Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фортуна, Ох и да, 200 это же совсем мало.... Мне кажется 275 на 0,5 может и даст 2, я не ошибаюсь, девочки? А тратить столько денег, наркоз и прочее ради 1-,1.5 размерчик, имхо, не интересно, потом все равно жалко будет, что больше не поставила...
|
|
||||
|
||||
У меня 280 сверхвысокие макганы.был 0,5 на мой взгляд стало 3,не меньше.под грудью 70,по груди 90.Но у каждого свой взгляд на размер.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, обсуждайте выбор имплантов в соот. теме!
|
|
||||
|
||||
Беата, а теперь, через 2 года-они такие же? все это время вы носили бюстгалтеры? а ваш вес такой же, как 2 года назад??? ширину импланта вам док подбирал или вы настаивали на маленьком межгрудном? я здесь читала, что ширина импланта должна соответствовать ширине железы-иначе он сползет.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется всем после МАЛО
|
|
||||
|
||||
Неееее, у меня именно тот случай, когда мне не мало и не много. Хотя срок пока маленький и если начнет пушиться, как здесь обещают, то мне будет наверное много. Хотя опять же - если только смотреть на себя голую. А в одежде мне кажется много не бывает!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, здраствуйте!!! я новенькая, долго вас читала и решила тоже написать.
я решилась на операцию спонтанно, съездила на консультацию, быстренька сдала анализы и уже через неделю пошла на операцию. операция прошла нормально, потом обезболивающие таблетки. в понедельник (на 3-ий день) уже на машине на работу поехала. в общем, всё вроде нормально, потом начиталась про перевороты имплантантов и начала бояться, даже кошмары снились... из-за этого отказывалась на перевязке смотреть на грудь, думала что там ужас какой-нибудь. Но потом всё-таки посмотрела, красотища получилась :d И вот уже прошло чуть больше месяца и вроде всё нормально. короче я счастливая!!! |
|
||||
|
||||
malinka спасибо, я тоже рада, немножко тут разбирусь и фотки выложу
Спасибо, у меня первоначальных фоток нет, они у доктора остались, но там полный ноль, а красоту свою ща попробую сфоткать |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне мой док ещё на консультации говорил, что раньше за размер считалось 150 мл, а теперь 100. И что у меня не ноль, как я думала раньше, а 1.
Как думаете, какой размер у меня должен получиться. |
|
||||
|
||||
Вообще многое зависит и от размера под грудью 225мл с подгрудкой 70см будут бо'льшим размером, чем при подгрудке 80см
Я недавно покупала бюстики, 70С мне впритык, 70D - нормально... и это при моих 255сс |
Закрытая тема |
|
|