, что занималась в зале через 1,5 года после операции, делала упражнения на грудь на тренажерах и с гантелями. Ни дискомфорта, ни проблем.
|
|
||||
|
||||
У всех по разному, вон у Ланиты и срок не большой, а она уже такие упры делает.
Каждый сам решает и прислушивается к себе. |
|
||||
|
||||
Это откуда такая уверенность?! Почти все спортсменки бодибилдерши и фитнессистки с силиконовой грудью. Установка у всех именно под мышцу, иначе при их минимальном % жира все контурирует. И ничего жмут по 60кг с груди.
|
|
||||
|
||||
Леся, опередила
Волтури, всё индивидуально. Я отжимаюсь уже на сроке 3 месяца, достаточно много в неделю получается. Это только на моей ответственности, но никакого дискомфорта я не ощущаю... ТТТ Волтури, зайди сюда, посмотри галерею, в том числе кому за 40, какие трансформации и с силиконовой грудью ВСЕ!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще не понимаю фразы-либо сиськи, либо спорт... |
|
||||
|
||||
В теме "фитнес после маммо" как раз пришли к мнению, что у них поджелезистая установка.
У них ведь, у большенства, и контурирует и контрактуры очень часто. |