Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После моей теперешней асимметрии любая асимметрия, которая, вероятно, возникнет после эндо - цветочки Немножко не по теме: а если ткани остлаивают от кости при любом манипулировании (например, как у меня - со стороны рта и почти до глаз в центре лица) - то обязательно эти ткани должны потом прикрепить обратно к кости, в обратном случае они, открепленные от кости, будут создавать дополнительный объем?
|
|
||||
|
||||
брр одним словом не стоит это того...
|
|
||||
|
||||
скажите с полугода до года лицо после эндо еще будет меняться или это конечный результат?
|
||||
|
||||
Конечно будет
|
|
||||
|
||||
а сильно еще поменяется?или чуть чуть?
|
||||
|
||||
Но мой взгляд сильно и в лучшую сторону. Оно становится более естественным к году.
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили,а то ух 7 месяцев скоро и все какое то не родное,искуственный вид какой то.
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. в графике появилась возможность сделать эндо в апреле, но в форме нужно быть уже ровно через 2 месяца - к июню. Излишне объемные скулы не пугают, но пугает, что может остаться сильная ассиметрия и общий неестественно-перетянутый вид лица. Какие у меня шансы выглядеть прилично через 2 месяца и насколько оставшиеся следы отека и гиперкоррекции возможно замаскирвать плотным качественны макияжем?
|
|
||||
|
||||
если честно,никаких!!!!
дай бог тебе через полгода естественней стать,но шансов почти нет,меня все спрашивают что со мной и даже люди далекие от хирургии заметили подтяжку,а почти 7 месяцев.И такая же ситуация почти у каждой первой после эндо.лицо сильно меняется,даже разрез глаз!!!! Никак макияжем лицо перетянутое не замаскируешь.Сделай позже а то изведешься вся,даже соседки бабушки будут спрашивать что с тобой..... Спроси marsik?у нее почти 3 месяца она вся на нервах и люди замучили ее вопросами и комментариями что она ужасно выглядит лицо искуственное.
|
||||
|
||||
Может это в жизни так нееестественно выглядит, но на фото мне Марсик очень нравится.....
|
|
||||
|
||||
спроси ее сама.мы с ней переписывались у нее депрессия из за внешнего вида!
в жизни это неестественно выглядит,про себя говорю,и вид натянутый,говорят девочки к году пройдет.Ты решай сама,но 2 месяца это не срок и естественного лица не будет у тебя это факт.Отложи свое мероприятие или операцию.
|
||||
|
||||
Яна,фото не передает той прелести,что в реале,даже не знаю почему,у меня без недели 3 месяца,а мордень еще та.Хотя некоторые девушки писали,я долго читала все архивы по эндо,что и в 2мес выглядели уже хорошо,не знаю,может у каждого своя эстетика.
Может не по теме,как накладывать румяна ,чтобы хоть немного скулы скрыть,кто нить в курсе?Что то не получается у меня |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю румяна не нужны. Надо накладывать светлую пудру от носа где-то до середины глаза, а дальше переходить на более темный тон.
|
||||
|
||||
Анна,спасибо попробую.
|
|
||||
|
||||
у Агапова решила...
|
|
||||
|
||||
Знаешь,я у нескольких хирургов видела от 4х до 6 месяцев,очень заметно все равно.У меня 7 скоро(Мамедов) но гипер коррекции по-моему и марсика мнению не сделал он,и все равно вид еще тот у меня....натянуты скулы.Марсик у Павлова и тоже я фото смотрела видно очень сильно вмешательство.А зачем тебе такое решение принимать?Сделай как возможность будет и полгода минимум готовься к косым взглядам и бестактным вопросам коолег,мужа,соседей,знакомых,подруг....
|
||||
|
||||
Агапов может не делать шов под скулой, который, собственно и видно на фото Марсика.
Я делала оп в середине ноября (2007года). На НГ мне очень нравилось, как я выгляжу. И фото хорошие. Но в динамике картина была другая, это я определила по случайному снимку (в другой раз), когда меня сняли в момент разговора. Вот фото сразу после НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х-Райн,а что это за шов под скулой и для чего он делается,у меня это как бы проекция внутриротового шва,я думала у всех так.Может он и держит скулу в таком ненатуральном положении?А если он рассосется,станет лучше или все так и прирастет некрасиво?Может пока не приросло надо ехать расшить его?Это пооже как было у Елены,которой потом помог Андреищев?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|