Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще я просто хочу красивую форму,не вульгарную и конечно чтоб смотрелось гармонично,вот поэтому и в сомнениях пугает эти 380 |
|
||||
|
||||
по-моему ,вы писали, что примеряли сайзеры и вам показалось огромными , но если будут ставить этот объем под мышцу, то зрительно будет не так много, как на примерке, часть импл. окажется внутри, под мышцей, выпирать будут не все 380
|
|
||||
|
||||
ksutta, когда эти 380мл будут внутри Вас, это будет выглядеть меньше, чем когда это просто вложено в бюсгалтер, larpan права. Я уже писала, что зрительно мой результат я оцениваю как 3-й размер, разница между ОПГ и ОГ 20-21см, что соответствует C-D размеру. Если Вы говорите, что параметры у нас одинаковые, то 3 размер у Вас точно будет
|
|
||||
|
||||
ну вот и я думаю что меньше должно быть,тем более я в пуше мерила,а разница в пуше и в обычном 6 см))
буду ждать 3 марта,поеду на консу,в кружавчиках,чтоб померить.. девочки спасибо всем большое,а то голова уже кругом идет от этих страхов получить большуууууююю грудь |
|
||||
|
||||
MiniPoli, поздравляю, я думаю, 2,5 будет точно, но если учитывать вашу миниатюрность(рост/вес) , то на 3 должно выглядеть!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну зачем???ЗАЧЕМ здесь выплыли ссылки на работы Бурого,все я лишена сна и покоя совершенно.Там куда ни глянь красота,и на мои исходники такие милилитры ведь до 400 и как красиво!!!Нет своей грудью я вполне довольна,но там же,это прямо волшебство!!!Ушла обливаться слезами ,соплями и прочими элементами печали,а ведь он в МОСКВЕ и грудь у него мне ,живущей в Киеве все равно не светила.Блин...
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста!Услышала, что грудь с имплантантами холодная и на ощупь прям вот не натуральная. И второй вопрос - тяжело ли "ее носить"?вниз не тянет?чувствуете ли имплантанты?ведь раньше их не было
|
|
||||
|
||||
Дашок, грудь не холодная, на ощупь прощупывается своя железа,просто как бы более упругая,чем натуральная грудь,носить не тяжело, привыкаешь за неделю к новой грудке))))
|
|
||||
|
||||
Шоколад, у меня доступ под грудью,вот вот мне уже эта косичка сбоку поперёк горла сидит, как же хочется разогнуть спину и вдохнуть полной грудью, помоему у меня уже депрессия начинается от этих болей и беспомощности. #247
22.03.2012, 22:14 larpan спасибо, я тоже очень на это надеюсь не хочется после стольких мучений получить в итоге не еденичку а 1,5 размер. Девочки у меня на компрессионки ближе к подмышки появилось маленькое мокрое пятнышко,это не страшно как думаете? было у кого? |
|
||||
|
||||
miniPoli а вы не пробовали посмотреть что за пятнышко? загляните под компрессионку,может вы натерли себе что то? напомните сколько дней назад была у вас операция? а еще лучше укажите это в подписи,чтоб постоянно не переспрашивали)
Возможно это после снятия дренажей немножко сукровицы? кошатка Вы совершенно верно заметили,что от непривычки начинаешь сутулиться)) конечно,когда в каждой груди прибавилось по 300-400 грамм то начинаешь сутулиться под тяжестью)) Мне док сразу сказал-Все,теперь вы потяжелели с каждой стороны почти по 400 грамм,при взвешивании не забывайте об этом,а то знаю я вас с вашими диетами)))) |
|
||||
|
||||
кошатка
Я всю жизнь сутулилась из-за того, что у меня не было груди. Думала, вот грудь сделаю, буду ходить с гордо поднятой грудью А сейчас замечаю, что сутулюсь непроизвольно. Спина болит и автоматом сутулишься Но я работаю над собой и контролирую ежеминутно свою спинку. Надеюсь, пройдет |
|
||||
|
||||
а у меня чувствительность сосков просто бешеная ! как будто перед месячными ,и так уже полтора месяца . Дома одеваю халат,уже без компры хожу,и он прикасается к соскам и таааак больно ,я прям не могу ((((
|
|
||||
|
||||
сейчас , когда прошли тонус груди , тянет-болит всякие , имплант вообще не чувствую , как будто ничего нет , а на ощупь - иногда мягко-мягко , а иногда , все прощупывается , а рябь в наклоне-всегда, все красиво в лифчике , чего я и хотела , а муж рад , что я рада , от него-то мне не надо ничего скрывать
|
|
||||
|
||||
Шоколад, операция была 20-го числа, сегодня четвёртый день получается, у меня не стояли дренажи, боюсь туда заглядывать))))может действительно это норма что выделяется что то слегка
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ответы)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня 1,5 мес. после ОП. Когда уже можно повалятся в ванне???
Швы зажили. А по так уже надоело плескаться по душем................. |
Закрытая тема |
|
|