Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый кто заметил у меня "кособокость" Тихомиров А.Е он мне абдомино делал и липо.У меня довольно сильно одно плечо ниже чем другое.Батюков делал с учетом этого,одна грудь была чуть больше другой ну и ниже как бы.Что интересно в зеркало наобарот правая грудь меньше и на вид лучьше.,не представляю как сосок вверх переместится ,но док сазал выше будет.Да у меня без имплантов.Я не знаю как вместе с исходником сделать фото.Может быть девочки помогут..... у меня есть здесь исходник.
|
|
||||
|
||||
Барса, очень красиво! Я помню ваш исходник.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что асимметрия по подгрудке никуда не денется, и если я захочу скорректировать через полгода - велкам. Захочу ли вот я...
|
|
||||
|
||||
Ежик, у меня тоже ассиметрия по подгрудке... осталась (, мне хочется исправить, но страшно, как бы не стало хуже, а как Блохин собирался решать этот вопрос не узнавали у него?
Barsa, хорошо вам сделали, заживайте, а у вас только подтяжка или же с редукцией? |
|
||||
|
||||
Lovebug, узнавала: собирается занизить подгрудку на той, что повыше, если я решусь...я тоже боюсь переделок, вроде не так все критично, голая нигде не хожу...как бы хуже не стало...еще одна операция...в общем, сложно это все!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, очень красивая грудь получилась, и это только месяц прошел, а шовчики так вообще отличные!!!!
Мне не совсем понятно, асимметрию было видно сразу после ОП или уже после того как отек спал? У меня 6-й день после ОП, одна грудь сильнее отекла и заметно больше, переживаю... barsa, поздравляю!!! Красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Ежик, конечно же не критично, совсем не критично, симпотичная у тебя грудь получилась, да и не срок еще, плюс ты сама еще себя фоткала... Большое спасибо, что поделилась, теперь вижу, что не одна я такая. Из всех вариантов, что мне предлагал хирург, я пока остановилась на горизонтальном разрезе. А занижение и липофиллинг я не хочу. И ты меня напугала в теме про хирургов о последствиях коррекции с подгрудкой, сто раз подумаешь, прежде чем связаться, может и не стоит оно этого. Вот так и дергаюсь: и хочется и колется. Но грудью все равно своей любуюсь
|
|
||||
|
||||
Eжик, barca, поздравляю. Мне нравится, как получилось. И спасибо за фотки!
Барсик, все-таки решилась! И молодец! Мне больше нравится, что было до. И меня воодушевила. Хотя исходинк у меня гораздо скромнее. |
|
||||
|
||||
Ёжик, так чую проклёвывется нездоровый перфекционизм. Не трогай ничего, я тебя очень прошу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МОя фотка в пластырях есть в этой темке на 7 странице, пост 127. Lovebug, а я вот думаю, что все-таки ничего особо страшного в занижении подгрудной складки нет, предполагаю, что док немного лукавит. Сколько девочек на этом сайте ставят большие объемы, им подгрудку занижают, конечно! и вроде ничего, т.е. каждая вторая на дабл-бабл не жалуется! Вон у Бурого вобще любимый способ установки - на уровне какого-то там ребра, занижает чуть ли не всем! Zay я ПОКА ничего не трогаю а там видно будет |
|
||||
|
||||
Ёжик, посмотрела фото где твоя грудь еще в пластырях, ничего не заметно, наверное это только тебе видно было. Завтра выложу свои фото в пластырях, что знающие люди скажут.
|
|
||||
|
||||
Привет девчёнки, я хочу сделать подтяжку груди! Слышала много хороших отзывов о Кущенко, но ещё думаю, и хотелось бы у вас узнать, может кто уже оперировался у этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Вот фото.
|
|
||||
|
||||
Malata, какие акуратненькие холмики, прелесть! Мне очень нравится! У Вас ведь на одной подтяжка, а на второй редукция+подтяжка? По-моему на пару размеров асимметрия была? Очень все ровненько выглядит
|
|
||||
|
||||
Малата,выглядит очень симпатично!!!! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, да, асимметрия была на 1,5 размера. Делали подтяжку на левой груди и подтяжку+редукцию на правой. Сейчас заметно уменьшился отек на правой груди и размеры становятся примерно одинаковые. С нетерпением жду когда швы снимут....
barsa, спасибо )))))) |
|
||||
|
||||
Барса, привет! Кособокости у тебя не увидела, мне все у тебя очень понравилось, у меня и швы не такие ровные и совсем не белые. Все не могу сфоткать, самой не удобно
|
|
||||
|
||||
barsa Очень красивая грудка вырисовывается! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Полина, выставляй пжл фотки, интересно посмотреть на твой результат сейчас.Что значит швы неровные, у тебя по другому технически выполнена операция, чем у Барсы?То , что швы не белые это нормально, они только начнут белеть месяца через три, ты ничем их не проклеиваешь?У Барсы мне очень результат понравился, жду , когда сосок станет на место, интересная техника у Батюкова. Очень хочется результат увидеть на сроке в несколько месяцев.Жду..
Полина, нашла твой результат, для того срока отличный, по прежнему мне интересна позиция соска, он поднимается? |
Закрытая тема |
|
|