Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пробовали? Такие ноты вкусные) Очень хочу затестить, но не знаю когда смогу
MARC JACOBS Daisy Eau So Fresh, Ноты: Малина, грейпфрут, груша, фиалка, шиповник, лепестки цветков яблони, слива, кедр, мускус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь сталкивался/слушал ароматы этой марки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень интересненько... Практически лето наступило, а я от Монталя и его удовых ароматов оторваться не могу чевой то... Приобрелись кое какие иключительно весенне/летние прелести ( из последних вот эта "нежнятенка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) да и другие фиалочки-цветуёчки стоят в сторонке.... |
|
||||
|
||||
А вообще продаю, или меняю женские Acqua di Gioia от Giorgio Armani
Acqua di Gioia от Giorgio Armani Приглашаем Вас окунуться в пленительный мир наслаждения c новым ароматом ACQUA DI GIOIA. Почувствуйте ласкающий шепот океана, свежесть дождевой воды и теплоту тропического леса. Подарите себе гармонию с природой.
«Вчера несколько бьюти-блоггеров получили подарки от Armani - чёрные ящички с книгой о маэстро, донельзя гламурной флэшкой и флаконом нового аромата Acqua di Gioia. Ящик чудо как хорош, я туда уже переселила косметичку. Аромат распыляла вчера по рабочему кабинету и опрыскивала всех, кто не смог увернуться. В принципе, Acqua di Gioia тот редкий случай, когда в заявленном составе почти всё правда. От авторов (их трое - Loc Dong, Anne Flipo и Dominique Ropion) мята, лимон, акватика, перец, жасмин самбак, пион, лабданум и аккорд коричневого сахара. От себя: я заметила аккорд кусочков арбуза со льдом на металлическом блюде, аккорд кожуры молодых цуккини, а в комочках коричневого сахара совершенно точно есть немного ванили, шоколада и пачули. Вот о сахаре хотелось бы сказать подробней. Нежно-зеленый цвет упаковки Acqua di Gioia и водянистое название - обманка. Acqua di Gioia как бы состоит из двух мало связанных друг с другом частей. Первая, верхняя и самая настырная группа нот действительно акватика: арбузный сок, алюминиевые мускусы и кабачковые очистки. Свежесть предсказуемо и понятно парит в воздухе какое-то время, но потом начинает оседать тяжелыми плотными хлопьями. Сначала шок, потому что не ждешь от Acqua di Gioia базы … Ангела. Полноценной, со сладкими мандариновыми цукатами, шоколадом, ванилью, яркими фантиками и землистой жесткостью пачули. Но потом вспоминаешь, что огурцы в шоколаде уже не новость (Миссони). Да и портфолио авторов свидетельствует в пользу подобного отжига. Они еще и не такое могут. В воздухе и на блоттере Acqua di Gioia подвисает в первой арбузной стадии. На коже получается забавный сендвич из еле слышимой алюминиевой свежатины и сушеного Ангела, а между этими двумя частями сендвича - прослойка из бодрого розового пиона в ещё более бодром мускусе. О мускусе, его неотвратимости, хищной цепкости и живучести можно написать отдельный абзац. Скажу только, что он пережил 20 часов и 2 душа с мылом Шанель №5. И я всё еще его слышу. Возможно, он проникает непосредственно в мозг. Коллеги назвали Acqua di Gioia вечерним и взрослым. Мне подобные определения не близки, но других пока нет. Структура Acqua di Gioia меня пугает. Как сочетание uggs и купальника, пляжных шлепанцев и парчовой юбки. Предвижу большой коммерческий успех Acqua di Gioia. Царить ей в ближайшие пол года в подземном царстве - московском метрополитене. Acqua di Gioia не примитивна, многослойна, но будет понятна людям. А ещё она сделана очень честно. Если честность войдёт у производителей в моду, то мир парфюмерии сильно изменится.! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый аромат от марки GIORGIO ARMANI - ACQUA DI GIOIA Вот нарыла, какой то сайтик , уж больно дешево . Хотя там всячески клянутся и божатся , что не подделки «Aromasharm.com»![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 650.00 p Кол-во: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Chanel – безусловный образец стиля и вкуса, однако их новый аромат – это дерзкий уход от чопорных классических канонов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 650.00 p Кол-во: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аромат открывается искрящимися нотами апельсина и бергамота. Нежный жасмин и тонкие нотки розы ясно звучат в ноте "сердца", плавно переходящей в шлейф Вссе в своей оригинальной упаковке . Пыталась пользоватся, Но - не мое . Лежат уже год - 2 в самом дальнем углу, мешают . Начатые Gucci Rush (Gucci parfums) - Г'уччи Раш 2 - е Лютенсов ( примерно по пол флакона ) Vetiver Oriental от Serge Lutens и <H1>Douce Amere от Serge Lutens Горькая Красавица от Серж Лютенс<H2>Горькая Красавица от Серж Лютенс Восточный аромат Douce Amere ("Горькая красавица") от знаменитого парфюмера Serge Lutens создан в 2000 году. Композиция аромата построена на противопоставлении горьких и сладких нот. Абсент дарит ему восточную свежесть, ароматную, необычную и изящную, подкрепленную пряным аккордом аниса. Корица, темпераментная и яркая, объединяется с ноготками, что привносит в него нежные сладкие нотки и подводит к мягкому, горьковатому и чувственному эффекту, который и характеризует сущность этого творения. Эта сущность украшена пенным цветком, жасмина и белой лилии, мягко доминирующей в аромате. Выраженная нота ванили, собирает композицию в единое целое, подчеркивая ее восточный характер. Базовая нота, состоящая из мускуса и кедра, добавляет уравновешенности в утонченной игре сладости и горечи. Douce Amere Туалетные духи 50.0 мл (спрей)2654 руб. </H2></H1> Уважаемые админы ! Если ту нельзя менять , вытавлять духи - то скажите куда можно , пожалуйста . Не хочу нарушать правила . Я в Москве - пишите в личку .
