Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelstar, спасибо)
Ты про ноги спрашиваешь? или швы? ;) Ноги сразу такими и стали, потом только отек ушел, а форма осталась) |
|
||||
|
||||
Про ноги
|
|
||||
|
||||
Катенок, ноги просто супер!!! А что со швами, сколько времени они были красными, а потом посветлели?
|
|
||||
|
||||
Ирина К, на швы я клеила мепиформ 8-9 мес, потом забила, благо началась осень, джинсы и пр. Не заметила как, но еще мес. через 2-3 швы стали абсолютно белыми)))
Зося, завтра выложу фото ДО ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катенок, а через какое время после ОП начала клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Нашла свое фото ДО в консах)
Angelstar, мепиформ начала клеить сразу, как отвалились корочки на швах ;) |
|
||||
|
||||
Катенок, ножки действительно выглядят шикарно..но на самом деле- то исходник очень хороший... шовчики просто загляденье.. поздравляю
Ирина к ты сама то как , как твои красивенные ножки... как они себя чувствуют? фоточки не хочешь выставить? |
|
||||
|
||||
А вот интересно, мепиформ в обычных аптеках продается?
|
|
||||
|
||||
Я тоже стала клеить мепиформ за 3 дня швы стали бледнее . angelstar посмотри здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Диана19, у меня все хорошо. Уже и забыла про ОП У меня, если не помните, индивидуальные импланты - 60сс. Ножки вроде неплохие получились, хотя иногда кажется, что объемчика не хватает, но учитывая мою фигуру, все выглядит довольно гармонично. Правда швы все еще красные, но я не переживаю. Мож к лету посветлеют
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы))
Ирина К, швы к концу лета ТОЧНО побелеют |
|
||||
|
||||
Сайка, мне ОЧЕНЬ нравится результат и на каблуках и без каблуков Отек спадет и будет что надо Шовчики тоже на этом сроке уже хорошие, у меня было хуже
Я вижу венки в некоторых местах, нужно лиотончиком поукреплять (швы не мазать ни в коем случае) А ничего не беспокоит? Не болит нигде? Ходишь уже нормально? И еще: юбочку или платьице первое уже купила или как???? Новый Год то в чем будешь встречать? Я купила себе платье, правда длинное, но будут еще туфли на высоченных каблуках-шпильках |
|
||||
|
||||
Датуша спосибо огромное, после ореперации они смотрелись лучше. Сестра говорит красивые но мне не очень нравиться наверно из заотёков, Швы у меня внутренней стороны голень а не сзади, это потому что мой 11 летний хирург не правильно расположил имплант, и поэтому швы не правильной стороны. Она не захотела портить мне эстетический вид поэтому в том же месте сделала разрез, а другие врачи хотели сделать дополнительный разрез. вот поэтому я сделал выбор на ней. Из за неправильный швов она отказалась мне поставить 140. Жду хороших результатов
Одна нога чуть побаливает, швы очень тонкие, Сейчас хожу в коротких платьях. Мечтаю к лету дополнить свой гардероб юбками))) Датуша а где твои ноги можно посмотреть? Интересно как выгледять эти 140 ))))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки!!! Моим ножкам исполнился месяц!!!
|
|
||||
|
||||
Сайка, мои ножки на 1-й странице этой ветки (ник Дашутка)
На днях выложу еще фотки, правда вы как-то все наловчились фотки в виде миниатюр загружать, я так не умею Сайка, тебе бы и 140 хорошо встали, но и то, что поставили сейчас очень тебе подходит Реально тебе говорю - ножки стали в разы лучше Энжелстар, лучше стало однозначно Но объема не хватает еще Видать надо еще подождатьУ тебя видать очень плотная фасция, не пускает имплант, а может еще мало времени прошло Сзади красиво, а вот спереди чуток бы побольшеА док тебе отлипить коленки не предлагал? Но липо тоже еще та процедура.....потом долго-долго пигментация сходит.......почти год |
Закрытая тема |
|
|