Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, у Вас и так достаточно говорящая подпись ...брейк 8)), Павлов уже год икает...
|
|
||||
|
||||
Багира, я действительно очень жалею, что результатов Бурого не было на сайте, когда я собралась делать маммо. Первый появился месяца через два после моей оп, я была от него в восторге.
И Ищенко, как образец желаемого результата, послала фотки груди Танечки. И АЛ и его помощнику очень понравился этот результат. Очень уважаю Бурого за красоту и стабильность результатов. И за порядочность в отношении переделок, если пациента не устраивает результат. |
|
||||
|
||||
Да, о важности найти своего хирурга говорилось не раз .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще не понимаю, делишься тут реальным опытом, а в ответ - что мол засуньте свой опыт и доктор самый лучше. Вам больше повезло, чем мне, искренне за вас рада. Но предупредить будущих пациентов, особенно с исходником как у меня, считаю правильным, а не воспевать только аллилуйя хирургу. Хотя повторю стописятый раз, что считаю Бурого достойным доктором и результаты его работ мне очень нравятся, только вот по иронии судьбы не на себе. |
|
||||
|
||||
Глупый вопрос: (можете закидать меня тапками) а надо ли благодарить дополнительно? Все-таки платная медицина и за очень немаленькие деньги....
|
|
||||
|
||||
..Я перед ОП,когда АВ,меня разрисовывал просила не сильно занижать подгрудку.Он пошел мне полностью навстречу и занизил минимально...
|
|
||||
|
||||
Ну, просто от себя) Хирурги же тоже получают зп свою какую-то, а остальное-клинике.
|
|
||||
|
||||
Яся, ты права по-своему - нам нужна как можно более полная инфа. Но и не права.
Попробуй представить себя на моем месте - что я пережила и еще отношение хирурга. Так начинаешь терять веру в людей, я серьезно, это не слова. Я, действительно, просто завидую тебе, я, ведь, до сих пор ситуацию не отпустила и не отущу, думаю. Для меня эта ситуация больше, чем просто неудачная оп. А у тебя красивая грудь и хирург готов переделать бесплатно то, что тебе не нравится. Чувствуешь разницу? |
|
||||
|
||||
А никто не знает, почему Бурый из медионики ушёл?
|
|
||||
|
||||
Из "Медионики" не только Бурый ушел, но и все отделение косметологии переехало в "Сан Лазар".
|
|
||||
|
||||
Кась, у тебя неправильный подход. Ты идешь от плохого, а не от хорошего. Низкая грудь лучше, чем "бугры". Переделывает - уже отлично. Но нельзя задавать вопрос "что тебе не нравится", когда не нравится форма груди и предстоит переделка, причем, такая непростая, как поднятие подгрудной складки. Я, например, не могу на липосакцию второй год три недели выделить - времени на восстановление нет, а переделка для меня стала бы катастрофой. Зачем уговаривать спокойного пациента, не пышущего негодованием, а просто признающего недочеты сделанной операции, в том, что у него все хорошо? Яся права - вот из-за такого прессинга пациенты многих пластических хирургов и предпочитают отсиживаться в тени и мы думаем, что у этих докторов все ок. Только потом, когда такие "результаты" накапливаются, все прорывается наружу. Так было почти со всеми хирургами и в этом есть и наша вина. То есть, моей-то как раз нет - я всегда стараюсь открывать по возможности глаза на кумиров и успокаивать в случае откровенных истерик.
|
|
||||
|
||||
Катя, мне очень нравятся результаты от Бурого, это мой идеал.
Но я прекрасно понимаю, что, вероятнее всего, мой внутренний идеал при любой оп неосуществим, т.к. не только хирургу, но и себе не смогу объяснить все детали этого идеала. Да и исходник тоже задает результат, мы же не из пластилина. Поэтому понимаю, что с какими то деталями, наверняка, придется смириться, если в целом результат будет действительно красивый или стоящий (это я о лице, не ожидала увидеть после оп какую-то особенную красоту). Я к этому была готова при переделках. И буду готова при дальнейших оп если они будут. Но, конечно, в известных пределах, результат должен быть достойным. И, конечно, теперь я буду спрашивать до оп обо всех деталях, доступных моему зрению и разумению. Катя, уж какой прессинг пережила я на форуме, когда выкладывала свои результаты и выводы... Конечно, я Ясю хорошо понимаю, но, меня можно понять, ее проблемы мне кажутся, по сравнению с моими, намного меньшими. Но, конечно, хочется соответствия с идеалом, в том тоже ее понимаю. Но так же понимаю, что, обычно, чем красивее исходник, тем больше желание получить идеал. Сама такая, но моя история в пластике научила меня понимать, что идеал практически недостижим, нужно определить для себя допустимый допуск отклонения от идеала |
|
||||
|
||||
Кась, одно дело - высказаться редко и по теме, а другое - везде где к слову придется. Но, если был прессинг, то ты должна понимать суть проблемы и не устраивать то же самое другим. За сим уже надеюсь закрыть эту тему.
|
|
||||
|
||||
А не подскажите договор можно у них заранее в биолазере взять почитать?
|
|
||||
|
||||
сказал, что ему от операций платили маленький процент
|
|
||||
|
||||
vnuchkva договор в БиоЛазаре можно почитать лишь находясь у них, с собой нельзя, Но договор более чем "типовой", как юрист могу сказать, сама подписывала)) Правда каков он в остальных клиниках не знаю..
|
|
||||
|
||||
Да, я уже его подписала. Мне операцию сделали 29 ого. Отлёживаюсь. Рино делала. Завтра турунды снимать.Скоро фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
Фотки-то не покажете? Хочется глянть еще нос от Бурого... Мало их, а я хочу у него делать...
|