Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня две недели, швы под стрипами. Но в целом, я очень и очень довольна. Про швы он часто и четко предупреждает,как они будут выглядеть, что покраснеют, разгладятся,но позже и тд Я швами на его странице довольна, если честно. Никогда не было ощущения, что длинные
|
|
||||
|
||||
Karay, очень красиво т аккуратно, а когда все заживет вообще класс будет)
Junia, у него швы одни из лучших, странно.... Ой, а я иду к нему на оп в понедельник 27, боюсь ужасно. Клиника дала мне хорошую скидку и я решилась. Быстро пересдала кровь и УЗИ вен, в той клинике мне не делали. Анестезиолог сказал все хорошо))) |
|
||||
|
||||
Вот и прошла моя оп) Оп была в 7 утра, от наркоза отошла очень легко, боль пока умеренная, ну и фото) по мере изменений буду добавлять)
|
|
||||
|
||||
Karay, привет! А тебе когда все документы отдали, ну там договор чек? А то я хочу потом вернуть налог, написала Марианна, а она пока молчит(( да и вообще у меня на руках только документы на импланты
|
|
||||
|
||||
Mamba737, смотрятся очень чувственно!
|
|
||||
|
||||
Привет! Почему-то не видела сообщения.
Да, мне все документы отдали с чеками и подписями. Как дела? У меня полтора месяца, до сих пор хожу в компрессионном белье тк не могу найти нормальный топ, чтобы держал. Швы разгладились. Вначале, когда только сняла пластыри,то чуть не упала. Строчила Эльдару с фотками, чтобы понять, что это вообще нормально. Сейчас тонкие, красные. Форма очень классная, могу без белья куда-то выйти. Очень рада, что решилась) |
|
||||
|
||||
Karay, привет! да, мне уже все доки отдали, осталась только справка.
У меня все ок, только форма разная и меня это пока очень напрягает, в 1,5 мес поеду к Эльдару буду спрашивать чего и как и ждать ли изменений. А так все хорошо, ничего не болит, уже хожу в белье без костей, а дома в топе и сплю в нем же) у меня, к сожалению, нет его телефона, а то я бы уже наверное написала))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Грудь спустя 15 мес после операции.
Ну что добавить... размер 280 и 295 гр натрель, анатомы, чашка получилась С, но не 3 размер к сожалению, результат натуральный, мне нравится, единственное, малова-то, хотелось бы больше:пышней, сочней, но, к сожалению, от наших данных тоже многое зависит и больший размер был бы более искусственный на вид и потребовалась более агрессивная работа с тканями. Вспоминаю, что к ЭБ шла именно за натуральностью, ну вот и получила. Швы незаметны, все ок |
|
||||
|
||||
Persefona, очень естественная красивая груздь! Тоже пошла к Эльдару за естественностью, не думало, что мне будет мало Скажите, а у Вас было ассиметрия на стадии реабилитации? Швы чем-нибудь мазали, что они стали незаметными?
|
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Натуральный это да)) спасибо!
Ол’чик, швы не мазала ничем, он сказал, что нет необходимости, а во время реабилитации особо не было ассимитрии, за исключением того, что ассиметрия небольшая осталась, он предупреждал, но это незаметно. Mamba737, отличный результат, мне кажется у вас исх данные грудь была больше моей? Какие у вас параметры? ОПГ? |
|
||||
|
||||
Persefona, спасибо, а мне вот пока не очень((( параметры рост 165 вес 56-58 ОПГ 70-71.
Мне еще не нравится то, что они лежа разъезжаются и расстояние получается почти в ладонь, хотя стоя- 2 пальца. |
|
||||
|
||||
Mamba737, посмотрела исходник. По форме получились не трамплинчиком, как свои были, а немного вниз. Или это только на фото в фас так? Можно посмотреть сейчас фото в профиль и 3/4?
|
|
||||
|
||||
Соски вниз, складку не занизил... я думаю надо будет делать коррекцию. И опускать их.
|