Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я ничего не клею, как швы сняли на 15й день так и не клею, надо тоже мепиформ приобрести, может посветлеют шовчики и у меня
|
|
||||
|
||||
Alia, у меня примерно также. После стрипов корочек не было...
|
|
||||
|
||||
Alia а стрипы - это разве не те же полоски мепиформа?
|
|
||||
|
||||
Это которые где- под грудью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж те, что клеят после оп и ходишь недели 2? |
|
||||
|
||||
ооо расскажите и мне...стрипы это хирургический пластырь или неа ?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что можно почитать тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3М- это фирма производитель. |
|
||||
|
||||
которые под грудью
они были зашиты нормально, но у меня вот склонность, швы заметны и был уже один гипертрофированный на ноге. И мепиформ я клеила только пол года, вот когда перестала клеить, он и испортился |
|
||||
|
||||
Интересно все же, есть ли смысл клеить Мепиформ больше, чем полгода?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, Кокетка тебе правильною ссылочку дала, стрипы предназначены для сведения краев кожной раны вместо швов нитями или одновременно. У меня наружных швов не было, только стрипы.
|
|
||||
|
||||
Юльсен и Кокетка - швы супер!!! Я прям мечтаю о таких.
У Кокетки на фото в поделитесь опытом не разглядела шва, спрашивала о доступе Юльсен, всего 3 месяца и так здорово!!! Девочки, а о применении стрипов хирург решает? |
|
||||
|
||||
Надо будет спросить у своего врача!
|
|
||||
|
||||
Koketka, я думаю есть смысл клеить до года. просто у разных людей разное время созревания рубца. Мне полугода недостаточно было и я испортила шов, тем, что перестала клеить
|
Закрытая тема |
|
|