Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, держитесь. Очень надеюсь, что все у Вас обойдется минимальными вмешательствами и забудете об этом всем, как о страшном сне.
|
|
||||
|
||||
Ох, LUCA, держись. Это конечно все морально тяжело. У тебя, судя по тому как ты излагаешь проблему, подход правильный.. все лаконично и без истерик, я таким людям завидую по хорошему. Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Мамолог пока против оп, так как опухоль не найдена ттф,возможно это просто имплант давит на кисту.Попробую для начала гормонально-эмоциональный фон выправить. Врач сказал нервы лечить, секасом заниматься и следить за выделениями.Я сама заметила,если интенсивно занимаешься этим делом,ничего не выделяется.Жалко конечно удалять красоту.
|
|
||||
|
||||
Может обойдется без операции? Дай бог! А если придется делать, то не думаю, что потом нельзя ставить. Где-то здесь на сайте читала, что если у девушки наследственная предрасположенность к раку молочной железы, то ей удаляют все из обеих грудей и ставят импланты. Так что и в вашем случае все должно быть поправимо
|
|
||||
|
||||
Вчера на МРТ узнала, что у меня разрыв импланта в левой груди. Девушки как срочно его надо удалять и можно ли во время этой оп сразу поставить новый?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, ой
Не зря ты так хотела сделать исследование. Если нет воспаления, то сразу ставят новый, кто-то писал об этом. А по поводу срочности извлечения - видела в консультациях разные мнения - как и то что не нужно затягивать, так и то что срочности нет, так как силикон не текучий и никуда не распространится. Но лучше, конечно, с доктором посоветоваться. Вот только вопрос доверяешь ли ты своему после того как он уверял что всё у тебя отлично. |
|
||||
|
||||
Так разрыв в другой груди, на которую не жаловались..
Елен, держись, ужасно все это. Срочно звони доку и все распроси. |
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста подскажите кто удалил импланты из груди как грудка выглядит ?
Здраствуйте tiffani ! Подскажите вы удаляли импланты из груди ? Не могу отправить вам личное сообщение поэтому пишу здесь . Заранее спасибо. Сочувствую вам ! Желаю быстрейшего разрешения ваших проблем ! |
|
||||
|
||||
Была вчера у врача , сказал что после удаления имплантов грудь будет выглядеть также как и до ОП . Но я все равно боюсь что это уже невозможно . Так и не удалось мне пообщаться с девочками которые прошли через это . Нашла на форуме девочку которой по необходимости удаляли импланты . Не могу написать ей личное сообщение . Девочки кто нибудь может мне помочь . Пожалуйста напишите ей в личку . Попросите что бы она заглянула в эту ветку !!!!!!! Она зарегистрирована как Angel , ее можно найти в тамке Беременность и грудное вскармлевание после мамопластике на 57 стр. Пожалуйста не про игнорируйте мою просьбу . Мне очень надо с ней пообщаться !!!!
Спасибо откликнувшимся ! Или в ветку про удаление имплантов , наверное это будет более по теме . Заранее спасибо ! |
|
||||
|
||||
Была вчера у врача , сказал что после удаления имплантов грудь будет выглядеть также как и до ОП . Но я все равно боюсь что это уже невозможно . Так и не удалось мне пообщаться с девочками которые прошли через это . Нашла на форуме девочку которой по необходимости удаляли импланты . Не могу написать ей личное сообщение . Девочки кто нибудь может мне помочь . Пожалуйста напишите ей в личку . Попросите что бы она заглянула в эту ветку !!!!!!! Она зарегистрирована как Angel , ее можно найти в тамке Беременность и грудное вскармлевание после мамопластике на 57 стр. Пожалуйста не про игнорируйте мою просьбу . Мне очень надо с ней пообщаться !!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet , спасибо вам огромное !!! Я очень вам благодарна !!!!!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте ! Gift of heavens во время удаления имплантов грудь была увеличена по причине беременности поэтому все таки не плохо выглядела даже без имплантов.но после кормления ее особо не стало;( А с кожей все хорошо. Мне кажется все индивидуально.я собираюсь на увеличение вот-вот .