|
||||
|
||||
Шанель 100мл за 650 рублей ) Жесть....
|
|
||||
|
||||
Сьёс, это голимая подделка, не может Шанель стоить 650, я всегда смотрю на родном сайте и всё становится ясным.
|
|
||||
|
||||
Сьосс, ни в коем случае!!! Я точно знаю, что это голимая Польша!!!
|
||||
|
||||
К нам приносили коробейники такое на работу. Фейк 100-процентный. Даже близко запаха нет похожего, ну может отдаленное сходство, дрянь какая-то. Правда, некоторые пленились дешевизной. Но этим дамам что эйвон, что шанель поляцкий - все изящно. Правда, мне показалось, что он турецкий, но погоды это не делает.
|
|
||||
|
||||
Девы, чем по весне-лету пользуемся? У меня в этом году снова в фаворитах Шанель Кристалл. Обожаю его за горчинку в начале и на ненавязчивость.
|
|
||||
|
||||
Вытащила свои духи с прошлого года, и вдруг влюбилась в них. На лето просто замечательно. Ненавязчивые, несладкий, несмотря на розовый флакон, очень нежный, легкий, игривый аромат. Для молодой девушки подходит, скорее всего блондинкам и русым. Дневной, но у меня нет разделения дневной - вечерний. Прям не надышусь.
|
|
||||
|
||||
Я , вроде, на Эзру частично переключилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Красивая! А то любовь к ароматам Монталя не отпускает, ручки так и тянуться именно к ним... Другое стоИт, скучает..... Но, девушки, КАК ЖЕ БОЖЕСТВЕННО звучат на мне (в тёплую погоду) Монталевские Бархатные цветы... мммммм!!!!!! Не равно дышу ещё и к его удам... |
|
||||
|
||||
Девушки ! Наверняка знаете . Что за скандальные духи Vulva Original? Наткнулась на это название в Инете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто - то их видел? Даже боюсь сказать -"нюхал ". ?? Что там за запах такой , неужели ?
|
||||
|
||||
Какая гадость! Даже телки страшные в рекламе. Не, увольте.
|
|
||||
|
||||
Фу, модели похожи на гермафродитов!
Меня муж уговаривал купить в дьюти Кристал VERT. Я ходила вокруг него минут 40. Но не шмогла я не шмогла) И нравится и колется, я люблю послаще... Польстилась на Джуси Кутюр |
|
||||
|
||||
Не, Верт, ерунда. Простой старый добрый Кристалл.
Кстати, все не могу разобраться в чувствах к Бежу. Мило, очень приятный аромат, при этом на мне достаточно стойкий. Но вот чего-то не хватает, чтобы купить его. А вот 22 хочу по-любому. |
|
||||
|
||||
А старый на мне не сидит почему-то. Металлом каким-то отдает и аптекой. Во флаконе нравится - на себе нет.
|
|
||||
|
||||
А 19 не пробовали? Они более цветочные.
|
|
||||
|
||||
Девушки а есть ли в природе аромат с запахом свежести и чистоты?
Мне бы что-то легкое, чтобы как водичка была... Чтоб и на белье брызгать, и на тело-волосы. Кто близко знает Jo Malone, может там что-то есть такое?
|
||||
|
||||
Noa?
|
|
||||
|
||||
Может White Linen oт Estee Lauder подойдет
|
|
||||
|
||||
А меня больше интересуют сладкие деревяшечки, Max mara подойдет? Или молекула?
|
Закрытая тема |
|
|