Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да вот в том-то все и дело, что я на фото после оп любуюсь! а некоторые на форуме говорят, что в жизни в имике есть некая фриковость, особенно в первое время после оп. я и пытаюсь понять, о чем речь.............
|
|
||||
|
||||
Зависит от того, кто делал операцию. Естественно, у Натали все в порядке, так как Глоба очень аккуратно подходит к лицу.
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, там даме, мне кажется, много лет, не меньше 60, наверное. В более молодом возрасте не так явно всё это. Но знаете, что-то есть похожее на после эндо))
|
|
||||
|
||||
Индиго, но у вас на фото этого и близко нет!!! а эта женщина меня реально напугала....
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, я поняла о чем вы, это так называемая эндоулыбка вас напугала. Да, у некоторых она бывает, увы. Мне в один момент казалось, что я ее и у себя вижу, но потом как-то прошло))). Я не знаю, от чего это зависит, но вряд ли от возраста, у более молодых тоже бывает, увы...
|
|
||||
|
||||
фриковость и эндо улыбка
Яна Ч, спасибо, успокоили ,что я на эту милую тётю не похожа но эндо улыбочка пока присутствует. Интересно она временная, или навсегда .
|
|
||||
|
||||
здравствуйте уважаемые форумчанки!будьте добры ответьте ктонибудь на мой вопрос..если кому делали только отдельно эндо средней зоны..(без лба и прочих вмешательств..,)вобщем если сделать только отдельно это и всё.., то сколько времени конкретно при этой опирации нужно будит находиться под общим наркозом?..просто у меня чуствую серце не совсем здоровое,поэтому очень переживаю.,ещё никогда не была под общ наркозом,а эндо средней зоны очень хочется сделать,,или может и под месным можно?..случайно никто не знает?
|
|
||||
|
||||
zablaza, это вам не на форум надо с этим вопросом, а к кардиологу. Если у вас больное сердце, то и 30 минут наркоза могут стать фатальными. У здоровых людей и то всегда есть риск.
|
|
||||
|
||||
zablaza, вам нужно пройти обследование у кардиолога - ЭКГ, УЗИ сердца (посмотреть сердечный выброс) и желательно суточное мониторирование (Холстер). Может быть не так всё страшно. У меня тоже были проблемы с сердцем, а ОП предстояла шестичасовая, так, что я тоже очень переживала, но после обследования кардиолог дал добро. А что, конкретно, вас беспокоит? Не знаю, правда, в какую это тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здрасти.
вот обещанные фото. Но хочу признаться, что операция была как у ЕВЫ М с бусами. Хрусталева настаивала сразу, я в отказ, но перед операцией согласилась, тк дали скидку. 1 фото -до,2 фото - 3 недели, 3 фото сейчас. |
|
||||
|
||||
Рафаэла, Вы сейчас выглядите очень эффектно
У меня такой вопрос, Вам глаза трогали? И вообще какие изменения в области глазницы Вы видите? |
|
||||
|
||||
Rafaela, а можно фото нормального размера, не разглядеть ничего)))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Натали.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Спасибо.Нет глаза не трогали, тк швов в этом районе не было, но качество стало лучше,расстояние м,д бровью и ресницами стало меньше.
Да Смас был, это я и имела ввиду, когда говорила про ЕвуМ С бусами. Девочки если хотите могу в личку выслать фото норм и глаза. Пишите Анна, когда я писала расстояние стало меньше(м,д ресницами и бровью) имела ввиду вот что... После верхнего блефоро (много лет назад) были высоко задраны брови и торчали кости,ИЭ положила туда немного жира , предупредив что еще раз придется делать в моем случае. Мне кажется что зрительно стало лучше. Анна, если вы спрашивали о нижних веках то однозначно их высота укоротилась. Анна пишите личку вышлю фото. |
|
||||
|
||||
Rafaela, у вас нет лички и почему здесь нельзя разместить нормальные фото, видели ж уже лицо все))). Глаза прикройте, если переживаете, просто очень хочется рассмотреть все подробно.
|
|
||||
|
||||
Рафаэлла, здравствуйте ещё раз! А можно Вас попросить мне в личные сообщения или на почту ipotapova11@яндекс.ру выслать фото в большом размере и с глазами? У меня просто через месяц у Ирины Эдуардовны назначено блефаро, но так, на первый взгляд, мне нравится Ваш результат. Думаю, не переметнуться ли к эндо (я с самого начала хотела, но муж воспротивился)... после операции глаза изменились всетки, да?
|
|
||||
|
||||
Rafaela , какой у вас овал лица стал! М-м-м...
Напишите, пожалуйста, набор проведенных манипуляций, чтобы не искать по темам, что было у ЕвыМ. |
|
||||
|
||||
Ирина , cмотрите и думайте, а то получиться как у меня, я ведь только перед операцией приняла решение делать всё как ИЭ предложила.
Спасибо. Обязательно напишу, завтра спрошу как этот набор правильно называется, что Вас не обмануть. |
Закрытая тема |
|
|