Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня фиброаденома и несколько маленьких кист, тем не менее липофиллинг делали. Но только подкожно, под железу не залезали.
|
|
||||
|
||||
![]()
sia, поздравляю!!! Восстанавливайтесь быстрее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за пожелания!
|
|
||||
|
||||
![]()
SIA держите нас в курсе, очень прошу.
в планах подобная операция как раз у Саруханова. очень интересует результат, конечно. хотя бы полугодовой;))
|
||||
|
||||
![]()
Sia, поздравляю. Здорово получилось. А где почитать про цену?
|
||||
|
||||
![]()
В теме про цены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, можешь подсказать, во сколько тебе обошлась периареолярная подтяжка + липофилинг? Я вот тоже думаю себе сделать такой же комплекс процедур, интересно понять уровень цен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, так Вы все же сделали? Поздравляю!
![]() А у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
а где эта тема про цены....подскажите плз
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, и мне интересно! Сколько вкачали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если делать только подтяжку и липофилинг груди - будет дешевле. Закачать жира единоразово можно не более 250мм в каждую грудь. Приживляемость около 75%. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия как сиси и попа? Покажи свеженькие фотки плиз...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже хоца взглянуть.....прям вы все такие молодца в этом вопросе, а я прям всё хочу , но шугаюсь...а увидев цену прям захотелось очень и себе красивое тельце состряпать...сколько же будет без попы , тока в сиси жирок...
|
||||
|
||||
![]()
Попа и сиси хорошо. Синяки сошли, а отек еще очень сильный на боках и ляшках, на талии и животе больно притрагиваться и чувствую водяная гармошка - что можно принимать чтоб отек сошол быстрее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, что-то мне не нравится рассказ про водяную гармошку
![]() Хотелось бы тебя попросить: если не сложно, сделай подпись с названием операции и датой, так легче будет ориентироваться, на каком сроке какие изменения. За твоими результатами многие следят с большим интересом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ну помогите сосчитать скока будет этот липофилинг груди стоить...вот ссылка на цены..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу собрать всё в оп....ну, пож-та, не игнорьте...я же не виновата, что мне 31 и все оп у меня впереди ...поделитесь бесценным опытом
|
||||
|
||||
![]()
ну, хоть приблизительно плюс минус 10.000р, у меня ребёночек маленький не с кем оставить....
вот цена...это за всё ???....илиь ещё забор жира оплачивать ??.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
|
||||
|
||||
![]()
Нива в медиэстетик увеличение груди стоит 56тыс ,анестезия от 11до 22 тыс, стационар 3000/с, анализы 2500, белье от 3000
попа от 80тыс до 160тыс в зависимости от закачки жира в мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Нива, вы конечно не виноваты что вам 31, но возвраст здесь не причем. Некоторые делают оп еще в 18 лет. Я сделала в 26 лет. Некоторым оп не нужна и до 40-50 лет - они еще красивы и так!
Чтобы узнать точную цену нужно сходить на консультацию. Вот цены в Виртусе г.Одесса : Липофилинг груди с переореальной подтяжкой - 1400 евро + наркоз - 150 евро + компрессионка (на те места откуда брали жир) - 135 евро + прибывание в клинике - 75 евро/сутки (1-3суток взависимости от состояния). Мой врач Сажиенко В.В. за забор жира для липофилинга (липосакция) дополнительную оплату с меня не брал. Но это зависит от врача, например в том же Виртусе на консультации у Патлажан Г.И. он посчитал мне доп.цену за липосакцию. Но я остановила свой выбор на Сажиенко не из-за цены а из-за профессионализма, обошла большое кол-во хирургов определяясь в выборе. Удачи вам с выбором хирурга! Pingi, спасибо за беспокойство ![]() |
Закрытая тема |
|
|