Последний раз редактировалось Angel; 19.01.2012 в 19:44. Причина: удалить вопрос |
|
||||
|
||||
Angel , как я вам благодарна что вы не проигнорировали мои сообщения !!!!! Спасибо вам за понимание !!!!!!! Я очень сожалею что вам пришлось пройти через столько неприятностей . Желаю вам красивого результата ! Скажите по вашему мнению грудь вернется в до операционный вид иди это невозможно ? Как долго требуется ношения компрессии ? Когда вы смогли одеть обычные лифчики ? Какие были болезненные ощущения ?
Грудь просто уменьшилась ? Или она как то повисла , растянулась ? Или еще что то? У меня до операции был 1,5 - 2 й размер без птоза . ткани полностью сократились и как быстро ? У меня ОП назначена на 23 , очень боюсь . Многое бы отдала за свою прежней натуральную грудку ! |
|
||||
|
||||
Gift,да не за что,особо болезненых ощущений не было, все быстро зажило.да, грудь просто уменьшилась.нормальная кожа. Я думаю все вернется,но вот швы..;куда их прятать? Обычные лифчики смогла одеть когда швы зажили. Я не носила спец.компрессию. Может вам все таки коррекцию сделать одной груди а не вытаскивать импланты.?
Последний раз редактировалось Angel; 19.01.2012 в 21:38. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Если бы я знала точно что получу то же что и было до ОП даже бы и не боялась и не сомневалась ! Вот если стоит ожидать плохого результата после удаления имплантов то стоит задуматься об коррекции. Поэтому у меня к вам и столько вопросов . Я вам очень благодарна . Дело еще в том что муж стал просить еще детей одного точно а может и двух . Он резко осознал что хочет и все . Да и результатом я полностью не довольна . Боюсь переделок , нет гарантии что все получится как хочется . Я думаю на таком сроке больше возможности получить прежний исходник . А лет через 10 после того как план по детям будет выполнен может соберусь с силами и вернусь к вопросу о груди .
Юлишн@80 , да решилась . В понедельник ОП ! Боюсь больше чем перед первой ! Angel а вы больше деток не панируете ? |
|
||||
|
||||
Шовчики сильно бросаются в глаза ? И скажите пожалуйста что муж говорит ? Он за повторного увеличения ? Ему же уже есть с чем сравнивать ? Извините за такой личный вопрос .
|
|
||||
|
||||
gift of heavens, рассказа не было, щас расскажу...сделала я грудку в 2004 в августе (евросиликон 240 и 260 мл),размер получился для меня слишком большой (при моём росте 156 см и весе 48кг) Через месяца 3-4 левая стала жёсче, как -то не естественно, визуально не бросалось в глаза. Но я максималистка и уже через 8 месяцев пошла коррекцию, док отговаривал, говорил - лучшее враг хорошего, но я не послушала... Вытащили имплант, иссекли форточно капсулу, засунули обратно... Началось сильное воспаление, грудь стала в 2 раза больше чем правая... Гноилось, температура держалась 37 с копейками... я паниковала, плакала, думала о худшем(((. И пошла удалять из левой имплант... вытащили под местным наркозом. Так с одной правой грудью я пролежала в больнице, мне там вычищали всякую бяку... Жуткое ощущение когда железкой с ватой елозят по карману в груди........ После 3-х месяцев удалила второй имплант. Всё слава Богу зажило, теперь только белые шовчики напоминают обо всём. Полтора месяца назад перестала кормить второго ребёночка, молока было много как с первым, кормила год, НО... в левой проблемной груди оно закончилось в 6 месяцев... остальные пол года прокормила только правой.... Теперь они прежние, как до ОП. А швы меня нисколько не напрягают, их никто не замечает (подружки в сауне например), пока не покажу сама на расстоянии 10 см...)
Кстати, во время коррекции мне правую грудь уменьшали якорьным методом и сосок переносили выше. Вот фото что сейчас: |
Закрытая тема |
|
|