Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alina_riga
Бывает! Но не у всех.. |
|
||||
|
||||
ЭйдораСпасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на сколько меньше грудь в реале , чем на примерке сайзеров?
Я так и не могу определиться - мне надо сегодня дать ответ доку, чтобы она заказала. Рост. 170, Круглые. 320 -очень хорошо. А 360 кажется многовато и тяжеловато. Боюсь ошибиться с размером. Подскажите, кто что думает,а, пожалуйста... |
|
||||
|
||||
вес 52-53. ОПГ 75 см.
|
|
||||
|
||||
alina_riga удачи!!!
|
|
||||
|
||||
я боюсь, что поставив 320 будет мало казаться. установка под мышцу. свой нолик исходный.
|
|
||||
|
||||
Bordo а 360мл подходит к вашей базе? При установке под мышцу, импл. будет на 2/3 под мышцой, поэтому может и не будет много) тем более при вашем исходнике.
|
|
||||
|
||||
Bordo у меня рост 167 вес 54 поставила 300 также на нолик но это максимум что я выпросила. Ну хорошо конечно, но я бы не отказалась от бОльшего размера. Обычно всем после операции тут мало))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Эйдора спасибо, девочки! Я нагуглилась западных форумов. там пишут, что под мышцей имплант смотрится на 10-20% меньше, в зависимости от формы гр.клетки, состояния тканей и т.п. и рекомендуют прибавлять к нравящемуся размеру сайзера 25 мл. чтоли взять тогда 360. не знаю прям... а в теле когда они тяжелыми каужтся? вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь рекомендации западных хирургов по выбору импланта. надеюсь,это кому-то поможет |
|
||||
|
||||
Bordo по сравнению с нынешней тяжестью, когда поставите 320 или 360- тяжесть будет однозначно) а потом привыкнете и не будете ощущать эту тяжесть! Хотя есть исключения!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте какой размер импланта мне подойдет. Хочу третий размер сись!
Боюсь перебора, но будет обидно, если вообще результат будет незаметный. Один док говорил о Маках 310мл, второй док-- Маки 295мл, но я подумала, что это мало, и он предложил 330мл. Рост 164см, под грудью 74. Всегда носила бюстики 75В. |
|
||||
|
||||
До сих пор не могу понять, как определяют какой размер? По ОГ? Или по каким критериям?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* На глаз=))))
Опять таки что вы все на эти мл сморите!!! самое важное это база!!! от нее и плясать!!! вот у меня мах 11..хоть ты верх ногами встань то больше 250 в меня не влезло... |
|
||||
|
||||
Bordo
Заказывай те 360 будет хорошо думаю) dolechka Берите 310 ;) не ошибетесь)) Kraska Согласна! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*я определяю так, у меня 300 на ноль примерно 2,5 Если у девушки своя 1,5, то 300 ей уже даст примерно 3,5. Опять же если рост высокий или телосложение не худое, то можно и по-больше размер и наоборот
|
|
||||
|
||||
вот это тоже немаловажно! все разные и не только исходник играет роль в определении размера. Сколько примеров, когда на одинаковые исходники ставят одинаковые мл, а смотрится по разному и объёмы не совпадают.
|
Закрытая тема |
|
|