Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо!!!!!!!!
Дариша, фас не изменился практически. Буду дома , повешу фас ДО. Но у меня проблема была в профиле. Лера, приезжай давай за новым носом к нам, буду тебя тут всячески поддерживать!)))) Бьютифул, я заплатила всего 45 т.р., за полноса, делала только спинку, кончик не трогали, полный нос в два раза больше соответственно, это включая наркоз и двое суток в клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Хоссспидя... мы такого профиля "до" тут и не видывали! Иначе и не отговаривали бы. Прям злая мачеха и заколдованная прУнцесса))))
Нос выше всяких похвал! |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, спасибо, дорогая!
Ваниль, ахахахаха, дак уж постаралась найти покраше, чтоб ПОСЛЕ на этом фоне не потерялся.))))) А на самом деле, вот такой и был нос, ничего не прибавляла)))))). Еще заметила, как сильно хвосты бровей опустились, когда ботокс кончился. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, давно читаю Вашу ветку,но пишу впервые. Результат очень впечатляющий!!! Такая у Вас получилась утонченная внешность и как все таки молодит вас новый носик.Браво вашему доктору и Вам!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, аххххххххх, как ты красивая! С новым носиком девочка, чесс слово...Умница, что сделала носик, он тебя еще больше украсил.
|
||||
|
||||
![]()
SMasja Loren The Best спасибо девочки!!!!
Вот анфас ДО,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1315333813 чтоб не засорять тут своими фотками, Лоллетик, склей еще плз. Мне самой интересно, есть разница или нет, вроде нет. Да, я не жалею, что рискнула, а как отговаривали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, вижу что отек еще не ушел вроде.
|
||||
|
||||
![]()
Натали, красавица необыкновенная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, спасибо за красавицу, прияяятнаааа!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в фас разница минимальна. Но новый носик всё равно краше. А меня вот наоборот профиль устраивает очень, а фас.... пойти застрелиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фото сегодня вечером, когда отек по максимум спадает. Мне лично очччень нравиЦЦА!!:d Я все фотаю каждый день, клювность ищу (ТТТ)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто потрясающий результат!
Я под впечатлением, а носик- сказка! Спасибо большое за совет со спинкой носа, я теперь однозначно решила её сделать |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,очень красиво!!! Носик замечательный,да и все остальное тоже!!! Вы очень преобразились после операций-такая теперь нежная и утонченная девушка.Большой респект Вашим хирургам!
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, как же мне нравится твой нос!!!!! Тоже хочу!!!!
Просто другое лицо! Молодое, нежное! Очень хорошо что сделала!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, мне тоже нрааавиЦЦа нос мой!!! Отеки сходят и он там прям хорошенький, я уже даже подвохов от него не жду(ттт).
Рина не зеленая, ты ж адрес знаешь куда надо за новым носом идти, раз тоже хочешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dнаконец-то! Уря, товарисчи!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну бывают же такие женщины красивые...
|
|
||||
|
||||
![]()
Волшебный носик)))!!! Натали, а где и у кого кончик делали? (извиняюсь, если я что-то пропустила). И можно ваши фото до рино попросить, очень интересно посмотреть из какого исходника получается такое совершенство)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Злата, спасибо!!!!!))))
Алена2011, кончик делала у Глоба В.С. вместе с другими оп, мои фото ДО всего здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4515&page=2 и здесь еще http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ngbrovey/4419/ |