Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки от Кампоса,как ваши попики?У меня осталось 1,5 месяца до оп,жду не дождусь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LERA75,откорректировать по бокам около 500долларов ,там всё таки внушительно нависало, когда сидела.Попа на месте ....считаю ,что жир прижился на 90% а может отёк ушел так и все 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lera75, а до какого числа Вы будете в Мексике? Я прилетаю 19 сентября.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barsa,90% это здорово!MistyFog,я планирую быть до 20 сентября,так что увидимся.Осталось визу в США получить очередную,завтра лечу.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера удачи тебе в этот раз! Ну и упорная ты, завидую характеру.
![]() Нет у тебя фоток показать что после американца и его коррекций получилось в результате,( интересно чего он наисправлял) ? Ты к Кампосу потому что мало или потому что опять криво? |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, у меня все хорошо, спина намного лучше, чем после Азурина. Меня все устаивает и подтяжка не нужна. Хотя Кампос ничего не гарантировал. Но, как говорит Барса. опасайтесь того, что приживется все. У меня тоже прижилось практически все, сейчас я бы чуть уменьшила. Я поправилась и все, по-моему, пошло в попу!
|
|
||||
|
||||
![]()
natashka, добрый день! Я бы тоже присоединилась к Лере и просила показать на сегодняшний день вид спины и попки, конечно! Если это нетрудно и не связано с какими-то личными причинами. Я рада за Вас, когда саму все устраивает - это здорово!
barsа, к Вам тоже хочу поприставать и попросить, если возможно, фото спины, попки, рук. Ваши результаты не оставляют равнодушной и мысль рвануть к Кампосу за таким же результатом, не смотря на расстояние и языковой барьер таки зреет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fabi,очень верное решение...."рвите" что бы потом сомнение не было.Фото в ближайшее время выстовлю....
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,спасибо за ответы.Иса,да это не то чтобы характер,это просто нежелание жить кривопопиком с жирной спинкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если до и результат Саруханова, тогда в липофиллинге. А потом, когда будет результат от Кампоса, то сюда. Если я правильно понимаю ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
девушка, как ваши дела? назначили дату оп?
Барса, Наташка, не томите.покажите свои формы . Лера, вам удачи!!!!!! .девы, какие вы молодцы! ваши примеры очень полезны и нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,простите.... у меня КД прибавляю сразу 2кг.Завтра постараюсь загрузить фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 18августа будет 4 месяца.....На руке шрам ..поэтому там провальчик...хотелось бы и руки подтянуть в районе подмышки.Кампос не обещал ,что сядет спина. Животом очень довольна ..после его липо всё село...но как он сказал самое трудное переделывать за кем либо. Не знаю что он сделал с кожей но на ощупь кожа наживоте СУПЕР у меня в молодости такой не было.Подумываю о ногах..но он мне отказал в апреле, ему кажется толстые ноги "красивыми" .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау!!! (до этого я только почитывала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, результат потрясающий!!! Очень красиво слеплена фигура, пропорции, выточенность. Но больше меня восхищает качество липосакции. Все идеально ровно, ни бугров, ни провалов, ни волн , ни отвислой несевшей кожи! Просто фантастика какая-то. Ведь надо учитывать, что он много зон чистил после уже сделанного кем-то липо! А за руки ты переживала, ручки точеные, гладкие. Скажи, есть ли какие-то моменты, которые тебя все-таки несколько не устраивают, или ты полностью довольна? Я искренне поздравляю тебя с таким результатом! И, может, для полной наглядности можно склеить в одном посте то, что было до Кампоса и после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Барсик!!! Поздравлю!!! Офигенно!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|