Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ожог определяет не кол-во проходов,это я четко уяснила Цитата:
а я бы не была так уверена,когда речь идет о со2 и неодимовом |
|
||||
|
||||
Девушки, сравнение лазера с пилингом считаю некорректным.
Тогда надо уточнять, про какие пилинги речь. Срединные/глубокие? Может быть. Я таких на область глаз пока не делала. Со всеми остальными даже сравнения быть не может. Ни в результатах, ни в реабе. |
|
||||
|
||||
Девочки, поняла,шо со2 не делать,фсё:d ну и термины всякие дошли...ну вот чо лучше -греть или дырявить , кроме того что дырявить-это корки, больше минусов у этого страшного слова абляция нету? и какой-то фраксель дот в "деталь" предлагают- (это послабее рестора,как поняла)-под глаза его не надо лучше?
а вот если убрать морщины и подтянуть кожу под глазами - это каким лучше? |
|
||||
|
||||
Так, у меня в голове начинает проясняться. Спасибо, дорогие!
Поправьте, если не так. Голден, про СО2 не делать, это не верно. Фраксель repair and restore они оба СО2. Но они оба фракционные. Это я у своего дока на сайте вычитала. Вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница в том, что рестор неаблятивный лазер, а репэйр аблятивный. То есть один дырявит, другой нет. Рестор нужно сделать несколько процедур и время реабилитации меньше. А репэйр - дольше реабилитация и сразу выше эффективность. А уж что куда делать, надо с доком советоваться. Мне тоже вокруг глаз надо. Схожу узнаю. Ну что спецы, выучила я урок? |
|
||||
|
||||
Апрель, Рестор фракционник, но не СО2, а на эрбиевом стекле.
Но у врача, действительно, написано, что углекислый почему-то |
|
||||
|
||||
Ну может у него ошибка там. А по действию я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Прошла по 1-й ссылке... Fraxel CO2 Re:store - ужас какой
Если уж про фраксель, то лучше на их официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читать. |
|
||||
|
||||
Ага, и вот я им довериться должна.:mad0: Но это лучшее, что есть в нашей деревне. Бум надеятся, что это создатели сайте накосячили, а док не проверил. Надо будет ему указать.
|
|
||||
|
||||
Апрель, ну конечно ошиблись. Тем более ниже они уже безошибочно называют торговую марку Fraxel re:store. Просто в глаза бросилось, а тельце перетряхнулось
Fraxel - американский продукт. Я думаю, что у ваших врачей там опыта-то поболее будет))) А что предлагают? |
|
||||
|
||||
Ты что имеешь в виду? У многих докторов вообще лазеров нет. У еще одного моего любимчика местного СО2 не фракционный. Но я-то сейчас подкованная. Вот только у этого нашла фракционный. Но я в этом центре вену над глазом удаляла. Так что это центр лучший в городе по лазерам. Он на них и специализируется.
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом!
Не успела я вовремя к началу дискуссии... Мне обрабатывали область вокруг глаз, было две задачи: справиться с гусиными лапами и загладить послеоперационные швы. Реабилитация действительно была короткая - 2-3 дня заплаканные подпухшие глазки+ коричневая сеточка, которая за 3-4 дня полностью сшелушивалась. Но зато процедуру надо было повторять с интервалом 3-4 недели. Недавно делала коррекцию и заполучила довольно заметные швы под глазами. Белый предложил забахать "злой" СО2 - быстрый и эффективный, но с неприятной реабилитацией в виде коричневых пленок вокруг глаз аж на неделю+ краснота еще на месяц. Я отказалась,т.к. не могу себе позволить сидеть дома. А выходить в таком виде в люди тоже не слишком приятно. Так что удовольствие придется растянуть - выбрала опять Фраксель. Он-зараза еще и подорожал Чувствую себя заложником, мечтаю уже завершить всю эту эпопею. Но к сожалению решив одну проблему, тут же получаю другую |
|
||||
|
||||
Егорка, спасибо, что написала и спасибо за поздравление.
У меня стоит другая задача. У меня вокруг глаз сморщенная и какая-то скукоженная кожа. Надеюсь, что с этой проблемой мне тоже лазер поможет. А скажи пожалуйста, вот результат от "злого СО2" и медленного Фракселя в конечном итоге будет такой же или все-таки "злой СО2" намного эффективнее? |
|
||||
|
||||
.
я тоже внимательно читаю тему,ох все эти термины запутали меня)))
Но вот на днях прочитала на сайте одного хирурга ,что Some people who have experienced fat loss as a result of procedures such as IPL or Thermage can also benefit greatly from permanent fat injections.То есть термаж и подобные манипуляции влекут уменьшение жировой прослойки .И у др. док я тоже встречала высказывание о том что после лазера жир под кожей испаряется? То есть некоторые пластические хирурги после Оп а также после фэт графтинга делают лазер а другие утверждают что это не есть правильно? чет я совсем запуталась |
|
||||
|
||||
Апрель,теоретически несколько мягких медленных фракселей не могут дать такого результата,как агрессивный со2(а однократный фраксель тебе чем не подходит?)
но вопрос в том,решается ли существующая проблема мягким курсовым воздействием,или нужно однократно,но жестко? медленно,но верно,конечно,гораздо безопаснее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если б Егорка спросила у Белого, есть ли риск- у нас было б мнение хотя б одного "реального" дока Джила, проблемы Егорки были решены более "мягким" чем СО2 неодимовым лазером "на ура", ИМХО Если речь идет не о рубцах, а об улучшении качества кожи и ее подтяжке, то мне кажется что курс более мягких процедур не менее, а то и более эффективен, чем одна "злая". Поэтому для себя сделала вывод, что лучше рассчитывать на несколько заходов |
|
||||
|
||||
Rebeka16, тогда, думаю, безопаснее всего Вам будет сделать эрбиевый фракционник (напр. Asclepion) в несколько заходов - кожа по-идее обновится и "сядет", но не за счет прогрева, а за счет удаления ее верхнего слоя "по частям"
|
|
||||
|
||||
За счет каких процессов в коже, она может "сесть" после фракционного эрбия если он ооочень поверхностный? К тому же, между процедурами восстанавливается все, что было "сожжено" и ни о каком "слое за слоем" или "по частям" речи быть не может. Обновить верхний слой, сделать более "чистым" лицо возможно. Но делать дорогостоящую процедуру, только чтобы освежить на короткое время кожу, я, в возрасте Реббеки, не стала бы.
С Джилой согласна, хоть стописят мягких лазеров сделай, той глубины, какую даст СО2 не достигнешь. |
|
||||
|
||||
Альбиночка, речь шла о неодимовом лазере - он действует очень глубоко, и греет сильно. СО2 злее не за счет глубины воздействия, а за счет аблятивности- так что неправильно говорить, что "той глубины, какую даст СО2 не достигнешь"! Просто СО2 сильнее травмирует ее поверхность.
По поводу эрбиевого- не знаю, может Вы и правы в случае фракционника, но сплошная эрбиевая шлифовка может дать усадку кожи приличную! |
Закрытая тема |
|
|