Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino ,мне тоже моя нравиться-такая чуток неестественная упругость)
По поводу осуждения :чтоб сделать операцию,нужны определенное мужество и деньги. Далеко не у каждого есть и то,и другое,ну а если в итоге получается красивый результат-многие просто завидуют.Я ,например,счастлива,горжусь и абсолютно не скрываю факт операции. *chocolate* ,все верно написали.Достойные мужчины очень даже заслуживают на таких Женщин-совокупность прекрасных внешних данных и внутренних качеств!Это их вдохновляет и побуждает становиться еще более успешными :Жизнь удалась))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, что-то вас на философию потянуло.
А ко мне вот на днях бывший муж заезжал по поводу ребенка. Я прям как специально в футболочке была с очень глубоким декольте ( ну признаюсь, совсем не случайно, ну кто не любит восхищенных взглядов мужчин, особенно бывших). Стоим у порога, разговариваем, а в глаза он мне совсем не смотрит, увидит мою улыбку с ухмылкой, глазки поднимет, а они опять в декольте! Раскранелся прям весь! Дело было не у меня дома, а у родителей, мама рядом вертелась, вообщем прокомментировать он ничего вслух не мог. Но и так было все понятно - чуть слюнями не удавился! В итоге и темы для разговора иссякли, а он все стоит не уходит, бедолага. Посмеялась я конечно, насладилась триумфом...Вот в такие минуты чувствуешь себя королевишной. |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,а у меня такой облом произошел!От меня сбежал француз!На протяжении 2-х лет ,когда я прилетала во Францию,прекрасно время проводили.Короче,50 лет ,голубые глаза и тело ,сделанное дайвингом и лыжным спортом-все,как я люблю.Про то,что сделала грудь и похудела на 15 кг не знал.Так он сбежал после 1-го секса, даже грудь не увидел,так как я не успела раздется!Сказал,что попа похудела ,видимо.тела ему стало мало( Я подозревала.конечно:после поездок в Латинскую Америку он все фото мне показывал поп латинок,они огромные.но там же куча целлюлита и пуза толстые!не ожидала от него такого,настроение мне испортил надолго,а мне через день уже домой лететь( И грудью не успела похвалиться. Не знаю что и думать,но толстеть точно не буду!!!
|
|
||||
|
||||
лиззи, женщины считают (не все), что мужчинам нравятся стереотипы. То, что навязывается отовсюду. Но я лично, врядли могу назвать хоть 1 знакомого (хм, 1 могу), которому нравится большая грудь. В основном мнение - не больше двоечки и чтобы стояла.
Нравится и возбуждает далеко не всегда то, что по мнению большинства, должно это делать. Так же и с попами/животами - ну вот нравится человеку именно это и нет ему дела до мнения общества, красиво это или нет и сколько целлюлита присутствует. А Вы красивая женщина, не думаю, что будете унывать в одиночестве. |
|
||||
|
||||
Да не грущу я, просто женское самолюбие ,наверное.Я реалист.а реальность такова:с его стороны-игра в любовь(на самом деле физическое влечение ),ну а с моей -игра в финансовую заинтересованность (на самом деле -тоже хороший секс и нежные чувства в далеком прошлом)
ОО,не важно ,какую роль играешь и в каком ты образе.Обращали внимание,как неприметные серые мышки вертят шикарными мужиками.В отношениях силен не тот,кто умнее.красивее или достойней,а тот.кто меньше любит.не боится потерять,кто умеет выработать психологическую и сексуальную зависимость от себя. Перетягивание каната в определенном смысле-риск,так как с той стороны могут отпустить и останешься с шишкой во лбу.Во всяком случае,так лучше-шишка заживет и боль потери уйдет,а самоуважение останется . Простите,наверное,совсем не по теме) |
|
||||
|
||||
lizzy2180 А может, он не от похудевшей попы сбежал? Иногда их не поймешь, этих мужиков, обидятся сами не знают на что, типа не так посмотрела и он что то не то почувствовал, вдруг решил что его не любят,
чего то там померещилось. А попа и грудь может совсем не при чем. А может, испугался, что он теперь не соответствует настолько похорошевшей девушке.. |
|
||||
|
||||
СУПЕРСИСТЕР, я думаю, он прямо сказал. Иностранцы часто ( я бы даже сказала в большинстве) очень прямолинейные и говорят то , что на самом деле думают. Это наши мужчины ( есть конечно и исключения) боятся обидеть нас. Тут часто не знаешь, как лучше....
|
|
||||
|
||||
Девчонки, где вы смотрите результаты?
|
|
||||
|
||||
)))))))Это как раз стереотип, придуманный для успокоения и усыпления женской бдительности)))) ....." в ладошку".....они (мужики) сами же над этим ржут))))....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и все же, чем цепляют серые мышки достойных мужиков...для меня по сей день это остается загадкой +1000 |
|
||||
|
||||
Для меня тоже загадка))но мне все говорят-интимом))))а там кто его знает....
|
|
||||
|
||||
Про вены шикарно) Сам мужчина подсказал, что ответить) У меня когда начала встречаться с новым МЧ груди еще не было трех месяцев, так он спрашивал почему такие упругие, это что крем специальный. Я тоже согласилась, что да, крем специальный.
Но у меня и свои были упругие, поэтому я даже какой-то резиновости не замечаю, так и было, только меньше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит швы не видны)) Я то собираюсь подгрудный доступ делать, там то сразу просекаемо))) |
|
||||
|
||||
тоже собираюсь подгрудный доступ... переживаю, что на ощупь сразу заметно будет
capuchino пыталась вспомнить или найти ваш ОПГ.... напомните пжл, очень понравился результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|