Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники я конечно не спец ( хруть в планах в ближайшее время ) но у меня тоже птоз второй степени на консе была на 2 уже и грудь хочу 4 размера , вам нужно на консультацию сходить тогда вы будете знать нужна вам подтяжка или нет возможно на 4 размер с вашим исходником подтяжка не понадобится )))
|
|
||||
|
||||
grusa555 спасибо за ответ я понимаю, что обязательно нужна очная консультация у хирурга, для более точных ответов на мои вопросы.. просто пока нахожусь не в городе и нет возможности посетить врачей. Да + детки маленькие (даже не представляю как буду с младшим, если в этом году операцию делать). грудь тоже хочу 4-ку полную(не сумасшедшая ;) просто люблю большую грудь), правда у каждого понимание размера своё, как я поняла ))
|
|
||||
|
||||
При подтяжке по ареоле "несиликоновой" может не получиться. Нормальная форма груди - конус. При ареолярной подтяжке верх конуса будет срезан. Итог: эффект от подтяжки минимальный, форма испорчена.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я-таки наоборот хочу увеличить значительно свою грудь.. сейчас где-то 2-2,5, а хочу не меньше 4-того.. идеально было бы обойтись совсем без подтяжки, только размером импланта, но смотрю я на ассиметрию (левый сосок ниже правого) и понимаю, что надо, наверное,ее будет корректировать. БЕЗ импланта я подтяжку не рассматриваю. уж очень хочу пышную грудь.
|
|
||||
|
||||
Юля привет. как самочувствие? как грудь?
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня тоже неделя со дня операции,утром была у доктора и швы решили не снимать,так как жара и всё такое,похожу до четверга,зато можно мыться,предварительно заклеив шовчики пластырем.Состояние улучшилось и двигаюсь я отлично,чего не могу сказать о сне,отёк почти сошел,синеков вообще нет,док удивлялся этому.Зато я очень рада
|
|
||||
|
||||
Лунатик, как здорово пусть и дальше все идет замечательно
|
|
||||
|
||||
Юля Юля, кто автор твоей грудки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам такой вот вопрос. Скажем соцопрос Никто из вас не пожалел о сделанной ОП, никто не хотел бы отмотать время вспять и вернуть все как было? Кажись у меня вырастут сисечки 2-3го августа этого года и я начинаю паниковать. Где то в глубине души я думала, что и в этот раз вылезет какое-нить прептствие к моим сисям и я не по своей вине такк и не сделаю ОП. А тут вот все вроде как надо идет. УЗИ - Ок, деньги - Ок, муж - дал добро, ребенок пристроен, хирург - выбран .... Вот и все. Пора паковать чемоданчик и в Москву.
А еще это ... такой вопрос. Я вот в Москву прилечу аж на 10 дней со 2го по 12 августа. Вы в это время встречи не планируете? Я думаю уже числу к 7му буду ходячая, давайте встретимся? С подругами своими тамошними пока встречаться не хочу, не надоть им знать об ОП, а вот новых друзей завела бы с удовольствием |
|
||||
|
||||
Afftor, не знаю пригодиться ли вам мой опыт, не так он велик по этой части пока) но, ожидая операции легкий мандражик у меня был, все таки это уже будет не та я, какой была. Но все таки раз вы решились - причина есть Могу сказать только, что у меня после перевязки счастливая самодовольная улыбка с лица еле сползала (неужели и со мной это произошло?!), так что удачи вам
|
|
||||
|
||||
доброго времени суток,девушки!я новенькая)))хочу сделать себе сисички(родила ребенка...и красота куда-то делась..))))с врачем определилась(М.В. Камкамидзе),но ваше мнение тоже очень нужно..сегодня была у него на косультации,говорит,что нужно ментор 325,анатомы..я просила полную тройку.вес сейчас 43 кг,рост 156. и еще,а как мне фото вставить?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите:грудки должны равномерно опускаться???Что-то я недавно сфоткалась а одна грудка выше другой,хотя визуально не заметно,зато на фото все четко видно.
|
|
||||
|
||||
Аффтор,нее..я точно не пожалела,сейчас даже не представляю как я ходила с тем,что было ДО))))
Дала,ага,помягче стали намного,не такие мягкие конечно еще,но уже намного лучше.опускается потихоньку)) Оля,у меня на фото тоже видно что неравномерно,док сказал потом все сравняется,отек так сходит) |
|
||||
|
||||
E-nigma, клааасс))) вот бы уже поскорей и моя так же)
|
|
||||
|
||||
Так у меня отек давно спал :d,вот мне теперь интересно до какого срока они опускаются и возможно такое, что они опускатся неравномерно???
|
|
||||
|
||||
Милорри спасибо. а установка где (под железой?)? имплант круглый?
|
Закрытая тема |
|
|