Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, МиуМиу, чем-то напоминает, но у меня куда круче получилось!:dur:
Даже врач, делавший мне КТ и много навидавшийся разного, был в полном эстетическом шоке. Но я похожих у Якимца не видела, мне нравится то, что у него видела, но там межгрудное везде гармонично. |
|
||||
|
||||
Я хотела добавить к объему 8 см...наивная...поставили 335 с проекцией 5,1 и добавилось 5 или 6 см. Было 88 а теперь 93-94. Но я все равно рада!
Снежинка, судя по вашей подписи, вы записались на оп? |
|
||||
|
||||
Снежинка, спасибо!
у меня под грудью 82, как до операции, так и после. Сама грудь сейчас 100. Сколько было до, не знаю. Очень широкая грудная клетка. На мой фото 3/4 видно, как круто она расширяется. Поэтому 420 выглядят, как на многих девушках 290 ;) Уже сравнивали |
|
||||
|
||||
Enamor, 100 это моя мечта!!! Но мне с моими 75 под грудью надо было ставить 500, наверное, не меньше. И действительно, у вас не выглядит грудь огромной, вполне себе такая
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, да в среду буду уже в вашей компании ;)
Enamor, по Вашей фотке не скажешь, что такая большая грудная клетка! Вы такая стройняшка лищний раз убеждаюсь, что пропорции значат больше просто замеров ;) |
|
||||
|
||||
Снежинка, поздравляю! Дату выбрали еще такую подходящую, я тоже планировала в этот день, что бы никогда не забыть. Но не получилось, надо было делать в августе. А кто доктор, Бурый?
|
|
||||
|
||||
MiuMiu А я хотела делать в августе, но не получилось, и как то случайно на эту дату ОП назначили
Да, иду к Бурому. Будет ставить анатом под железу |
|
||||
|
||||
Здорово! Будем ждать фоток! Под железу легче период восстановления, говорят. У меня своей кот наплакал, поэтому делала под мышцу. И хирург у вас замечательный, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь! у меня оч развита мышца и свои ткани есть, поэтому не хотел он резать мышцу никак, как я его не уговаривала. А под фасцию говорит не сможет поставить через ареолу, только если под железой разрезать.
Ой, что-то меня мандражит уже..... |
|
||||
|
||||
Принцесска, надо фото с опущенными руками для адекватной оценки;).
Я вот увидела у Принцесски, то что мне у себя не нравися, но никак не удавалось сфоткать: ареола над швом выпуклая в профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как можно от этого избавиться? |
|
||||
|
||||
Лена-ирена, я тоже думаю об уменьшении ареол, но теоретически ведь она все равно может остаться выпуклой, просто шов переместится выше.
Это шов ее держит, стягивает кожу внутри ареолы. |
|
||||
|
||||
Кась, мне кажется от техники вряд ли зависит, шьют же все пластики примерно одинаково, да и Принцесска у Бурого делала;).
Скорее это индивидуальные особености. |
|
||||
|
||||
Не согласна, приемы все-таки разные, мы с тобой у одного хирурга делали и еще у этого хирурга многие отмечают плотный валик по низу ареолы, а у других хирургах в этом плане жалоб я не слышала.
|
|
||||
|
||||
У меня на одной титьке также, а на другой все нормально. Я это объясняю легко и просто. Именно, грыжки. На одной была больше. А началось все давным давно с приема противоз. таблеток. Мне и маммолог потом так сказала, жрать их меньше надо было. Год пила, а теперь рассасывать будем еще стока же. Пила долго циклодинон. На одной рассосалось (это ее слово), а на другой меньше стало, но не так хорошо. Это заметил и Павлов еще на консе. Он и сказал про грыжу. Мне одну ареолу уменьшали по кругу, думаю и грыжу эту он того...
Да, смотря фотки на акцию, я могу сходу определить кто пьет таблетки. Явная набухлость ареол |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо вам.
На фотографии как-то ничего даже получилось. Контур верхний аж прорисовался. На самом деле его днем с огнем не сыщешь. Пальцами трудно прощупывается даже. Сфоталась с поднятыми руками - для того, чтобы было видно, где сверху граница импланта, чтобы показать, что сосок расположен очень близко к ней. Хорошо, сфотаюсь еще в обычном состоянии. Соски у меня и так были как шарики (противозачаточных никогда не пила!) , так что теперь это последнее, на что я обращаю внимание. Пока корректировать их не хочу. Посмотрю, что будет, когда рожу. Может там и уменьшу. Вообще хотела сразу сделать, но Бурый сказал, что после уменьшения сосок станет плоским, мол, зачем тебе это надо? У тебя девичья грудь. Enamor, декольте не собирается Получается, что в самом лифе много груди, а сверху нету. Вырезы носить не могу. Да, я понимаю, конечно, что с анатом верхний полюсь не наполненный, но у меня он практически пустой. И если бы имплант был повыше, то было бы намного лучше. Танечка, я когда шла на операцию, выбор импланта полностью доверила Бурому. Я просто хотела грудь. "Вчера" решила, что хочу грудь, "сегодня" уже сидела у дока, через 2 недели лежала операции. Надо было, конечно, более детально изучить вопрос, с одной стороны. Но с другой - если бы изучила (особенно проблемы), может и вообще бы не делала MiuMiu, межгрудное может действительно большевато, но с моим исходником я и не рассчитывала получить что-то другое. Так что это меня устраивает. Лапка, Бурый сказал, что все укрепил, опускаться не будет. Но вообще, я его еще не "мучала" со своими подозрениями на низкую установку. Последний раз была 4 недели назад (кажется), сверху еще был отек. |
Закрытая тема |
|
|