Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Девочки, подскажите пожалуйста, когда можно будет ложиться на бок, на отлипоксированные части? И когда проходят болевые ощущения? Ну очень спина затекает, а на живот нельзя - грудь не даёт
|
|
||||
|
||||
Я к концу первой недели уже ложилась на бок..потихонечку. Труднее всего было принять положение, а потом уже нормально лежалось И болевые ощущения исчезли тоже где-то в этот срок, но это те ощущения, которые были при движении. А вот ощущения при трогании остаются до сих пор, правда уже не такие острые.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала сегодня липо внутренней части бедра. Лежу в СПИКе, страшно хочется сладкого Хотя тут кормят просто на убой - я уже и чай с конфетами попила, но все равно организм пытается, видимо, немедленно вернуть удаленные запасы
Фотки сюда, наверное, ставить не буду - приберегу для раздела Фото. Очень смешно было, когда я проснулась часов в пять и обнаружила, что я уже звонила МЧ и брату Разговаривала, видимо, с ними чистым подсознанием МЧ сказал, что я ему рассказывала про большое меню, которое мне принесли. Даже когда я в отключке, организм думает о ЕДЕ! |
|
||||
|
||||
Siamskaya, поздравляю! Поправляйся поскорее! Как себя чувствуешь ? Не стала за руль садиться?
А я наоборот, после оп три дня есть не хотела, но потом понесло... |
|
||||
|
||||
Siamskaya, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не знаю в какую тему выставить ЛФ коленей после неудачной липосакции, решила сюда. Вот такие у меня остались провалы после липо коленей, через полгода сделала липофиллинг. Прошло пока три недели.
|
|
||||
|
||||
sabina, спасибо!
inness, за руль, видимо, сяду. Я пока еще в клинике - они отпускают на следующий день после ОП. Но я машину оставила рядом, поеду сама за рулем. Ноутбук бы только донести он тяжелый. В целом сегодня чувствую себя нормально. Не могу сказать, что что-то болит. Отлипоксированные места не болят, если их не трогать. В любом случае, правда, на них приходится садиться. Но и тогда не больно - просто ощущение как от большого синяка. Я, конечно, не знаю, может, мне какие-то обезболивающие колят? Антибиотики точно колят. В руке стоит такая штучка (забыла как называется) и через нее утром и вечером по три шприца чего-то вливали. То есть, я сравниваю с тем, когда мне делали отопластику - у меня на следующий день уши здорово чувствовались - пульсировали, я просила, чтобы мне уколы кололи. А здесь, по ощущениям, пока нет такого, менее болезненно. Но, может, еще не максимальный отек пришел? Но, главное, даже сейчас и с отеком, между бедрами снова появился просвет! :d |
|
||||
|
||||
Один врач предлагает мне водоструйную липосакцию. В теме "Операции - Липосакции", которую я перечитала, ничего об этом методе не говорится. Кто-нибудь что-то слышал или сталкивался вживую?
|
|
||||
|
||||
Bagira*, очень все здорово получилось, так ровненько, супер! Главное теперь это добро сберечь.
Siamskaya, молодец, что бодрячком)) Поздравляю с просветом! Франческа, девочки писали про водоструйную, я помню... и были довольны результатом, к сожалению не помню кто. |
|
||||
|
||||
Водоструйная липо легче переносится, и фото и отзывы здесь есть, делала Чаруша.Я сама была на консультации у Кахраманова, док понравился, готова была опереироваться, но меня интересует липо зон, которые он отказался липить, так, как кожа там не сядет,поэтому пока думала, нашла боди тайт, была на консультации у Пшонкиной Светланы Юрьевны, она берётся липить и верх бедра и руки с переходом в спину и выровнять неровности после липо фланков, ноги до колен.Боди тайт даёт усадку кожи больше, чем при лазерной липо.Но цена получается ещё выше, чем у водоструйной.Те же зоны у Соколова стоят в три раза дешевле .Все врачи вызывают доверие.Работы видела.Окончательное решение пока не приняла.Если решус ь на боди тайт, похоже буду здесь первой, на других форумах отзывы самые положительные.Кстати реаба при боди тайт может и легче, но синяки, отёки и ношение белья так же месяц.В интеренете, когда метод описывают то пишут, что через пару недель загорать можно.Сильное преувеличение.Док развенчал этот миф сразу.
|
|
||||
|
||||
Да, я читала только отзыв Чаруша, а вот фото не видела...
Мне водоструйную предлагает Пенаев, Москва. Неизвестный здесь врач, про него только Филя писала - она делала у него маммо. А я как раз ищу дока, который сразу сделает и маммо и липосакцию именно в Москве. Пенаев согласен, но я только по одному отзыву боюсь к нему идти... |
|
||||
|
||||
Франческа,Фото Чаруши выставлены и на сайте Доктор пластик.И здесь были уже после краха форума, она выкладывала,пролистай внимательно.Я поняла, что самое главное мастерство хирурга и его опыт именно в липосакции, так , что выбирай пристрастно.
|
|
||||
|
||||
Белая, а почему боди тайт дает усадку кожи больше? В чем, собственно, метод?
У меня еще просто остались разные другие зоны, на которые я сразу не решилась - как-то боязно делать все и сразу, хотелось понять, как это переносится. Мой доктор сказал, что живот у меня не сядет, кожа не очень (он у меня с растяжками после беременности), и лучше бы мне липо живота не делать. Может, боди тайт для меня лучше подойдет? Но я как-то все больше рекламу видела, а в чем такое кардинальное отличие, и почему кожа должна лучше сесть ,пока не поняла. Кстати, день второй - полет нормальный Спокойно доехала самостоятельно домой, дома даже захотелось поубираться чуть-чуть. Сходила в аптеку за вобэнзимом. Завтра - на работу. Уточнила у врача - обезболивающего мне не кололи, то есть отсутствие ярко выраженных болевых ощущений - не из-за лекарств, просто не больно. |
|
||||
|
||||
Ах, Белая, я уже запуталась... К кому идти???? Идеал для меня Саруханов, но он не по карману и к тому же в Питере...
Посоветуйте кого-нибудь, милые девочки!! А я уж там разберусь, похожу по консам и выберу своего. Главное, чтобы здесь рекомендации были! |
|
||||
|
||||
Багира, а кто делал?
|
|
||||
|
||||
А можно ли совместить рино с липо внутренней части бедра (уши но внутри ) у меня фотки есть в профиле...имеет ли смыслпросить врача и стоит ли делать у Сафоновой если совместить 2 оп можно? или отрожать и тогда отлипосачить все что не уходит при худении?
Ну и можно ли потом опять "наесть" отлипосаченые части тела или жир уже будет в др местах скапливаться? |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой, Мася... Я б сначала родила, а потом бы уже занималась собой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ноги могут на ранних сроках после ОП быть разными?
Мне кажется, что у меня левая нога худее, чем правая. Это нормально, если учитывать, что прошло 3 дня? Может отек по разному с разных ног сходить? Или это уже будущие контуры определены? Теперь месяц буду параноить |
Закрытая тема |
|
|