Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ники я конечно не спец ( хруть в планах в ближайшее время ) но у меня тоже птоз второй степени на консе была на 2 уже и грудь хочу 4 размера , вам нужно на консультацию сходить тогда вы будете знать нужна вам подтяжка или нет возможно на 4 размер с вашим исходником подтяжка не понадобится )))
|
|
||||
|
||||
![]()
grusa555 спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При подтяжке по ареоле "несиликоновой" может не получиться. Нормальная форма груди - конус. При ареолярной подтяжке верх конуса будет срезан. Итог: эффект от подтяжки минимальный, форма испорчена.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я-таки наоборот хочу увеличить значительно свою грудь.. сейчас где-то 2-2,5, а хочу не меньше 4-того.. идеально было бы обойтись совсем без подтяжки, только размером импланта, но смотрю я на ассиметрию (левый сосок ниже правого) и понимаю, что надо, наверное,ее будет корректировать. БЕЗ импланта я подтяжку не рассматриваю. уж очень хочу пышную грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля привет. как самочувствие? как грудь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня тоже неделя со дня операции
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, как здорово
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юля Юля, кто автор твоей грудки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня к вам такой вот вопрос. Скажем соцопрос
![]() А еще это ... такой вопрос. Я вот в Москву прилечу аж на 10 дней со 2го по 12 августа. Вы в это время встречи не планируете? Я думаю уже числу к 7му буду ходячая, давайте встретимся? С подругами своими тамошними пока встречаться не хочу, не надоть им знать об ОП, а вот новых друзей завела бы с удовольствием ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, не знаю пригодиться ли вам мой опыт, не так он велик по этой части пока) но, ожидая операции легкий мандражик у меня был, все таки это уже будет не та я, какой была. Но все таки раз вы решились - причина есть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
доброго времени суток,девушки!я новенькая)))хочу сделать себе сисички(родила ребенка...и красота куда-то делась..))))с врачем определилась(М.В. Камкамидзе),но ваше мнение тоже очень нужно..сегодня была у него на косультации,говорит,что нужно ментор 325,анатомы..я просила полную тройку.вес сейчас 43 кг,рост 156. и еще,а как мне фото вставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите:грудки должны равномерно опускаться???Что-то я недавно сфоткалась а одна грудка выше другой,хотя визуально не заметно,зато на фото все четко видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аффтор,нее..я точно не пожалела,сейчас даже не представляю как я ходила с тем,что было ДО))))
Дала,ага,помягче стали намного,не такие мягкие конечно еще,но уже намного лучше.опускается потихоньку)) Оля,у меня на фото тоже видно что неравномерно,док сказал потом все сравняется,отек так сходит)
|
||||
|
||||
![]()
E-nigma, клааасс))) вот бы уже поскорей и моя так же)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня отек давно спал :d,вот мне теперь интересно до какого срока они опускаются и возможно такое, что они опускатся неравномерно???
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что возможно))) у меня левая грудь опережает правую по реабе:d
|
||||
|
||||
![]()
Потому что мы левой рукой меньше всего делаем,мышцы не так напрягаются вот грудка и опускается раньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю для Ники
доступ у меня подгрудный, до ОП было 0,5 выкормила 2х деток, хотя и не долго
|
||||
|
||||
![]()
Милорри спасибо. а установка где (под железой?)? имплант круглый?
|
|
||||
|
||||
![]()
установка под мышцу, круглый высокий профиль, хотела еще больше ставить но док отговорил, все равно я довольна результатом
|